• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 18°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: 爱艺术

捡回一个天使

生活是实实在在的
这周国际儿童艺术节主席来到我的多多堂艺术中心看望孩子们,当他看了我们孩子们的画后说:“这才是儿童画!”几个字对我们多多堂的孩子及老师来讲都是极大的鼓励和肯定!
儿童绘画老师 发表于 2012-5-15 22:19

你的"活动"能力强,应该留在国内,能发挥更大的潜力. :-D

你的"活动"能力强,应该留在国内,能发挥更大的潜力.
云高天阔 发表于 2012-5-16 11:27

班长的意思是跑来加拿大做什么吗?!:aplain:

班长的意思是跑来加拿大做什么吗?!
儿童绘画老师 发表于 2012-5-16 13:01

是啊, 这里华人的世界就这么一点点, 限制了你的才华阿! :-D

我就是不喜欢(或者说不适应)国内那种复杂的社会关系,才想移民的.

是啊, 这里华人的世界就这么一点点, 限制了你的才华阿!

我就是不喜欢(或者说不适应)国内那种复杂的社会关系,才想移民的.
云高天阔 发表于 2012-5-16 14:27

班长说笑了~是金子在那都能发光。我这也只是爱好,不算才能。做点自己喜欢的事而已:aplain:
青岛这么美你还来加拿大做什么~~:aplaster: ~
小声告诉你:我中学时代的假期大都在青岛渡过的~~~~

班长说笑了~是金子在那都能发光。我这也只是爱好,不算才能。做点自己喜欢的事而已
青岛这么美你还来加拿大做什么~~ ~
小声告诉你:我中学时代的假期大都在青岛渡过的~~~~
儿童绘画老师 发表于 2012-5-16 21:32

怪不得眼熟阿? 你是不是那个被我从大浪中拉回来的小姑娘?  :laugh:

怪不得眼熟阿? 你是不是那个被我从大浪中拉回来的小姑娘?
云高天阔 发表于 2012-5-16 21:46

顶多叫你一声班长哥哥,哈~~:aplain:

Many years ago 我和姐姐在海边玩,一个背包黑的摄影师躲在礁石后咔咔咔地拍,后来被我们发现,赶快跑回家~~
过了十年,我带着儿子在同样的海边玩,一个背nikon包的摄影师追着我儿子拍,还给我他的明片~~
再过十年,我拿着卡片机四处扫街~~:laugh:

顶多叫你一声班长哥哥,哈~~

Many years ago 我和姐姐在海边玩,一个背包黑的摄影师躲在礁石后咔咔咔地拍,后来被我们发现,赶快跑回家~~
过了十年,我带着儿子在同样的海边玩,一个背nikon包的摄影师追着我儿子拍,还给我他的明片~~
再过十年,我拿着卡片机四处扫街~~
儿童绘画老师 发表于 2012-5-17 08:52

怪不得后来我去海边, 有人在身后咔嚓咔嚓,,, :laugh:

赞你哪一句: 是金子在那都能发光 !!

怪不得后来我去海边, 有人在身后咔嚓咔嚓,,,

赞你哪一句: 是金子在那都能发光 !!
云高天阔 发表于 2012-5-17 09:39

是说那天去“仙人”岛听着咔咔声这么熟悉~~:laugh:  原来班长也在