• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 茹梦

谁用过好的园艺设计公司?

可是, 可是。。。 这, 我得问问, 我是被邀请的
茹梦 发表于 2012-5-29 11:30

那你赶快把贴删了,我也删了, 免得狗仔队跟踪拍摄. :laugh:

那你赶快把贴删了,我也删了, 免得狗仔队跟踪拍摄.
云高天阔 发表于 2012-5-29 11:35

:laugh:

现在出售的新房没有walkway要另加钱滴。好好规划打理,过两年就可以和班长PK了
素笺 发表于 2012-5-28 18:38

俺努力。。。:-D

现在出售的新房没有walkway要另加钱滴。好好规划打理,过两年就可以和班长PK了
素笺 发表于 2012-5-28 18:38

现在PK我家我没信心,光她家那些菜我就比不了。再过两年,等我把Interlock和Deck修好了,我就不怕了。 :-D

现在PK我家我没信心,光她家那些菜我就比不了。再过两年,等我把Interlock和Deck修好了,我就不怕了。
云高天阔 发表于 2012-6-8 22:36

修deck一定要小心,我看了一些网友 show    的自己做的deck,不觉得起到画龙点睛的效果,
反倒感觉是画蛇添足,特别是如果院子不够大再弄那么个deck, 实在不协调。

不知梦梦的院子改造的如何了:-D

修deck一定要小心,我看了一些网友 show    的自己做的deck,不觉得起到画龙点睛的效果,
反倒感觉是画蛇添足,特别是如果院子不够大再弄那么个deck, 实在不协调。

不知梦梦的院子改造的如何了
紫色罂粟 发表于 2012-6-12 21:17

谢谢猫猫提醒, 你说的一点不错! (y)

DIY人人都能做, 但做出来的好坏差别很大. 做的好还行, 做不好反倒是费时费力又费钱财.

我家有些活我有信心自己做, 但有些活没把握, 就找人做了. 比如厨房和Interlock就打算请人做, 但像地板, 楼梯和deck这些, 我觉得还是有信心的, 但事先要好好画画图, 设计一下.

茹梦我估计正计划着怎么游山玩水, 心思没在修院子上面. :-D

谢谢猫猫提醒, 你说的一点不错!

DIY人人都能做, 但做出来的好坏差别很大. 做的好还行, 做不好反倒是费时费力又费钱财.

我家有些活我有信心自己做, 但有些活没把握, 就找人做了. 比如厨房和Interlock就打算请人做, 但像地板, 楼梯和deck这些, 我觉得还是有信心的, 但事先要好好画画图, 设计一下.

茹梦我估计正计划着怎么游山玩水, 心思没在修院子上面.
云高天阔 发表于 2012-6-12 22:22

deck 自己做技术上没问题,我指的是整体造型与房子院子的协调,不是随便什么人就能做的:-D

deck 自己做技术上没问题,我指的是整体造型与房子院子的协调,不是随便什么人就能做的
紫色罂粟 发表于 2012-6-12 22:46

没错, 我准备先在院子里拉线,钉上木桩, 感觉一下比例, 然后再下手开工, 到时候你可要来给我参谋哈. :-D

没错, 我准备先在院子里拉线,钉上木桩, 感觉一下比例, 然后再下手开工, 到时候你可要来给我参谋哈.
云高天阔 发表于 2012-6-12 22:53

这可是责任重大的事,俺真没有那金刚钻啊

你不如到 HOMEDEPOT 请售货员介绍,他们能做出电脑效果图:-D

这可是责任重大的事,俺真没有那金刚钻啊

你不如到 HOMEDEPOT 请售货员介绍,他们能做出电脑效果图
紫色罂粟 发表于 2012-6-12 23:09

真能, homedepot的售货员比你还强? 他们比我抢点有限. :-D

真能, homedepot的售货员比你还强? 他们比我抢???有限.
云高天阔 发表于 2012-6-13 09:12

姑且认为你是表演我吧:-D

姑且认为你是表演我吧
紫色罂粟 发表于 2012-6-13 09:39

Homedepot 有经验的售货员还行. 是表演你,没错. :-D

最近心血来潮, 想弄弄前院, 有谁用过好的园艺设计公司? 谢谢~~
茹梦 发表于 2012-5-23 12:46

梦梦汇报下你庭院改造的如何了/ :-D  上片片

梦梦汇报下你庭院改造的如何了/   上片片
紫色罂粟 发表于 2012-8-6 10:32

估计她长周末出去疯了. :-D

估计她长周末出去疯了.
云高天阔 发表于 2012-8-6 22:11

你  疯回来啦? :-D 这种长周末玩的地方人多车多的,俺就不去凑热闹了:-D