• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: JUSTIN T

第一季GTA新公寓销量破记录 即将冷却

俺觉得花迷其实很enjoy考虑买房这事的考虑过程,呵呵。房地产是国民经济的支柱之一,在哪个国家都一样。房地产下跌得时期基本上可以说经济也是不大好的时期。任何一个经济繁荣的地区,房地产价格都是上行的。花迷所说的三大支柱中,移民依然每年20多万人来加拿大,没见减少。这几年中国移民少了,但不是说其他国家的移民就穷得买不起房了。要是那样,华人聚居区以外的地区房价就不会涨了。日本已经有20多年的低利率,几乎是零,但房地产价格依然低迷,可见利率的影响也是有限度的,归根结的一句话,经济发展的好坏才是房地产涨跌的决定因素。

Zzzzz

我完完全全同意房价会下降的说法,但问题的实质是升多降少,总的来说还是升,这个是事实。

你已经被砖家的砖头砸中,让你戴好安全帽,你给戴了安全套,要戴在大头上,记住!安全帽是硬的,戴在软的上面,安全套是软的,戴在硬的上面。摘自专家学者论房事(市)

51网管编译的文章标题很科学很有才,和人的生理机能很吻合,高潮过后肯定会歇歇,然后再干。这就叫自然规律,不可抗拒,连保险都不保。摘自专家学者论房市。

我印象中, 你曾坚决否认自己是经纪啊?
有时谈谈 发表于 2012-5-8 11:51 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

有时侯,印象和感觉不一定是对的,我把我的真名和照片都放上去,需要否认吗?
还有,我从来没有觉得作为经纪是件见不得人的事,为什么我要否认呢? 能给自己和客人买到好的房子。或者说:当你的经纪给你买或者卖好的房子,你不觉开心吗?

谢谢,我不打算往北搬。

我坚信这一两年房价会降的,你说要长有根据吗?

房市的三个支撑点- 移民、利率和国家贷款担保,已经瘸了两个(移民和国家贷款担保),现在只剩下低利率了,利率上调是早晚的事,能说房价不会跌吗?
花草迷 发表于 2012-5-8 12:15 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

花迷: 纠正一下, 移民只是类型改变而不是额度改变,每年还是20几万的过来,还有大把大把的留学生,纵然中国人不来了,中东和印巴人不可能去住山洞吧。贷款收紧,是为了防止房价涨得过快,绝对是有利于整个市场的健康发展的。而且多伦多的经济状况一定是良好运行的,失业率低,对不起,我可能看走眼了。

80%的经纪是有良知的,房市淡时不谈,房市火时日子也不好过,手里有客户,市场没房买,好不容易出来一个还要抢,新房也不co-op,客户还要回扣,80%客户都很贪婪,比起jj给他们买房升值的幅度那点回扣算个X,不仅如此,房子买卖好了算自己有眼光,买卖坏了全是jj的错,挣点钱不易,理解理解。

#17你的网名我读不出,是不是跟liumang发一样的音。