• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 加东老张

也许我能帮你移民

移民顾问办假难民移民, 现在连假投资移民都办了. 倒!
难怪加拿大政府要打击弄虚作假的移民申请人.
加拿大老张 发表于 2012-5-1 09:47

现在还有用移民顾问吗?基本上自己就能办了吧。
估计你就是移民顾问给办来,什么都不懂.
移民顾问给你做了多少假,恐怕连你自己都不知道。

现在还办那种移民,连想都不用想。

该帖已经同步到51微博 新省阿魁 的微博

那个是老黄的人吧?老黄还是市长,他们只换了书记。
你这边一提'市长换了',还不把奇帆的人给逼急了?
从来就没救世主 发表于 2012-5-1 10:09

不知道,反正硝烟味挺浓.

不知道,反正硝烟味挺浓.
新省阿魁 发表于 2012-5-1 10:38

还好啦,看开一些,现在的中国是胜着为王,赢家都留在本土战斗。比文革时期开化进步的,是放输家一条生路出国,所以站在统治集团立场看,王、陈之流是应该去美国的。问题是美国不愿意当这个收容所,宁可收投资移民也没必要收这些政治难民,还为此和中国翻脸,这样这批问题人士就比较难处理了。

如果你的'帮你移民'公司可以处理这些'垃圾',或许会像早年的'废纸大王'张某一样,大富大贵的好机会啊!给你这帖加精,就是看好你的IDEA!魁版可以和今天在多伦多站街的老唐联系一下,在多伦多办一个分部,您在魁省设总部,还享受税务优惠。

该帖已经同步到51微博 从来就没救世主 的微博

现在偷渡、假结婚的行情也要6万加刀以上吧?
从来就没救世主 发表于 2012-4-30 15:58
还好啦,看开一些,现在的中国是胜着为王,赢家都留在本土战斗。比文革时期开化进步的,是放输家一条生路出国,所以站在统治集团立场看,王、陈之流是应该去美国的。问题是美国不愿意当这个收容所,宁可收投资移民也没必要收这些政治难民,还为此和中国翻脸,这样这批问题人士就比较难处理了。

如果你的'帮你移民'公司可以处理这些'垃圾',或许会像早年的'废纸大王'张某一样,大富大贵的好机会啊!给你这帖加精,就是看好你的IDEA!魁版可以和今天在多伦多站街的老唐联系一下,在多伦多办一个分部,您在魁省设总部,还享受税务优惠。
从来就没救世主 发表于 2012-5-1 12:07

还没想这么多,只是我有降门槛儿的资源,不想给浪费了。
从板这么一说,我看还真是个门路,我们找几个人合伙办咋样?

好象我把这些人估计高了,他们自己就办不了,我们可以收费代办。
办一个商务考察签证,收3万加刀不算多吧,比偷渡假结婚要保险。

一个人一年办成两个,总比打工强吧,比传赚传楼花也都强。
不过我不擅于运作这种经营,办个具体事还可以,大家再议议。

还没想这么多,只是我有降门槛儿的资源,不想给浪费了。
从板这么一说,我看还真是个门路,我们找几个人合伙办咋样?

好象我把这些人估计高了,他们自己就办不了,我们可以收费代办。
办一个商务考察签证,收3万加刀不算多吧,比偷渡假结婚要保险。

一个人一年办成两个,总比打工强吧,比传赚传楼花也都强。
不过我不擅于运作这种经营,办个具体事还可以,大家再议议。
新省阿魁 发表于 2012-5-1 12:55

时事那边我已经把老唐列为总理人选了,看看51民意能选出一个啥样的总理来,让他先来运作这个项目试试手。

目前唐炜臻一支独秀领先呢!

http://bbs.51.ca/thread-357826-1-1.html

加拿大民猪国家政府合法抢钱的办法就是每年收房价1%的地税, 用不了100年你的本金就被政府没收了. 美国的民猪党政府更厉害, 每年收房价3%的地税, 30年你的本金就被政府充公了. 中国不收地税, 房主们受的剥削轻多了, 想买房子还是到中国买.
加拿大老张 发表于 2012-4-30 16:54

那还不赶快卷铺盖走人,再不回大陆,那贪腐就轮不上了?

不知道你干嘛要这样做,我看你在吹水。
10-20万不可以移民,还要收入证明,经验等等。
你好像在洗钱,那简单,在加拿大找个小混混就可以,为什么和移民搭边?

不知道你干嘛要这样做,我看你在吹水。
10-20万不可以移民,还要收入证明,经验等等。
你好像在洗钱,那简单,在加拿大找个小混混就可以,为什么和移民搭边?
8号 发表于 2012-5-2 10:48

能给投资移民降10-20万门槛,资源不想浪费,说的很清楚.
安省门槛100多万,自己不能办,找人办那是另外费用.
100多万是你投资,手续费那是花掉,不是一会事.

门槛最低的萨省好象也得30多万,有人就是这样过来.
具体过程是:
你"买"一个农场,农场主移民,取得身份后"卖"给从板.
从板取得身份后再"卖"给老唐,老唐又农场主移民...

