• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:卡加利 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 22°
    温度感觉: 21°
楼主: ottffss

辛峰:达赖老先生能跟白求恩相比吗?

我看你在卖国嘛。你是独裁的好处你要, 西方物质文明的好处你也要。你两头占, 不要脸嘛。 你来到于中国政府“为敌”的加拿大生活,还向与中国为敌的加拿大政府交税。 有本事回你的党妈那里生活吗? 哦, 也许你是临时来加拿大, 临时也不要,最好立刻回中国。

加拿大就是这样的。 不要说达赖喇嘛, 任何人都有权利发表政见。 你拉倒吧。有本事把保守党选下去?
方山 发表于 2012-5-5 22:25

我看你像个洋奴,可怜虫

欧洲人到美洲当了奴隶主,可惜被林肯总统给终结了,可恨的现在是连奥巴马都成了总统,在台上指手划脚。现存的最大的奴隶主在上窜下跳,怎能不勾起这些祖上为人上人的后代的追捧和怀旧?想回到过去?门都没有!失落吧?都是奴隶造反的错!

啥时候达赖率领全世界的藏民来个集体大自焚,偶就无限地崇拜哈。

回复 8# 方山

你要脸吗?
你是连屁股都可以卖掉的下贱货色!
再说一遍,你这种混蛋,连娼妓都不如!!
呸! 呸!呸!

乐了,白求恩是独裁者捧起的英雄么?你把国际红十字会搁哪了?

没有可比性。

一个是救死扶伤的医生

一个是终身独裁的奴隶主

you are YangNu living in Canada. You earn Yang money, breath Yang air, you speak Yang language. That is it. Man.
方山 发表于 2012-5-5 15:45

中文网站练英文,好创意,比李杨的“疯狂英语”还“疯狂”。

回复 5# 咱普通老百姓       能说具体点吗?温家宝是怎么卖国的?卖了哪些地方?

有些海外侨胞还没有被彻底洗残, 建议先进华侨建立党支部,把他们这些汉奸反国分子彻底洗残!

好文!顶!

回复 8# 方山

你嘛B是不是脑残?西方“物质文明”?就你这种回中国打工都没市场,又乖乖滚回加拿大的Looser,现在鹅毒攻击你娘的出声地,还说别人卖国?你嘛B整个SB!

理解万岁!达赖比谁都明白。这些年也只能这样了。当初真不该,当初不该离开中国。如果配合政府把西藏建成如今繁荣景象,他会多高兴。西藏人会多么感激你。西藏人民如果没有外来势力的干扰,一个祖国大家庭的如此繁荣西藏过着安详快乐的当今生活。真的该多好。中国几千年还是那句老话,在外千年醉,不如家里好哇。
走到这里还是说,达赖喇嘛,再怎么说,我们还是一家人。

这人看来经常搞皮条生意, 脑子里面就这个. 老子嫖你的时候, 你表现不好, 忘了, 本来想多给你几个的. 你知道的.
方山 发表于 2012-5-5 23:25 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你那副尊容,也只能嫖你老妈了,亮出你的舌苔或空空荡荡,在你们边疆盛行的!

哦, 还有此类的说法. 本人在国内的专业恰恰是最有市场的. 你要是知道本人在国内搞什么的, 我就说你有种.
方山 发表于 2012-5-5 23:24 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这更说明你是个LOOSER!

回复 34# 方山
回复  方山

你嘛B是不是脑残?西方“物质文明”?就你这种回中国打工都没市场,又乖乖滚回加拿大的Looser,现在鹅毒攻击你娘的出声地,还说别人卖国?你嘛B整个SB!
majojo 发表于 2012-5-5 23:19

哦, 还有此类的说法. 本人在国内的专业恰恰是最有市场的. 你要是知道本人在国内搞什么的, 我就说你有种.

我知,你在国内修理厕所的,经常厕所点灯---找屎