• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -5°
楼主: 你爹

华社明天决定是否游行抗议菲律宾政府

“你不去是你的自由,人家要去关你鸟事否?“
头发的确气乱了。邀请书本无什么,但这种防海外华人如防反贼般的做法你们所谓的华社组织却不去反对,反而自认为很有骨气,这不是叫人笑掉大牙吗?在中共面前缺钙,在欺压小民方面逞能就是你们这些华社代表的真面目!!

有病,有看见美国人和英国人因为领土问题到别人的使馆游行的,大国就应该有大国的样子.

如果你是加拿大人,请你不要在加拿大领土干涉中国事务!

华社,你也无权代表我们华人!!!

请修改你们的五花八门的社团名字
请不要代表我
我不要整天被一帮莫名其妙的组织和人强行代表

笑得我眼泪都快出来了.

老乱,以下能“关你鸟事否”?

中共经常谈及对等和平等原则,怎么对等和平等?!

国对国(对等 ):
加拿大
1. 加拿大承认双重国籍,中共承认吗?
2. 在加拿大土生土长的要回加拿大不需要邀请函,中共不要吗?
3. 加拿大可以办理十年签证,中共可以办吗?

日本、新加坡、文莱
中共让日本、新加坡、文莱三国人持普通护照的公民,前来中国大陆旅游、经商、探亲访友或过境不超过15天者,从中国对外国人开放口岸入境时,可免办签证。而在中国土生土长的中共给吗?

崛起的大国形象不是喊出来的,而是要做出来的。

中国地区对地区(平等 ):
中共可以让港澳台人回中国大陆有回乡证,而在中国大陆土生土长的有吗?

中共口口声声法律面前人人平等、各族人民要平等互爱。在回乡证问题上,中共又是如何真实地对待在中国大陆土生土长的人呢?!
东方盛 发表于 2012-5-11 00:06

正确

社团混混干混账事,当下最要紧的是向中领馆抗议,什么时候他们收回了鬼邀请函的规定,再来谈黄岩岛的事。
专业人士协会的明天活动,是对中领馆抗议的好机会,闹场去吧

你给他十个胆子,他也不敢抗议中领馆