• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

Nirvana太疯狂了!

楼主
如果我再年轻一点,我可不敢肯定我不会随他们一起疯狂。可惜Kurt Cobain死得太早。近Kurt Cobain自杀十年之际,来首Nirvana的歌吧![MEDIA]http://www.holyair.com/music/data/nirvana/14.rm[/MEDIA]

1081216799.rm

0 Bytes, 下载次数: 53

沙发
where did you sleep last night
好喜欢这首歌.
每次听到它,我都会跟着主唱一起歇斯底里地呐喊.
心底,激流,排山倒海
板凳

喜欢的摇滚歌星活着的没几个了!

最令人失望的就是去年年底去看Beyound的演唱会,看了一半就去瀑布边上一个人吹风去了。那感觉!心情比那个冬天冰冷的夜风还冷。那三个哥们儿几乎是原封不动的在重复着那几首老歌,拜托!给点激情,给点专业精神!听着兄弟姐妹谈论着如何同Beyound三子近距离接触,歌迷如何兴奋,我想家驹如果能看到这些也会哭的。从那以后去唱K再也没有心情和激情唱Beyound的歌了。看过崔健,看过唐朝、看过黑豹,还有零点、赵传。最不负责的就是Beyound的了。最遗憾的就是没能现场感受罗大佑。

STING有人喜欢吗?
快有十年了吧!我仍然记得《这个杀手不太冷》里面那个小姑娘诱惑的神情!她有演出其它电影吗?
Sharp of my heart

1081283424.rm

0 Bytes, 下载次数: 55

地板
Sting,太喜欢了.
从EVERY BREATH YOU TAKE, ENGLISHMAN IN NEW YORK,FRAGILE到DESERT ROSE,都令人感动.

最让我不能忘怀的是去年2月,在NEW JERSEY国际机场旁边的一个SHOPPING MALL,正在闲诳的时候,突然耳边想起ENGLISHMAN IN NEW YORK的歌声,泪水迅速模糊了视线.那首歌的MTV赫然回映在脑海,STING一个人凄然走在刚下过雨湿滑的街上,我的心底跟着一起下起了濛濛细雨.
你也太感性了点儿!不过也用行动证明了女人是水做的。
不过说实话我听歌并不喜欢看MTV。因为会破坏自己对歌的感觉。
我宁可自己想象,有时候我只是希望唱歌的人出声儿就行了,歌词都免了!不过不可否认,有些歌词真是太要命了!
比如哪首歌?
不同的人,经历不同,在不同的阶段会有不同的感触。
我这个人没文化,又比较传统,所以Yesterday  Let it be and Moon river对我而言是最有感触地。
i like let it be.