• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉:
楼主: bwr

多伦多签证中心:签证细节和邀请函样本

悲哀

哈哈,谁要你们入了加拿大籍的回去在那些没法入籍加拿大的人面前得瑟呢?
小P民就算了,有权的就在想,老子入不了加拿大籍,要让你入了加拿大籍的比老子还不如。
看谁比谁牛!

你们要问,为什么单单为难大陆出生的人?
不是大陆出生的,人家天生就比我高一等,我官老爷服气。
大陆出生的,你天生就该看我的眼色过日子,凭什么你突然拿着张加拿大护照,不仅不服我管,还在我面前得瑟呢?

好伤心哪!只剩下想哭的感觉了。。。

入籍的人大多是由于生活所迫,而原国籍是被剥夺的不是放弃的。许多人父母年迈,需要回去孝敬还有麻烦老父母写邀请函才能回去,这符合中国的孝道吗?
有些人只剩下坟墓在大陆,他们每年需要去扫墓又有谁帮他们写邀请函?难道鬼会帮助写吗?或可以剥夺扫墓的权力吗?
wuhuakesuo 发表于 2012-5-11 16:22

这个一定要顶。

听说温总理很人性化,很重视外国人的意见,有没有谁去向温总理投诉一下?

操,这样很多在国内只有年迈的父母,或者家在偏远乡镇的中国大陆移民就很难回去探亲了,那些老人就得由中国政府多费心了,或者就信天由命了,真狠哪,这些官僚们!根本不顾加拿大这种大量中国普通新移民的需求,来这种单方面的撕破脸皮,为什么不考虑提供5年或10年以上的长期探亲签证或回乡证?纯粹是用心险恶!

操,这样很多在国内只有年迈的父母,或者家在偏远乡镇的中国大陆移民就很难回去探亲了,那些老人就得由中国政府多费心了,或者就信天由命了,真狠哪,这些官僚们!根本不顾加拿大这种大量中国普通新移民的需求,来这种单方面的撕破脸皮,为什么不考虑提供5年或10年以上的长期探亲签证或回乡证?纯粹是用心险恶!
INNBA 发表于 2012-5-11 17:22

精英治国,谁在乎你没钱没权的P民们?

强烈抗议中国政府刁难海外华人回国探亲!

[color=Magenta]杂碎!

无言以对, 可气可恨!  哪位认识人大代表的关系人物, 多提议案, 不要总是讨论双重国籍,谈谈让我们回去手续简单, 类似印巴人民的十年“绿卡”, 也就心满意足了!港澳人士能够加拿大护照出这里, 港澳证进中国, 实在不公平! 我们大陆出生的就是二等人!
柳玫 发表于 2012-5-11 16:53

大陆出生的何止是二等,简直是下贱了!

TNND!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
多伦多中领馆房XXX该下课了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

Stupid rule!!!!!

- 此帖来自无忧论坛手机版

强烈支持周日到多伦多中领馆抗议去

祖国母亲啊,别为难我,让我能自由回家看看!!!不对,祖国母亲不会这样为难我们。

祖国母亲啊,请把多伦多中领馆房领导喊回家吃饭吧!他在多伦多欺负您的浪迹天涯的儿女呢!!!

祖国母亲啊,您穷的时候,我们支持您搞建设;您富了,我们高兴!别人骂您,我们坚决反对。我们处处宣传你的好。祖国母亲啊,咋会出来个这样的多伦多中领馆领导?把他喊回家吃饭吧!

中共可以让港澳台人回中国大陆有回乡证,而在中国大陆土生土长的有吗?

中共口口声声法律面前人人平等、各族人民要平等互爱。在回乡证问题上,中共又是如何真实地对待在中国大陆土生土长的人呢?!
东方顺 发表于 2012-5-11 15:17

这种败类的做法只会让印度人,香港人,台湾人,澳门人等外国人看出生在中国大陆人的笑话!
香港人,台湾人,澳门人不愿当大陆的中国人还硬要逼着他们当,而出生在大陆的海外华人为了生活而入籍却被剥夺了当大陆中国人的资格。

Now, as you are not a Chinese citizen anymore, you know you are all wrong if you still support the Chinese Government anyway; You are wrong if you donate your money to them when they need it greedily; You are wrong if you protest in Ottawa for Chinese Government. I only will donate to whoever can promote democracy in China. I hope you will do the same.