• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°

Rogers transfer my money to my tel

楼主

Rogers transfer my money to my tel about 50day.
沙发
同情!
我认为钱丢不了,只要你有银行转帐的证据. 可能是Rogers内部管理不好, 也只有多打几次电话了.

板凳
我也有几十刀在Rogers的户里,都好几年了。。。。

Rogers就是流氓一个。

地板
我使用ROGERS的电话卡,我从互联网连接ROGERS服务员说从银行传送100元到我的账号,我四月二日从银行转了,一个星期没有显示在我的ROGERS账号, 多次连接ROGERS服务部门, 说需要转换到我的电话号, 但是我说电话号和我的账号是我
在ROGERS相同的户,我在ROGERS没有其它户头,ROGERS财务部门内部可以转移, 他们说五月四日可以到我的户头, 五月四日我的户头没有, 再问,说五月十一日, 也没有, ROGERS这个公司如此大的, 信誉如此不好,钱到他们手不肯拿出来了,我只好使用现金多次储值。 所以付款需要留心,不可以上当。这100需要努力地追。
hau 发表于 2012-5-14 22:30

是 Pay As You Go 吗?我用这个计划几年了,充值很容易的啊,还没遇到过出错。

Keep calling,如果不解决,找他们的头说话。

Money transfer to TEL.

hau 发表于 2012-5-24 17:47

哈哈,小贺一下! Rogers的效率就这样慢.