• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -9°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -3°
楼主: N2KAO

盛雪:致去抗议示威游行的华裔同胞

是谁怂恿藏人自焚的?
我对政府有意见,但我更瞧不起所谓以民主为旗号分裂中华,打击中国的什么民运分子。
rambo 发表于 2012-4-27 11:47 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

自焚是怂恿出来的吗?

别人如果怂恿你自焚, 你会自焚吗?

胡锦涛来加拿大,很多藏独分子有组织声势浩大的示威。这次开了是个西藏大会,还没示威呢,就开始内部攻击了。汉人就这样吧,人多有啥用,还不如某些岛国有战斗力

盛雪-听起来很圣洁的名字,却被你自己玷污了!

如果不真正了解西藏的过去和现在,不了解藏人真正的追求,最好不要跟着去起哄。
XianSheng11 发表于 2012-4-27 11:28

如果不真正了解一个总统候选人的过去和现在,不了解全体人民真正的追求,最好不要参加总统选举投票。

a mistake need to be deleted

党迟早要垮台, 但是搞分裂也迟早是要死的。 可以支持国内搞民主, 但不能搞分裂。 达赖这鸟不是东西, 看来盛雪这鸟跟不是东西

本来明天要上班,看了这贱货的文章,真是气愤难平,看来中华民族的败类还真不少!
找老板请假去,明天去渥太华走走,顺便提前赏郁金香!

如果“分裂祖国”对我是个很严重的问题,“祖国统一”是我义不容辞的责任,我就不会来加拿大讨生活了。我会选择在中国战斗,例如,每天拿个电喇叭到天安门广场去喊。

人贵有自知之明。一文引来千篇骂,名声不好呀。

说达赖要搞“藏独”,谁说的???中共这麽说,你就这麽信???
达赖这些年来一再说自己不主张藏独,有人非要给他扣上这样的帽子以便煽动对他的不满。实际上西藏独立对藏人的发展不利。但是如果有人想消灭藏人的文化,那他们为了求生存就不得不抗争。
退一万步讲,如果藏人的多数要求成立自己独立的国家,你就看看中共自己是怎麽建议的吧.

中华苏维埃共和国宪法大纲

........

十四,  中华苏维埃政权承认中国境内少数民族的民族自决权,一直承认到各弱小民族有同中国脱离,自己成立独立的国家的权利。蒙古,回,藏,苗,黎,高丽人等,凡是居住在中国的地域的,他们有完全自决权;加入或脱离中国苏维埃联邦,或建立自己的自治区域。中国苏维埃政权在现在要努力帮助这些弱小民族脱离帝国主义国民党军阀王公喇嘛土司的压迫统治而得到完全自主。苏维埃政权,更要在这些民族中发展他们自己的民族文化和民族言语。

........

达赖喇嘛真的能治理国家吗?

也每听说哪个西方民主国家是宗教领袖治理的啊?伊朗倒是。
政教应该分离吧?

达赖喇嘛到底想要什么?
民主?自由?和平?这些全中国人民都想要。

还是分裂?战争?独裁?宗教黑暗统治?
这些即使是藏民也不愿意。但达赖在这条路上越走越远。

有些老外,对中国一点也不了解,却总是一副大仁大义的外表,
难道你对西藏的了解比中国人还多吗?

如果讲民主的话,西藏的未来难道不应该由所有中国人或者西藏人自己决定吗?
难道应该由达赖喇嘛和个别国外的别有居心的人决定吗?

回复 38# 大卫英达

同意你的前一句,不同意你的后一句。每一个人只能代表自己去选举,不是代表全体人民。

有人想消灭藏人文化?谁说的?国外媒体这么说,你就这么信?

LOL

说达赖要搞“藏独”,谁说的???中共这麽说,你就这麽信???
达赖这些年来一再说自己不主张藏独,有人非要给他扣上这样的帽子以便煽动对他的不满。实际上西藏独立对藏人的发展不利。但是如果有人想消灭藏人的文化,那他们为了求生存就不得不抗争。
退一万步讲,如果藏人的多数要求成立自己独立的国家,你就看看中共自己是怎麽建议的吧.
酒中仙 发表于 2012-4-27 13:15

有人想消灭藏人文化?谁说的?国外媒体这么说,你就这么信?

LOL

如果达赖不要“藏独”,那么你告诉大家他想要什么(既然你这么了解他)?
有什么是他出逃之前没有的?

酒中仙 发表于 2012-4-27 13:15

极力推荐“风的线条”的贴!

什么“盛雪”,我看是“残雪”! 那帮在国外为西藏独立叫嚣的,十有八九都是旧时西藏特权阶级的后裔,我就认识几个。他们那个失落啊,别提!