• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -7°
    温度感觉: -9°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:温尼伯 -5°
    温度感觉: -10°
楼主: 你爹

华社明天决定是否游行抗议菲律宾政府

别太抬举自己了,谁代表你啊?我们代表的是我们自己。伸张中国利益的时候,你怎没想起你是外国人呐?关你鸟事否?
头发乱了 发表于 2012-5-10 16:20

你要是持中国护照你去啊,如果你持加国护照,中领馆说你是外国人。你一个外国人为何干涉中国事务!!!你自作多情啊!

你要是持中国护照你去啊,如果你持加国护照,中领馆说你是外国人。你一个外国人为何干涉中国事务!!!你自作多情啊!
paycheck 发表于 2012-5-10 16:25

你不去是你的自由,人家要去关你鸟事否?

我们为什么抗议, 如果中国分裂了,我看回去更方便,就像台湾和香港,海外华人去台湾和香港更方便

希望中国个省都独立

社团混混干混账事,当下最要紧的是向中领馆抗议,什么时候他们收回了鬼邀请函的规定,再来谈黄岩岛的事。
专业人士协会的明天活动,是对中领馆抗议的好机会,闹场去吧!

- 此帖来自无忧论坛手机版

paycheck 发表于 2012-5-10 16:25

干吗不去? 扛块牌子,抗议中国政府刁难海外华人回国探亲!
bestdone 发表于 2012-5-10 15:35

抗议个屁!你是外国人!你抗议就是干涉中国事务!

还要填中文名字、还要填原身份证号码。。。
关键是要求邀请方承担被邀请人的费用,这不是明摆的扯淡吗!回国探望父母亲友还要他们书面保证承担费用,这是中华民族的传统吗?!
paycheck 发表于 2012-5-10 15:07

抗议个屁!抗议中国政府调整签证还差不多!中国政府把你们当成个屁, 想放就放。
ya51 发表于 2012-5-10 15:12

搞个球,5月16日起办中国签证必须提供邀请函
freefly22 发表于 2012-5-10 15:03

伸张中国利益的时候一个个都把自己撇的干干净净,还恨不得拉别人也别去,一说到回国签证要邀请函,一个个恨不得把皮扒了显示自己骨子里还是中国人,太搞了,变脸比翻书还快,真看不出人可以无耻到这个地步。

我真想加入台湾籍,海外的大陆人不知如何加入?

抗议你妈逼,跟菲佣一块抗议你还差不多,一群狗草的.幸亏老子没入籍,差点被你们Y的黑了.

回复 36# 头发乱了

你说是个屁话, 中国利益和我门海外华人有什么关系, 中国政府从来没有考虑过海外华人利益

回复  头发乱了

你说是个屁话, 中国利益和我门海外华人有什么关系, 中国政府从来没有考虑过海外华人利益
ya51 发表于 2012-5-10 16:35

所以回中国要邀请函也关你屁事?

楼上诸位反派很搞笑,谁代表你们了,诸位是谁,不就是曾经在中国住过几年的加拿大人,你们的自作多情让我想起了电视剧中那些非常可笑的角色。

你看 你看 你看!啧啧啧!
嗨!  这不正一个活活现吗!
我爱那片生我养我的土地!

抗议中国政府只想利用我们海外中国人!需要帮忙的时候想起我们是中国人了,我们回个家都要百般刁难!这些个所谓的华社,如果中国政府认为我们是外国人,我们为什么要去抗议菲律宾?如果中国政府认为我们是华人华侨,不同于一般的外国人,可是为什么我们回国需要这么多的麻烦?为什么是不能对我们优待一点点?

作为中国人,最起码的特质应该是骨气,不要因为受到一点点不如意的对待,就如此的叫嚣,你们反对中国政府没有什么关系,但如果你们反对的是中华名族,那你们的确不再配称自己是中国人。

有些人就是没骨气,加拿大政府向你们要邀请函的时候屁都不敢放一个,中国政府提同样要求的时候蹦的比蹿天猴还高,俨然忘记了半秒之前还高喊着中国利益不关自己屁事,既然不关你屁事那伸张中国利益也不关你屁事好不?中国政府要邀请函是和加拿大政府对着干,中国只有足够强硬加拿大才会考虑免去你们的邀请函,中国政府才会同样免去邀请函,这才是为你们谋福利,谋尊严,一群傻X要求利益都找不到北,还好意思口口声声说自己有利益,你丫利益在哪呢?