• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 15°
楼主: bwr

多伦多签证中心:签证细节和邀请函样本

把我们中华民族的传统美德丧失已尽。混账透顶!

中共可以让港澳台人回中国大陆有回乡证,而在中国大陆土生土长的有吗?

中共口口声声法律面前人人平等、各族人民要平等互爱。在回乡证问题上,中共又是如何真实地对待在中国大陆土生土长的人呢?!

中共经常谈及对等和平等原则,怎么对等和平等(与在中国大陆土生土长的相对照 )?!

国对国(对等 ):
A. 加拿大
1. 加拿大承认双重国籍,中共承认吗?
2. 在加拿大土生土长的要回加拿大不需要邀请函,中共不要吗?
3. 加拿大可以办理十年签证,中共可以办吗?

B. 日本、新加坡、文莱
中共让日本、新加坡、文莱三国人持普通护照的公民,前来中国大陆旅游、经商、探亲访友或过境不超过15天者,从中国对外国人开放口岸入境时,可免办签证。而在中国土生土长的中共给吗?
http://cs.mfa.gov.cn/wgrzh/lhqz/mbqz/

崛起的大国形象不是喊出来的,而是要做出来的。

中国地区对地区(平等 ):
C. 中共可以让港澳台人回中国大陆有回乡证,而在中国大陆土生土长的有吗?

中共口口声声法律面前人人平等、各族人民要平等互爱。在回乡证问题上,中共又是如何真实地对待在中国大陆土生土长的人呢?!

我们中华民族在处理亲情关系的时候那种含蓄怎么能跟西方人一样啊!混蛋透顶!西方人吃饭AA,我们的文化是不同的呀!

多伦多签证中心:签证细节和邀请函样本

我的父母不是贪官污吏,在中国他们生活很一般。我们在外的兄弟姐妹每年都要寄钱回家,以改善二老的生活。难道我们在中国大陆土生土长的儿女,回家看二老,还要二老承担“一切开销”????!!!!

我(姓名XXX),邀请居住在加拿大多伦多市的外孙Calvin Pan,于2012年6月13日至8月28日来广州探亲。我将负担外孙在广州期间的一切开销。我外孙在加拿大的住址是:233 Steels Ave.,Toronto.
加国华人网上家园 - 51.CA

中共经常谈及对等和平等原则,怎么对等和平等(与在中国大陆土生土长的相对照 )?!

国对国(对等 ):
A. 加拿大
1. 加拿大承认双重国籍,中共承认吗?
2. 在加拿大土生土长的要回加拿大不需要邀请函,中共不要吗?
3. 加拿大可以办理十年签证,中共可以办吗?

B. 日本、新加坡、文莱
中共让日本、新加坡、文莱三国人持普通护照的公民,前来中国大陆旅游、经商、探亲访友或过境不超过15天者,从中国对外国人开放口岸入境时,可免办签证。而在中国土生土长的中共给吗?

崛起的大国形象不是喊出来的,而是要做出来的。

中国地区对地区(平等 ):
C. 中共可以让港澳台人回中国大陆有回乡证,而在中国大陆土生土长的有吗?

东方顺 发表于 2012-5-11 15:19

ding!!!

中国大陆土生土长的为什么还不如港澳台人?难道因为政府也认为在大陆出生的下贱吗?

中国大陆土生土长的为什么还不如港澳台人?难道因为政府也认为在大陆出生的下贱吗?
wuhuakesuo 发表于 2012-5-11 16:02

事实告诉人们的就是如此。

事实告诉人们的就是如此。
东方顺 发表于 2012-5-11 16:05

那港澳台凭什么要统一啊,难怪人家瞧不起大陆!政府这一决定是想看到海外华人的笑话吗?
今天海外菲律宾人为什么能为他们的国家抗争,而被下贱的大陆人以后还直的这样吗?这不是在分裂
海外华人与母国的情感吗?

好象对原中国籍的和他们的孩子有特殊照顾啊。不知道对土生土长的加拿大人和他们的孩子怎么要求的。

这TMD的就是赤裸裸的原出生地歧视。

入籍的人大多是由于生活所迫,而原国籍是被剥夺的不是放弃的。许多人父母年迈,需要回去孝敬还有麻烦老父母写邀请函才能回去,这符合中国的孝道吗?
有些人只剩下坟墓在大陆,他们每年需要去扫墓又有谁帮他们写邀请函?难道鬼会帮助写吗?或可以剥夺扫墓的权力吗?

那港澳台凭什么要统一啊,难怪人家瞧不起大陆!政府这一决定是想看到海外华人的笑话吗?
今天海外菲律宾人为什么能为他们的国家抗争,而被下贱的大陆人以后还直的这样吗?这不是在分裂
海外华人与母国的情感吗?
wuhuakesuo 发表于 2012-5-11 16:15

这就是谁对它亲,它就首先收拾谁。

机票都没定,怎么知道确切的从几号住到几号?

回复 28# suwan
怪不得香港人、台湾人和澳门人瞧不起我们从大陆出来的,就连我们的党吗都不把大陆出来的当人看。可恨啊,只因为出生在那块土地上。

还是少回去好,让中领馆赚不到我们的签证费,最后只好关门。现在是每回去3个月,就收费80多加币。太贵!!!