• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -8°

华社明天决定是否游行抗议菲律宾政府

楼主

相关文章内容摘要

中菲两国近期围绕南海黄岩岛主权争议,令两国关係紧张。有媒体报道菲律宾有团体号召全球各地菲律宾人在周五(11日)到当地中国使领馆外示威。多伦多华人社区50个团体计划于本周五在加拿大中国专业人士协会召开新闻 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2012-5-10
我们是被中国政府无情扫地出门的一群,中国的事与我们何干? 请不要随便代表我们去抗议菲律宾,否则我问候你们各位的全家女性!
沙发

华社明天决定是否游行抗议菲律宾政府

搞个球,5月16日起办中国签证必须提供邀请函

板凳
下一次,回国必须接受审查.

地板
华社是否拿了共产党的钱,老组织这些个没用的活动。
为什么不组织抗议中国政府调整签证之事?

请不要随便代表我们华人。谢谢!

抗议个屁!你是外国人!你抗议就是干涉中国事务!

还要填中文名字、还要填原身份证号码。。。
关键是要求邀请方承担被邀请人的费用,这不是明摆的扯淡吗!回国探望父母亲友还要他们书面保证承担费用,这是中华民族的传统吗?!

中国政府把我们当同胞了吗?????????????????

抗议个屁!抗议中国政府调整签证还差不多!中国政府把你们当成个屁, 想放就放。

请修改你们的五花八门的社团名字
请不要代表我
我不要整天被一帮莫名其妙的组织和人强行代表

你们要敢代表我去抗议的话,我也想楼上一样问候你们全家女性!!!!!!!!!!!

大家爱国热情都跑哪去了?
我都惊奇了!

多伦多华人社区50个团体计划于本周五在加拿大中国专业人士协会...

有哪个团体对中国政府要求多伦多华人回中国看望父母要提交邀请信这种混蛋做法, 提出抗议了吗? 51网3万多个点击, 不说明问题吗?!

谁说中国人民和菲律宾人民是友好的?国家都干上了人民还友好的?有病吧?

缺乏理据啊.黄岩岛离菲律宾比离中国近得多.古时候曾经属于中国又怎么样呢? 古时候几乎整个欧洲,中东,北非都属于罗马帝国,意大利政府能把这些地方要回来吗?

抗议个屁!已是外国人!抗议就是干涉中国事务!