• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 19°
楼主: 熊熊燃烧

总领馆回复:调整签证政策是发展的需要

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

免签是相互的,日本对于中国公民也有30天免签,请问加拿大允许中国公民免签来加吗?
阿雷 发表于 2012-5-11 00:17 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

日本对于中国公民也有30天免签?你不懂就别说好不好

狗你又出来了,这项政策主要对海外华人好不好,GCD想监视抗共人员,~~~~但我们大多人不是啊
adaa 发表于 2012-5-11 01:38

一派胡言。 如果是反华反共人士,比如FLG等邪教组织,中领馆根本就不会给它们签证,还用得着监视你?

出示邀请函本身是为了更好更有效地管理外籍人士,只有做贼心虚的人才会害怕。

中共会亡本,现在刚刚好了一点,就欺压人,TMD什么狗人太恶独

中共会亡本,现在刚刚好了一点,就欺压人,TMD什么狗人太恶独
bobove 发表于 2012-5-11 01:53

不要老往中共身上扯,本人虽然不是党员,但对于这项要求觉得完全合理。  不管是出于对国家安全负责,还是出于对外籍人士安全负责,能够更有效地管理外来人口都是十分必要地。

庆幸你们能够逃离这一片肮脏的土地吧,你们入籍的,可以自由的在现在的祖国抗议现在的政府,支持你的祖籍国,而换来的是什么呢?狗粮也没有。不信?你去天安门喊几句反政府口号试试看!
所以庆幸吧,无论你在美国还是加拿大。

严重支持

免签是相互的,日本对于中国公民也有30天免签,请问加拿大允许中国公民免签来加吗?
阿雷 发表于 2012-5-11 00:17 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

“日本对于中国公民也有30天免签”?

你说的是中国大陆居民吗?

庆幸你们能够逃离这一片肮脏的土地吧,你们入籍的,可以自由的在现在的祖国抗议现在的政府,支持你的祖籍国,而换来的是什么呢?狗粮也没有。不信?你去天安门喊几句反政府口号试试看!
所以庆幸吧,无论你在美国还是加拿大。

严重支持
haituan 发表于 2012-5-11 02:09

您好不容易才逃出来,怎么还想着回去送死啊?应该好好在加拿大珍惜你来之不易的人权才对。

“日本对于中国公民也有30天免签”?

你说的是中国大陆居民吗?
相煎何急 发表于 2012-5-11 02:12

日本和韩国以前都有,韩国现在是只限于济州岛,但对于持有枫叶卡的中国公民是任何地方30天免签。

日本后来因偷渡问题终止了15天免签政策。但福岛事件之后,日方又主动开放了对中国公民的免签政策。

阿雷,我们是中国移民来的本不该要邀请信,自己同胞回国看看填个表格就行,这样中国才会强大,才团结,你懂吗

阿雷,不讲话

日本和韩国以前都有,韩国现在是只限于济州岛,但对于持有枫叶卡的中国公民是任何地方30天免签。

日本后来因偷渡问题终止了15天免签政策。但福岛事件之后,日方又主动开放了对中国公民的免签政策。
阿雷 发表于 2012-5-11 02:20 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

日本对【所有普通中国公民】的免签政策在哪里?

新加坡对【所有普通中国公民】的免签政策在哪里?

文莱对【所有普通中国公民】的免签政策在哪里?

中国政府这样做完全脱离了人心,(我打电话要亲戚邀请信,左右领居一听都呆了)真完蛋的政府,小人.无耻啊!!

回复 410# bobove

这样是脱离人心,中国人不团结,给老外看不起,倒霉!

回复 409# 阿雷

阿雷讲呀