不要用中国式思维把这事想歪了,这样做合法.
因为农场必须经营良好,每年纳税,加拿大政府只关心这个.
老唐吃亏在哪,他有8000多万,可他一年纳多少税.
警察工资从哪来,纳税加罚款,就是这么简单.

收入证明,经验...你要统统都没有,还是想偷渡和婚移路子吧.

找小混混洗钱?你可真强,你有钱我帮你洗,不要冒这险.

时事那边我已经把老唐列为总理人选了,看看51民意能选出一个啥样的总理来,让他先来运作这个项目试试手。

目前唐炜臻一支独秀领先呢!
从来就没救世主 发表于 2012-5-1 13:42

老唐是金融证卷专家,我这项目都是操作实体生意,比如农场,店铺...
都是跑腿的活,老唐怕是吃不了这些苦,可以做个总策划.

老唐是金融证卷专家,我这项目都是操作实体生意,比如农场,店铺...
都是跑腿的活,老唐怕是吃不了这些苦,可以做个总策划.
新省阿魁 发表于 2012-5-2 13:38

老唐是华人的一面旗帜,至少到今天还是这样,没有第二人能有他这样的勇气和凝聚力。一些别有用心的人害怕他,才有那个'金融案'陷害他。老唐翻案洗白后重回前台,应该有一呼百应的能量。怀念413时唤起民众团结一心的美好时光,事实证明华人革命离开使领馆可以,离开老唐是绝对不可以的。

老于思维独特,经历丰富,在多伦多独善其身。先天下之忧而忧,后天下之乐而乐。大局观清晰,方向把握准确。是总书记或者董事会主席的最佳人选,长河同志如果能说服林总等精英以民族大义为重,抛弃党派之见,加入无忧党,我大华民族一统天下就指日可待了。

还有我们的紫黄同志,一支妙笔一壶茶,放眼世界点华夏。其文风犀利不失诙谐,格调高雅还不失风趣,可谓是北美第一笔,海外绝一剑。相信最近王薄陈的系列事件已经把他的思想引领到一个新的高度,不久应该就有震世新作出品。他若愿意出山,必然把海外华人的认识提高到一个历史新高度,紫黄的身价已经不是哪个'投资'能相比的,他是新时代华人的'投手',投笔为枪的投手啊!(注意这里唯一的感叹号)

老酒同志曾经高举民主大旗,是何等的玉树临风,风流倜傥。最近却少见他长篇的原创,连投票选举也不怎么积极了。有时侯理念不被接受被理解是痛苦的,人贵有志,学贵有恒。不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。走到前台来,加入到项目中去。从投自己一票开始,从'我能帮你'项目入手,你今天的一小步,就会是明天中华民主的一大步啊。

老唐是华人的一面旗帜,至少到今天还是这样,没有第二人能有他这样的勇气和凝聚力。一些别有用心的人害怕他,才有那个'金融案'陷害他。老唐翻案洗白后重回前台,应该有一呼百应的能量。怀念413时唤起民众团结一心的美好时光,事实证明华人革命离开使领馆可以,离开老唐是绝对不可以的。

老于思维独特,经历丰富,在多伦多独善其身。先天下之忧而忧,后天下之乐而乐。大局观清晰,方向把握准确。是总书记或者董事会主席的最佳人选,长河同志如果能说服林总等精英以民族大义为重,抛弃党派之见,加入无忧党,我大华民族一统天下就指日可待了。

还有我们的紫黄同志,一支妙笔一壶茶,放眼世界点华夏。其文风犀利不失诙谐,格调高雅还不失风趣,可谓是北美第一笔,海外绝一剑。相信最近王薄陈的系列事件已经把他的思想引领到一个新的高度,不久应该就有震世新作出品。他若愿意出山,必然把海外华人的认识提高到一个历史新高度,紫黄的身价已经不是哪个'投资'能相比的,他是新时代华人的'投手',投笔为枪的投手啊!(注意这里唯一的感叹号)

老酒同志曾经高举民主大旗,是何等的玉树临风,风流倜傥。最近却少见他长篇的原创,连投票选举也不怎么积极了。有时侯理念不被接受被理解是痛苦的,人贵有志,学贵有恒。不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。走到前台来,加入到项目中去。从投自己一票开始,从'我能帮你'项目入手,你今天的一小步,就会是明天中华民主的一大步啊。
从来就没救世主 发表于 2012-5-2 14:48

这几位都是华人的精英,也是华人的悲哀,为什么这么说呢?
每个人都是条龙,合到一起是窝虫,内斗内耗,都一事无成。

这一盘散砂,少一种粘合剂,从板就有这种粘合剂式的人格魅力。
另外还有一个弱点,就是有些好高骛远,不如兄弟我踏实些。

比如说老唐,我认为他应当先从竞选一个区议员做起。
中国政治方面,管他中央怎么温JB胡折腾,跟咱没有关系。

最大了不起请你进趟中南海,屁用没有,说不准还要自费。
开放地方直选是正经,我们这个档次,竞选市长都有困难。

还有那个费老,就知道瞎嚎,就不能学学人家侯德健。
当然现在唱红歌没戏了哈,想想别的路子,有别人吃就有咱喝。

从板好好给粘合一下,抛弃党派之见,有些问题求同存异。
中国一旦局势有变,组成一个“还乡团”,不亦乐乎?