• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -9°

哪家的咖啡好喝?

楼主
我个人认为麦当劳的咖啡比较好喝,今天我又发现Ikea的咖啡更好喝。咖啡不加糖,加cream真香。

该帖已经同步到51微博 小 川 的微博
沙发
反正哪家都比Tim Horttons好喝!

该帖已经同步到51微博 小牧 的微博

板凳
我个人认为麦当劳的咖啡比较好喝,今天我又发现Ikea的咖啡更好喝。咖啡不加糖,加cream真香。
小 川 发表于 2012-6-2 22:56

你家的咖啡好喝. 啥时候请我们喝? :-D

地板
你家的咖啡好喝. 啥时候请我们喝?
云高天阔 发表于 2012-6-3 22:19

好啊,明天union station 见。

好啊,明天union station 见。
小 川 发表于 2012-6-3 22:44

放我鸽子阿? 我去了,咋没见到你那? :-D

放我鸽子阿? 我去了,咋没见到你那?
云高天阔 发表于 2012-6-4 09:25

我刚到,你咱都回来了?一个小tip,喝完了coffee, 别忘了给你的花点coffee  喝。

我刚到,你咱都回来了?一个小tip,喝完了coffee, 别忘了给你的花点coffee  喝。
小 川 发表于 2012-6-4 15:57

哈哈, 说起喝咖啡,我是从十几年前开始的.

那个时候刚到外企, 咖啡, 咖啡伴侣都是免费的. 早晨起来懒, 来不及吃早饭了, 就在路上买两个茶叶蛋, 到了公司拿着免费的咖啡伴侣当作牛奶喝. 久而久之, 就喝上咖啡了.
后来换了公司没有免费咖啡供应了, 就自己买那种袋装的雀巢咖啡, 一袋冲一杯, 非常的甜.

来到加拿大后, 看到这里也有星巴克, 但大众化的Tims更加受人欢迎, 每天都排长长的队, 尝了后发现, DoubleDouble的正好适合自己的口味.

所以, 我选Tims了. 哈哈

回复 7# 云高天阔

Tim 的 coffee. 喝完了有点涩,没有麦当劳的好喝,如果当天没喝完,第二天还能喝,到了第三天    我就浇花了。我家的牡丹现在开的可好了。

小 川 发表于 2012-6-4 22:29

我还以为你开玩笑, 真的用咖啡浇花阿?

咖啡还能喝隔夜茶阿?

我还以为你开玩笑, 真的用咖啡浇花阿?

咖啡还能喝隔夜茶阿?
云高天阔 发表于 2012-6-4 22:31

第二天喝是凉咖啡,只有好的咖啡味道才不变不会发涩。你不知道植物也想喝咖啡吗?

第二天喝是凉咖啡,只有好的咖啡味道才不变不会发涩。你不知道植物也想喝咖啡吗?
小 川 发表于 2012-6-4 22:37

只知道用啤酒浇花, 不知道还可以用咖啡, 第一次听说,哈哈

来凑热闹,以前喝咖啡几乎不挑剔,后来贪玩跟朋友开了个咖啡馆,才发现订回来的咖啡豆,现磨现煮最香了。现在恢复朝九晚五的工作,免费的咖啡也不挑剔了,O(∩_∩)O哈哈~

来凑热闹,以前喝咖啡几乎不挑剔,后来贪玩跟朋友开了个咖啡馆,才发现订回来的咖啡豆,现磨现煮最香了。现在恢复朝九晚五的工作,免费的咖啡也不挑剔了,O(∩_∩)O哈哈~
J.KMM 发表于 2012-6-5 10:23

磨咖啡时闻着咖啡的香味, 一点不比喝咖啡的感觉差.

J.KMM 发表于 2012-6-5 10:23

你太对了,据说咖啡豆磨后挥发出咖啡油,只能保持20分钟,所以咖啡豆,现磨现煮最香了。

只知道用啤酒浇花, 不知道还可以用咖啡, 第一次听说,哈哈
云高天阔 发表于 2012-6-5 09:32

Of couse, 我发明的用咖啡浇花,哈哈