• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 15°
楼主: 心在天山

第一次拿着邀请函去办签证:五味杂陈

回复 37# 最爱绿色

分量和份量都分不清。你什么意思说明白点。你是不是中国大使馆的人,有什么话直接说好了。

这不叫复兴,也不是撅起,这叫勃起!然后是射机,最后倒下一片,大家躲远点。

现在中国政府并不是真正的合法政府。不代表广大中国人民。所以他们推出任何政策都不是人民认可的。我敢打堵签证新政更是共产党腐败里面的最腐败的部分人搞出圈钱花招

堡垒最容易从内部攻破,脑残的外交部又在中国人内部制造出一部分海外敌对势力。共产党这个堡垒很快就会被攻破了。这得要感谢签证新政的推出。

新中国解放以来,没有一个人入了中国共产党又入了中国国民党,如果有就是叛党叛国。所以,入了籍就不要怨谁,谁叫你效忠沾满全世界人民鲜血的英帝国主义。认了吧,你是外国人到中国,请遵守规定。

中国外交部这项规定实在太愚蠢。我建议所有在中国出生的移民联名写信给中央,控告外交部的这种要求或者当某个领导来加拿大时,我们来个万人大游行,抗议外交部为华人回祖国设置困难,一定有效。

我真不理解,随着祖国的强大和开放,为何胆子却越来越小?
golf 发表于 2012-5-22 13:20

你只看到表面的东西,当然不懂啦。

入外籍的时候不麻烦?
没事找事 发表于 2012-5-22 11:31

拎清点,如果头脑还清醒的话。你可以选择不入籍啊!谁强迫你入?出生地可是被出生,难道你可以自愿选择出生地,又可以任意被人剥夺否认你的出生地?

天天炒作这个煽情,
有意思吗?
我党下一盘大棋,
你们懂不懂呀?
新蛛 发表于 2012-5-22 10:56

下大棋把大陆出生的海外人给填进去?

抵制那无良规定: 不去中国, 让使领馆人员拿不到收入 !
JoeTheBest 发表于 2012-5-22 12:19

问题是,我们为什么去中国?那是我们出生,成长的地方,哪里有我们的父母和祖先啊,这也可以被剥夺,不知是不是人做的事啊?

还真是矫形, 中领馆要求邀请信是刚刚执行, 你们的老爸老妈来加拿大不用你写邀请信吗? 写什么内容还不清楚吗. 来加拿大你是先办签证呢,还是先买机票. 入了加拿大的国籍, 就不要不把自己当外人了.
panda50 发表于 2012-5-22 12:25

如此拎不清的人来加拿大干什么,赶快回到你该回的地方去。加拿大既不是你出生,成长的地方,也没用你的父母与祖先,你来别人家还要提要求,有病啊!

祖国不够强大的时候你们抛弃了祖国. 祖国强大了,媳妇熬成婆了,就要让你们看看颜色.很难理解吗?
weinberger 发表于 2012-5-22 13:41

你抛弃了祖国,不要代表所有的人。你知道什么叫背井离乡吗?

申请加拿大探亲签证的材料多了去了
怎么没见谁跳出来抱怨

抱怨的那些人,也多亏出来了,留在国内估计也是祸害

新中国解放以来,没有一个人入了中国共产党又入了中国国民党,如果有就是叛党叛国。所以,入了籍就不要怨谁,谁叫你效忠几百年来双手沾满全世界人民鲜血的英帝国主义。认了吧,你是外国人到中国,请遵守规定。
四海没家 发表于 2012-5-22 15:36

这比喻恰当吗?入那一个党都是可以选择的,出生,成长地可以选择吗?它是与生俱来的,难道你不是吗?

申请加拿大探亲签证的材料多了去了
怎么没见谁跳出来抱怨

抱怨的那些人,也多亏出来了,留在国内估计也是祸害
下载完毕 发表于 2012-5-22 17:30

你加拿大出生的吗?你的父母,祖先在加拿大吗?上别人家还要埋怨别人那就别去啊,还是赶快回你该回的地方去,呆在加拿大与你无干的地方做甚?

唉 :sad:  在哪里可以买到有效的邀请函:crying: