• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: citi

经历多伦多大停电:我就这样爱上加拿大

是啊,什么都应该照规矩来。我自己最大感受是这里有很多基于文化不成文的规矩,大家自觉遵守。没有人喊“共建文明”,“和谐”之类的口号。不需要什么都上升到法律的层面,那很累。

大停电的时候,老汉刚好在中国
从来不知道加拿大是什么样子

加拿大人家里都是用老旧的窗式空调机,中国20年前都没人用了。中国人买车都买新车,买房都买新房。房间的装修都很时尚。加拿大2手车市场很发达---呵呵,房市很火----呵呵,不用装修就可以住----呵呵。总之,一切都是旧的,能用得起新的除了少数非官既贵其他人还是用旧的车旧的房原有的室内装修,呵呵,加拿大好吗?不好,还有一点就是,中国人移了民入了籍就以为是加拿大人了可以参与政治和民主了,可笑啊。我可以放心地告诉大家,你在加拿大也就是一个中国来的民工,临时工而已,自省吧,中国人

加拿大人家里都是用老旧的窗式空调机,中国20年前都没人用了。中国人买车都买新车,买房都买新房。房间的装修都很时尚。加拿大2手车市场很发达---呵呵,房市很火----呵呵,不用装修就可以住----呵呵。总之,一切都是旧的,能用得起新的除了少数非官既贵其他人还是用旧的车旧的房原有的室内装修,呵呵,加拿大好吗?不好,还有一点就是,中国人移了民入了籍就以为是加拿大人了可以参与政治和民主了,可笑啊。我可以放心地告诉大家,你在加拿大也就是一个中国来的民工,临时工而已,自省吧,中国人

参与什么政治啊,俺对政治不懂,在中国从来没有投过任何票,不知道谁代表着咱。所以政治与俺好像木有任何关系,延续这个习惯,即使入籍加拿大,俺也不关心政治。反正咱就一介平民。