• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉:

5.13 抗议未达预计人数,特此停止发起!!!

楼主
到目前为止,只有15个人报名!这个数字比我原先想象的还要少!真令人寒心!

想我中华先人唐朝之前曾经何等刚烈,然则经过元朝蒙人的三天初夜权,清初的金钱鼠尾,留发不留头等一系列的奇耻大辱后,别说锐气和胆魄,就是血液中的反抗基因又所剩有几何?

倭人谓曰:崖山之后无华夏,明亡以后无中国。从今天15人的这个数字来看,真是斯言信然!!!

国民性如此,连带着面具为自己呐喊都不敢报名,我等区区十数人抗争又有何用?还不是让GCD 看我们的笑话!我还是继续和大家一样在家老婆孩子热炕头吧!

再次感谢所有赞成我的同胞!特别感谢是所有报名支持我的同胞,你们都是有勇气,敢抗争的人!!

希望以后如果加拿大再出排华法案,同胞们不要向这次这般怯懦!!否则我们真的无路可逃,难道还能指望GCD吗?!印尼98年的悲剧希望永远不会发生!
沙发
俺不幸言中了,大部分叫得欢的人是不想花钱买鸡蛋的。

毕竟邀请函比鸡蛋便宜,也比示威来得容易。

板凳
已经表达你的愤怒了!

地板
太可惜了!本周末是最佳的示威时间!

中国人啊,国民性啊,GCD早已经研究透了。
我现在在外地出差,回不来。抱歉。

有些中国人爱起国来,一个个象打了鸡血。谈到争取自己的权益,都希望别人去做。
今天的中国人,依旧是1840年的中国人,没有什么进步。
想一想吧,为什么中国的体制在全世界寥寥无几?
是GCD可恨吗?
不,我要说,是中国人可恨啊。
这就是我不反中共,只反五毛的原因啊。
试想,皮之不存,毛将焉附?
中国人是皮,GCD是毛啊。
什么时候51上的五毛七零八落了,咱们中国就有救了,双重国籍就不请自来了。

同志们,在国内的论坛上,今年开始,五毛们已经走下坡路了。
海外的五毛,在他们党中央一系列损害海外华人利益的政策陆续出台后,也会日渐式微的。
而民众的被唤醒,不可能积其功于一日。
来日方长,任重道远。

周六早上哥爬起来揉揉眼角的次迷糊再兜头给你泼桶冰水。

别看有些人在在里嚷嚷的欢,其实是天桥的把式-----光说不练。鼠标能点出15个人就不错了,到真章时能上阵的能有5个你就烧高香去吧,但2,3估计应该能差不多。

所以在这春暖花开,春心萌动之际该该血拼血拼该上哪溜达上哪溜达去,实在闲得卵儿疼敲敲键盘未雨稠缪准备几份邀请函比啥都实。

感觉大陆华人被迫害惯了,连去领事馆游行都不敢露脸,怕什么?
去渥太华摇旗的时候,有人遮脸了吗?
每年香港64大游行,你看到他们遮脸了吗?
大陆人就是不如港澳台,应该低人一等,哪怕你拿着加拿大护照。你们连法轮功的老太婆都不如!

Suppot You!!!

大陆人就是不如港澳台,应该低人一等,哪怕你拿着加拿大护照。你们连法轮功的老太婆都不如!
铲刀磨铰剪 发表于 2012-5-12 10:07

:yes:

是的。中国人连自己的权利被践踏,自己自由回家的权利被剥夺都不敢站出来抗议,真是一副任打任骂的奴婢,我鄙视中国人。:angry:

中国人啊,国民性啊,GCD早已经研究透了。
我现在在外地出差,回不来。抱歉。

有些中国人爱起国来,一个个象打了鸡血。谈到争取自己的权益,都希望别人去做。
今天的中国人,依旧是1840年的中国人,没有什么进步。
想一想吧,为什么中国的体制在全世界寥寥无几?
是GCD可恨吗?
不,我要说,是中国人可恨啊。
这就是我不反中共,只反五毛的原因啊。
试想,皮之不存,毛将焉附?
中国人是皮,GCD是毛啊。
什么时候51上的五毛七零八落了,咱们中国就有救了,双重国籍就不请自来了。

同志们,在国内的论坛上,今年开始,五毛们已经走下坡路了。
海外的五毛,在他们党中央一系列损害海外华人利益的政策陆续出台后,也会日渐式微的。
而民众的被唤醒,不可能积其功于一日。
来日方长,任重道远。
空即是色 发表于 2012-5-11 23:25

:thumbu:

中国人只配做奴才!!!

可怜的国人!!!

铲刀磨铰剪 发表于 2012-5-12 10:07

纯属放屁!

回去问问你妈,你是不是香港人低一等!

抗议达赖喇叭没风险,就象饿狗一样涌去渥京;
抗议中国政府嘛,就象死狗一样不敢现形。
谁正谁邪,一目了然

抗议达赖喇叭没风险,就象饿狗一样涌去渥京;
抗议中国政府嘛,就象死狗一样不敢现形。
谁正谁邪,一目了然
~!@#$%^&*()_+ 发表于 2012-5-12 19:00

:clap:

我去了, 泼了一桶油漆, 表达了自己的愤怒

为什么我建议戴红色面具?目的有三:
1. 红色面具抗议很特殊,非常容易引起国际媒体注意,扩大影响
2.表达我们的愤怒以及让西方媒体理解GCD对自己同胞的威胁,让GCD颜面扫地
3.保护自己,这不是胆小,而是策略,才能争取更多同胞加入。 戴面具都只有十几人报名,试想不戴面具,会有多少人报名?

有勇无谋有何用?!!!