• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: *火眼金睛*

吾尔开希谈自首:父母不能出国看我

一楼的畜生,你到底是怎样的畜生啊,猪狗不如啊,吾尔凯西父母因为大家都知道的原因出不了国,骨肉分隔了23年不得相见,想回家看看父母都得不到允许,他当年领导广大学生和平请愿,不就是为了包括你这样的禽兽,不用出国也能享受民主吗?你要是条狗也应该表示你的同情的。我现在知道了啥叫禽兽,啥叫猪狗不如啊。

一楼的狗你才是狗,

回复 1# *火眼金睛*

二十三年不让其见父母确实太违背人性。

也不用事事都为党做狗咬人啊。

共产党一直提倡灭绝人性的,要讲党性而不是亲情,要大义灭亲为党妈效忠!!

这个地方,太多民运的疯子,开口就是骂人。这一帮人,就是白人喂的狗,只会狂吠,连一句人话都讲不利索。
包括51这个网站,所以劝一句正常人, 来看看大路新闻是可以的,千万别把51的评论当真,51网站也是一条被白人养着的狗。

在学运开始时的静坐活动,警方没有阻止;学生领袖向政府提出10条关于贪污严重的建议,中央已经采纳;接着提出50条意见,中央继续接受;后来在美国的干涉下,变本加厉提出了100多条建议,要求改变现行政治制度,后来发展到意图推翻政府。这不要说在中国,放在任何国家都不会被允许!  
就是柴玲、乌尔凯西等等几个学运头头把好好的学运变成反政府的暴乱现在又说当时是以和平理性的方式
灯火通明 发表于 2012-6-3 03:50 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

像吾尔开希,柴玲这样名声不济的主现在最好的办法就是闷声发财,调子太高结果只能是适得其反。