• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 祈祷和平

全加华联会就渥太华西藏大会发表声明

今天在中国的微薄上,到处是盲律师的消息,是中国网友对盲律师的祈祷和祝福。在海外华人的网站上看到那么多舔党妈屁股的无耻之徒。这种对比那么鲜明!!

随随便便就把我们华裔都给代表了, 真不要脸,

当年海外华人的祖籍国国籍未经允许就被无理剥夺,今天你等又不经允许无耻的代表他们向天朝表功,你等还知道耻辱二字吗???!!!

当年海外华人的祖籍国国籍未经允许就被无理剥夺,今天你等又不经允许无耻的代表他们向天朝表功,你等还知道耻辱二字吗???!!!

全加华人联会(National Congress of Chinese Canadians)是在1991年5月多伦多召开的全加华人代表大会,由280社团450多位代表一致通过决议成立的全国性华人组织,1992年5月在温哥华正式成立,代表加拿大广大华裔发言。

全加华人联会  
2012年4月27日

一群丧家之犬,认贼作爹践踏自己的家园!一国政府可以被推翻重建,但是一个国家被分割,如同自己的家被拆散,自己成了丧家之犬又有何尊严可讲?!!!

1. 现在的中国已经彻底腐烂.
2. 君视民为草芥、民视君为仇寇
3. 水能载舟,亦能覆舟

给我象港澳台人士那样的回乡证让我自由出入我的祖籍国,其它事好商量。

关注,不发表意见

你们为谁游行,为中国大陆无能的流氓政府吗? 藏人也分好坏,我觉的达赖不坏(看他的英文申明),倒是土共顽固分子不想改革,为继续享有特权,少数人欺压人民,导致社会矛盾.什么东西都要搞中国特色,都是变态的特色.

你们为谁游行,为中国大陆无能的流氓政府吗? 藏人也分好坏,我觉的达赖不坏(看他的英文申明),倒是土共顽固分子不想改革,为继续享有特权,少数人欺压人民,导致社会矛盾.什么东西都要搞中国特色,都是变态的特色.

“代表加拿大广大华裔发言”?太恬不知耻了。全加华联应该只代表杨包疯、段生臆、梦恭这些人吧?快滚回原居地,喝三鹿奶、吃苏丹红、服毒胶囊、唱红歌吧。
辣翻天 发表于 2012-4-27 21:36 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

呼吁所有正直的在加华人都不要与  "全加华人联会" 和其成员有任何生意往来, 不要参加他们组织的任何活动.

我也要代表加拿大广大华裔问候所有全加华人联会成员的母亲。
同意我代表的,请支持一下。

我也要代表加拿大广大华裔问候所有全加华人联会成员的母亲。
同意我代表的,请支持一下。
sunlife 发表于 2012-4-28 12:05 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

支持   

不知道这帮渣滓是那里冒出来的,居然要代表:华人。可笑的是,这种做法连中国政府也知道,对中国政府没有任何的正面作用,倒是有很多的反面作用。象我这样的人就把这种卑劣的反民主手段出现在加拿大的丑事全算在中领馆头上。

这帮不要脸的五毛狗,国内丢脸丢得不够搞到加拿大来了,真是阴魂不散。凡是自说自话代表别人的都给我死远点,滚回大陆去!!
多伦多的乡下人 发表于 2012-4-27 20:45

:clap: :clap: :clap: