• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:卡加利 23°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:蒙特利尔 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温尼伯 25°
    温度感觉: 25°
楼主: N2KAO

盛雪:致去抗议示威游行的华裔同胞

钓鱼岛,是中国的。
黄岩岛,是中国的。
外蒙,是中国的。
藏南,是中国的。

很丢人,这些都在别人手中,没什么可吹的。
tomm008 发表于 2012-4-28 23:20

有些人为什么愿意做别人的奴才

麻雀被抓住后会绝食而死,人不能不如一只麻雀

回复 17# Jason.lqs 胡说八道,打打草稿在胡说吧,他既然那么被优待,老婆又能被安排进政府白拿饷,那怎么还会失业呢?

你又是何许人也?你敢公开自己的身份么?你是哪国的公民?  
该不是住在中领馆宿舍里面吧?
铁人 发表于 2012-4-28 21:31 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

还中国公民呢,我擦!问问中国大使馆要不要你,我擦!看看你想回家看看你七大姑八大姨是他们给不给你签证。看看你会不会大太阳下排队领签证。我在擦!还中国公民呢,那你还跑来这里这里干嘛!!!

盛雪,你把自焚说得那么伟大,你为什么不去自焚?

回复 298# 小 川
谁给你说的藏人不交税??? 藏人年入几十,上百万!!!我擦,我擦擦哦!不要胡说八道啊,要是藏人能年入几十万,上百万,还会有人造反?你去过西藏吗?我擦!你年入几十万后自焚给我看看,我擦!

回复 275# 住在多伦多

自私是应该有限度的,也是应该有道德底线的,所以,我站在良知,正义的一边

回复  小 川
谁给你说的藏人不交税??? 藏人年入几十,上百万!!!我擦,我擦擦哦!不要胡说八道啊,要是藏人能年入几十万,上百万,还会有人造反?你去过西藏吗?我擦!你年入几十万后自焚给我看看,我擦!
旁观路人 发表于 2012-4-28 23:47

亲爱的,你嫉妒吧。一头牦牛四千元,一户三、四十头到一、二百头,藏民很有钱。你擦也没用,谁让你没投好胎的。本拉登上亿资产还造反呢,你慢慢擦。

回复 306# 旁观路人

藏人不交税是1980年后对西藏牧民的政策,城市工商业者不属于此范畴!好好学习税务政策对你有好处!

就你能, 大家都是傻子不成?

无条件忠诚祖国,任何公民都有义务;背叛祖国,在任何国家任何时候都是第一大罪。

一旦背叛自己的祖国,就等于宣布已经不是一个中国人了,那么中国的事情与你无关
hls812 发表于 2012-4-28 18:10

呵呵,该当法官了,也不看看你有没有法官博览群书的素质。
随便就宣布别人背叛祖国,你以为在加拿大可以搞文化大革命啊。
而背叛祖国的,恰恰是49年后割让白龙尾岛给越南,割让缅北给缅甸,割让喜马拉雅山给尼泊尔,。。。。。。的你的主子。
你Google一下吧,太多了,只是密约现在还没有公开。

人家达赖喇嘛是藏人的领袖,当然为藏人争取权益了。汉人要投票权,要自己去争取,凭什么要达赖喇嘛替你争取?就像你想要中国政府给海外华人回国探亲更大的便利,你要自己去争取,像某些脑残那样被剥夺了中国国籍,还屁颠屁颠地坐免费大巴去渥太华给中共当狗使唤,就别想中国政府把你当人看。
西风纵 发表于 2012-4-28 19:22

是啊,一群没有自尊的奴才,共产党是不会尊重的。
可恨的是,但我们千辛万苦争取到我们的国籍权利时,这帮反对的奴才一样也可以享用。

小 川 发表于 2012-4-28 18:12

回复 243# 西风纵
关于王丹收陈水扁钱的链接如下:

http://www.chinataiwan.org/xwzx/bwkx/201104/t20110415_1824777.htmhttp://www.chinataiwan.org/xwzx/bwkx/201104/t20110415_1824777.htm[/url]

看过了. 怎么要链接的人不理你呢? 哈哈哈

西风纵,你可以闭嘴拉
支持下盛的,就几个鸟人,平均每人几十帖。
反对派,绝大多数
sxdcy 发表于 2012-4-28 19:49

可惜反对的都是初中没有毕业的肤浅之辈。
羞煞人啊。

达赖宣扬的是自由,追求的是用和平的方式与中共谈判,争取自治,这又什么不妥? 他从来没有要求独立。

是中共欺骗了国民,煽动情绪,说他搞分裂。 中共什么时候讲过真话? 解放初骗海外知识分子回国,利用了之后打压,60年来发生在我们身边的实例还少吗? “共产党员最讲认真”,哪一句是真的? 有法不依,假冒伪名扬天下,都成了造假大国了。 为什么到了今天还有这么多的人相信它的话? 仔细听听达赖的演讲,再反对好了。 谩骂是没有用的。 想想再说,别瞎起哄。

看过了. 怎么要链接的人不理你呢? 哈哈哈
seaweed 发表于 2012-4-29 00:58

鬼晓的。太忙了吧,仗打太大忙不过来。

那时你选择性读史,就自认为通古博尽,不过是自欺欺人罢了。

在事关国家统一问题上,我们必须立场鲜明。
hls812 发表于 2012-4-28 21:38

在事关大英帝国统一问题上,我们必须立场鲜明。