• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:渥太华 -4°
    温度感觉: -12°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -4°
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔 -2°
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:温尼伯 -11°
    温度感觉: -9°
楼主: 王二小

庆祝花会圆满结束.

水养,土养都行,我带7,8 颗,没别人要就全是你的,还带颗飘香藤给你,开红花的!
简单快乐 发表于 2012-5-5 13:22

快乐:我要一颗合果芋,可以吗?

快乐:我要一颗合果芋,可以吗?
fuzzy peach 发表于 2012-5-5 14:06

当然可以!:yes:

木有问题.
云高天阔 发表于 2012-5-3 22:48

谢谢~

不见你不给花.
王二小 发表于 2012-5-3 22:46

那俺期待一下与你箱剑

is it will be tomorrow (Sunday)?and Mississauga where?what time?can somebody please let me know?thanks.

当然可以!
简单快乐 发表于 2012-5-5 15:18
给我一些水养花, 本人懒, 不喜欢浇水. 谢谢!

is it will be tomorrow (Sunday)?and Mississauga where?what time?can somebody please let me know?thanks.
hugalou 发表于 2012-5-5 20:58

Hi Hugalou,

I have sent you the message last night. can you check and reply me? thanks.
because its going to be a private place so the address is received in message only.
click the button '短消息' on the top of the window, you will see it.

给我一些水养花, 本人懒, 不喜欢浇水. 谢谢!
王二小 发表于 2012-5-5 21:08

行啊:smile:不用谢!

那俺期待一下与你箱剑
茹梦 发表于 2012-5-5 16:32
今晚服两粒安眠药, 剑就剑, 谁怕谁, 别以针相见就行. :laugh:

那俺期待一下与你箱剑
茹梦 发表于 2012-5-5 16:32

剑你俩都不用带,我这里有铁棍,你们可以舞弄一会儿. :-D

行啊不用谢!
简单快乐 发表于 2012-5-5 21:19
飘香藤是不是好东西呀, 还有没有?:-$

剑你俩都不用带,我这里有铁棍,你们可以舞弄一会儿.
云高天阔 发表于 2012-5-5 21:22
她能把铁棍磨成针. :laugh:

她能把铁棍磨成针.
王二小 发表于 2012-5-5 21:25

有人明天要有麻烦. :laugh:

我想知道你插枝的是什么名.

水养的植物有很多好处:
1. 容易管理,看见水少了填点就可以了.
2. 清新空气. 想绿箩,具有清新空气的功能.
3. 绿色加湿器.
,,,,
云高天阔 发表于 2012-5-4 23:36
今年在花店见过, 回来就忘了名. 网上也没找到, 叶子的味道同熏衣草差不多, 也许就是以前谁说的英国熏衣草? 我秋天插的枝, 经过一冬竟然长出叶了, 但刚刚拔出来看看还没有根. 叶子太小照片都上不了, 要不我先养着, 等下次去花店看到名再说, 也许你院子里有.

今年在花店见过, 回来就忘了名. 网上也没找到, 叶子的味道同熏衣草差不多, 也许就是以前谁说的英国熏衣草? 我秋天插的枝, 经过一冬竟然长出叶了, 但刚刚拔出来看看还没有根. 叶子太小照片都上不了, 要不我先养着, 等下次去花店看到名再说, 也许你院子里有.
王二小 发表于 2012-5-5 21:33

也好, 幼芽太嫩,或者还不到分根的时候,就先别动,以后还有机会. :-D