• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 刚好路过

中国发2011美国人权纪录:比中国还糟

请看此贴:

此贴中方山同学要把它在网上经销的唯一防滑链free给我以表达他这样一天1000家园的“大富豪”对俺这个loser的“关怀”。可惜他的帖子里包含了太多泌尿系统和生殖系统的名词术语,被版主当作医学文献给“存档”了。至于“结交优雅女士”问题,那是人家方山同学自己宣称的。

小故事一则:俺还听说西南某省有这么一个狗屎小芝麻贪官。在国内时靠着不够揍和国安、中行这种共党帮凶早早搂了些黑钱,80年代就开上丰田陆地巡洋舰了。后来这孙子怕挨办跑到国外,一边喊着自己不是中国人,一边起劲地骂他从前的中共同伙,把自己打扮成“反共人士”,而且尽可能用英语来证明自己海外15年的“成功”,当然也不忘炫耀一下“每天约合1000美元(今日牌价)以上的收入”、能睡觉的多拉快跑的超长豪车和全球前几强的生意。其实这就是个不要脸的祸害,跟那四大银行和国安一个德行,只不过它是个好吹牛的屁泥,没人搭理,连老婆都没混上,只能在某网站里写上“我想结交优雅的女士”,然后用储存在语言里的财富和他的口头禅“mlgb”来显示自己的魅力。他和中领馆的那帮孙子、国安那帮王八一样可恨。小道传说,如果身边有类似的,纯属巧合。
老于的卫兵 发表于 2012-5-27 12:05 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

问题越来越多,能睡觉的多拉快跑的超长豪车是啥车?是不是就是你说的SLEEP CAB?是LIMO,RV,还是LCV?但无论是神马车以日进1000刀之收入水平都是有可能的。

还有一个问题就是:方山货无脏不话,无话不脏咋结交优雅女士啊,莫非这就是老百姓口中的没啥想啥,缺啥补啥?

总而言之,财富加上蝴蝶鸳鸯更勾起俺那八卦之心,无限好奇中。

真是无法想象,这么无耻的报告,居然出现在现今的中国,而不是北朝鲜或者36年前中国。
中国人怎么就能无耻到这种地步!
铲刀磨铰剪 发表于 2012-5-25 22:44 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你不是中国人

额。。。。有这必要??

他那个超常豪车比你我所见的任何limo都长,纵横北美,随处可见,401上尤其多,分为sleep cab和day cab,客货两用,以货为主(日进1000的根本),客仅限他本人和“优雅女士”。
方某的思想与时共进,如今的“优雅女士”中不乏以繁殖类术语为口头禅者,如叶海燕女士,没有点“定力”的绝对hold 不住,此类乃方同学之最爱。
老于的卫兵 发表于 2012-5-27 14:17 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这就对了,看来话是不说不清,理是不辨不明啊。原来那山货的超长豪华车是这家伙啊。

其实人家说的并没错,那玩意能有2,3 十米长算是够超长的了,新拖头估计能有10多万,比你们的轿车都贵,所以豪华了也没错。问题是那玩意能日进1000吗?要是能进,咱啥也不干就干那玩意我看比啥都强。但是现在有些担心就是,那厮好像说话有点不靠勺。你想啊,去掉还贷,去掉现在这么贵的油钱,去掉年年疯涨的保险,再去掉维修保养零件啥的,再去掉过桥买路钱,还有就是隔三差五让警察再给蹂躏一下罚点最后能剩多少呢?没事还好这要是有点事那更是雪上加霜,因此总的说来咱们不能光看贼吃肉不见贼挨打。

再进一步说说日进1000,这倒让我想起了一个故事: 话说有一楼盘促销广告是这样写的,距离某交通枢纽18分钟车程,有买主就此动心了驾车试了试后说你说的不对嘛,我开车用了1个多小时,你这水分也忒大啦。售楼小姐就说一句那买楼者坐地灭火啥脾气都没了:你半夜时分开车所有红灯都不停把油门踩到底200多公里的速度我保你18分钟到。估计山货嘴里的1000和那售楼小姐所云有异曲同工之妙。

讲吧说吧笑吧骂吧,都在玩,不然憋得慌迟早打起来。

美国人就是再难过,也很少跑到国外,因为普通国民对外国了解太少。