• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: 黎丽

秀一下俺家2012家花 (继续)

又买了一盆飘香藤吊篮,顺便也秀一下。
黎丽 发表于 2012-6-10 22:46 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

好漂亮!

好漂亮!
xhguo 发表于 2012-8-2 14:10

谢谢欣赏!(f)
庭院里到处都是漂亮的花,欢迎多来赏花啊。:-D

我家所有花的标牌都保留,有一个小册子.我晚上再找行不?
云高天阔 发表于 2012-6-23 11:10 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

哇,你真是个有心人,所有的标签都留着呢!我是这个栏目的新人,请多多关照。

很喜欢看各位贴上去的花的照片。可是后面看到的都是闲唠磕的内容。那我来晒晒我院子里的花吧。[img][/img]

希望能和各位交换花卉,互通有无。有意者请联系我。

回复 482# 黎丽

谢谢你的回复。我会经常来看大家的花。我也刚刚秀了秀自己院子里的花。希望大家喜欢。

很喜欢看各位贴上去的花的照片。可是后面看到的都是闲唠磕的内容。那我来晒晒我院子里的花吧。
xhguo 发表于 2012-8-2 14:26

欢迎你! 也谢谢你发上来的花!

是,因为大家在这里聊了一段时间了, 慢慢地熟悉了. 所以有花就聊花,没花就调侃,开开玩笑什么的.
喜欢你这个绣球花,我家的是蓝色的:

回复  黎丽

谢谢你的回复。我会经常来看大家的花。我也刚刚秀了秀自己院子里的花。希望大家喜欢。
xhguo 发表于 2012-8-2 14:34

你的花也蛮不错啊,很漂亮啊!(y)

前几天去朋友家看到的宠物,
黎丽 发表于 2012-8-2 13:51

院子里种菜的人家养点这种宠物最合适了,吃掉土里和菜上的害虫,每天产些新鲜的蛋,排泄物又可以做有机肥。。。

院子里种菜的人家养点这种宠物最合适了,吃掉土里和菜上的害虫,每天产些新鲜的蛋,排泄物又可以做有机肥。。。
天然氧吧 发表于 2012-8-20 17:50

也是哈,你别说,你说的很对。俺的这位朋友有 7 are lot,种了一千多种花,还有数十种菜,自己在后院还建了一个小温室。也许养火鸡真是为了吃害虫耶。

也是哈,你别说,你说的很对。俺的这位朋友有 7 are lot,种了一千多种花,还有数十种菜,自己在后院还建了一个小温室。也许养火鸡真是为了吃害虫耶。
黎丽 发表于 2012-8-21 17:14

以前我们在东部一个海边小城生活过半年,身边的同事和朋友们大部分都是过这种“农夫”生活,养花种菜、养牛喂鸡、种庄稼做枫糖样样精通,后院延伸到海边,平时在自家后院就可以钓鱼。医院、商场、学校都在几公里范围内。空气质量比多伦多好太多了。。

黎丽 发表于 2012-8-21 17:14

以前我们在东部一个海边小城生活过半年,身边的同事和朋友们大部分都是过这种“农夫”生活,养花种菜、养牛喂鸡、种庄稼做枫糖样样精通,后院延伸到海边,平时在自家后院就可以钓鱼。医院、商场、学校都在几公里范围内。空气质量比多伦多好太多了。。

天然氧吧 发表于 2012-10-10 09:45

多美啊,惬意得很,喜欢。:-D

多美啊,惬意得很,喜欢。
黎丽 发表于 2012-10-10 23:03

是啊,如果不是为了让孩子接受更好的教育,真想留在那里,过那种神仙般的生活。。。