• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:渥太华 -3°
    温度感觉: -8°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -4°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -1°
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:温尼伯 -11°
    温度感觉: -8°

庆祝花会圆满结束.

我带这些花, 有要的报名, 不报名就不带了. 另外, 有谁想搭我的顺风车, 告诉我, 男的收费一盆花, 女的一支花就行了. :laugh:
(大!!!)
回复 1# 王二小
你这些俺家都有,都是些越长越多很杂乱,每年要处理掉一部分的东西。:laugh:

回复  王二小
你这些俺家都有,都是些越长越多很杂乱,每年要处理掉一部分的东西。
姗姗而来 发表于 2012-5-3 17:17
废话, 不是越长越杂乱还叫繁殖吗? 不繁殖的, 象日本红枫, 能给人吗? :laugh:
我保证第一个你没有. :smily:

废话, 不是越长越杂乱还叫繁殖吗? 不繁殖的, 象日本红枫, 能给人吗?
我保证第一个你没有.
王二小 发表于 2012-5-3 17:21

应该有,等花开了咱们再来比。
你就挑点值钱的送吧,知道要花很多汽油费去换的吗?:smile:

应该有,等花开了咱们再来比。
你就挑点值钱的送吧,知道要花很多汽油费去换的吗?
姗姗而来 发表于 2012-5-3 17:28
好, 记住, 看你有没有!
我们有时候不远千里换小花, 花小情意重, 你就理解不上去! :laugh:

我带这些花, 有要的报名, 不报名就不带了. 另外, 有谁想搭我的顺风车, 告诉我, 男的收费一盆花, 女的一支花就行了.  

(点击放大!!!)
王二小 发表于 2012-5-3 17:07

真想要,可惜我没有院子。可以搭顺风车? 可是我昨天跟斑竹说了,我开不了车,去不了了,还有,我带的只有室内的花草.......

回复 1# 王二小

请问二小:是去密市吗? 再问:你住哪块?

真想要,可惜我没有院子。可以搭顺风车? 可是我昨天跟斑竹说了,我开不了车,去不了了,还有,我带的只有室内的花草.......
fuzzy peach 发表于 2012-5-3 18:24

室内的是什么花? 发上来看看。

我带这些花, 有要的报名, 不报名就不带了. 另外, 有谁想搭我的顺风车, 告诉我, 男的收费一盆花, 女的一支花就行了.  

(点击放大!!!)
王二小 发表于 2012-5-3 17:07

左下角的给我两棵。 谢谢!

左下角的给我两棵。 谢谢!
云高天阔 发表于 2012-5-3 19:43
没问题, 但那是MINT, 你应该有的.

目前我能想到的,可以送的花草有,韭菜,吊兰,绿箩,龟背竹,枸杞苗,金银花苗,萱草(Lily)以及有些我忘了名字的(下面我把花发上来)。
花并不贵,但以花会友,交流经验,共同培养兴趣爱好。

目前我能想到的,可以送的花草有,韭菜,吊兰,绿箩,龟背竹,枸杞苗,金银花苗,萱草(Lily)以及有些我忘了名字的(下面我把花发上来)。
花并不贵,但以花会友,交流经验,共同培养兴趣爱好。
云高天阔 发表于 2012-5-3 21:05
枸杞苗我本来想在超市买了, 但今年还没上市,金银花苗是我想要的. 其它的看了才知道.

我有各种叶子的水养植物:

DSC00288.JPG DSC00289.JPG

枸杞苗我本来想在超市买了, 但今年还没上市,金银花苗是我想要的. 其它的看了才知道.
王二小 发表于 2012-5-3 21:10

我家的枸杞不断的繁盛, 铲了又长,给你就行了,干嘛还买啊?
本来我还有5棵玫瑰苗,去年就有花了的,但都被同事要了。 我再培育几棵,明年送人。

我有各种叶子的水养植物:
云高天阔 发表于 2012-5-3 21:10
水养植物, 好! 很感兴趣. 我试着插了几枝(什么名, 等我查查), 秋天插的, 现在出了小小叶子, 还不知道有没有根, 但相信是活了. 给你带一个.