• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -0°
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉:
楼主: 你爹

华社明天决定是否游行抗议菲律宾政府

有些人就是没骨气,加拿大政府向你们要邀请函的时候屁都不敢放一个,中国政府提同样要求的时候蹦的比蹿天猴还高,俨然忘记了半秒之前还高喊着中国利益不关自己屁事,既然不关你屁事那伸张中国利益也不关你屁事好不?中国政府要邀请函是和加拿大政府对着干,中国只有足够强硬加拿大才会考虑免去你们的邀请函,中国政府才会同样免去邀请函,这才是为你们谋福利,谋尊严,一群傻X要求利益都找不到北,还好意思口口声声说自己有利益,你丫利益在哪呢?
头发乱了 发表于 2012-5-10 16:46

你真是老乱啊,这时还来添乱,好吧,那就请你来评评:

中共经常谈及对等和平等原则,怎么对等和平等?!

国对国(对等 ):
1. 加拿大承认双重国籍,中共承认吗?
2. 在加拿大土生土长的要回加拿大不需要邀请函,中共不要吗?
3. 加拿大可以办理十年签证,中共可以办吗?
崛起的大国形象不是喊出来的,而是要做出来的。

中国地区对地区(平等 ):
中共可以让港澳台人回中国大陆有回乡证,而在中国大陆土生土长的有吗?
中共口口声声法律面前人人平等、各族人民要平等互爱。在回乡证问题上,中共又是如何真实地对待在中国大陆土生土长的人呢?!

回复 46# 东方盛

哥们你省省吧。你跟一个发誓一辈子拿中国护照的爱国志士谈双重国籍?鸡同鸭讲嘛:laugh:。

I am a Canadian.
方山 发表于 2012-5-10 17:08

应该是“一天1000加币”的Canadian.

你看 你看 你看!啧啧啧!
嗨!  这不正一个活活现吗!
我爱那片生我养我的土地!
JOHN.Z 发表于 2012-5-10 16:44 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

此话有理

I will invite you to see my business some time this summer.
方山 发表于 2012-5-10 17:18

有幸参观“51网干露露”。

I am a Canadian.
方山 发表于 2012-5-10 17:08

You are Chinese Canadian. I am too.....
BTW: Do yo know why American is putting more army there trying to push Chinese back? Why American always put the nose on other people even there is none of their business?  

I think this time it is right to protect our land.

自己拍屁股出国心里美了多年,现在一封邀请函就把你扫地出门了!

有道理啊!关岛离中国可比美国近多了,你一定认为关岛属于中国比美国更合理吧?
头发乱了 发表于 2012-5-10 16:23

很可惜,黄岩岛一直都在菲律宾的实际控制下。

我们为什么抗议, 如果中国分裂了,我看回去更方便,就像台湾和香港,海外华人去台湾和香港更方便
ya51 发表于 2012-5-10 16:28

咱去黄岩岛也不用签证。

问题是邀请函怎么办呢?肯定要家里人办吧!比如我,家里只有一个不识字的老母亲,年纪很大了,又不认字,家里又在乡下,父亲已去世了。如果母亲生病,我要回去,你叫我怎么办邀请函?也许你会说,谁要你出国!!! 如果中国亿万农民有机会可选择,没有人想留在中国的!想必你明白中国政府是如何对待农民的,更不必说中国农民永远是被歧视的对像!!

Which piece of land?
方山 发表于 2012-5-10 17:55

南海黄岩岛

非常认同kmtaotao。
但GCD 多年来把中国社会搞的社会整体沉沦,人心南辕北辙,整个人和民族已经没有骨气。不复当年因为对新社会和新生活向往而跨鸭绿江、或打到河内的志气。我恐怕反而会被菲律宾人打倒北京。因为楼上的一些人因会恨着不平的社会或GCD,而打开北京城门。
只是人要有人骨,话要有人德,忠于国家和自己的民族,从来就是我们所佩服的,所以无论是古代的岳飞还是
现代的秋瑾,在这中华民族历史长卷里,依然留着音容笑貌。
你可以坐在你加拿大的家里无动于衷,但请不要非议去抗议的人!

这些所谓的社区,大多都拿加拿大政府的钱,却为中国政府办事。加拿大政府就是傻逼政府,拿纳税人的钱到处送人情。

你真是老乱啊,这时还来添乱,好吧,那就请你来评评:

中共经常谈及对等和平等原则,怎么对等和平等?!

国对国(对等 ):
1. 加拿大承认双重国籍,中共承认吗?
2. 在加拿大土生土长的要回加拿大不需要邀请函,中共不要吗?
3. 加拿大可以办理十年签证,中共可以办吗?
崛起的大国形象不是喊出来的,而是要做出来的。

东方盛 发表于 2012-5-10 17:01

就你这个半瓶子醋码出几个字就没完没了的得瑟,狗屁不通的逻辑你还十分地自鸣得意,同意的东西没完没发过好几次了。挺大一个子脑子里莫非装大都是屎? 丢死人了。
你懂什么是国与国外交对等吗? 告诉你记住了傻子:加拿大政府要求中国公民访问加拿大时提供什么样的证件,中国政府就同样要求加拿大公民访问中国时提供什么样证据。

傻乐吧唧的提什么加拿大政府承认双重国籍中国不承认(n),傻的你Y冒鼻涕泡。照你Y的意思加拿大有什么政策全世界其它国家就都该一样。   

少出来丢人,想双重国籍想疯了你,一大老爷们跟个祥林嫂似的,你老婆怎么忍的了你这么白痴:laugh:

所以回中国要邀请函也关你屁事?
头发乱了 发表于 2012-5-10 16:37 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

是要邀请函在先吧!