• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: wangguan

网友:一个普通大连人眼中的薄熙来

当时大连搞的一套,我早就有看法了,薄熙来爱搞护理花哨的东西,比如搞什么女骑警,给广场,---大连物价奇贵,老百姓可怜。中国的官员爱搞假大空,所谓的政绩工程。
gaogongtang 发表于 2012-4-16 16:48 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你说的就是中国的现状(花哨,物价奇贵,老百姓可怜),薄熙来不过是在大连早走了几年。所以薄要改走重庆模式。 只不过动了别人的奶酪而已。

我是一个土生土长的大连人,觉得还是有资格说点什么,大连人穷得可怜,我是说一般人,物价高的吓人,博市长时期很多人下岗,他作城市建设是为了他自己的政绩,如果认为是为了老百姓,那中国的老百姓太好骗了,薄熙来有什么才华,我真看不出,本人倒是觉得现在很多年轻大学生比他聪明多了,比他有才华多了,只不过没有一个皇帝爹。

- 此帖来自无忧论坛手机版

回复 9# onceninerfan

不要被他忽悠了。他公示自己的财产了吗?他说他老婆薄谷开来是家庭妇女,为了他把公司(律师事务所)关闭了,是这样吗?他说瓜瓜在国外读书是靠全奖,他没有法拉利,他们家没钱,是这样吗?做人不要太天真,也不要装天真。

我再加点,在大连吃炖饭要几千几万,买件衣服上千上万,可是工资却少得可怜,同样的职位,在大连office5000,那么在北京上海office就一万,可是消费水准是差不多的。

麻烦作者!麻烦转载的专业人士!本人平时很少参与评论,但是看见一位为老百姓做实事的人被害还有人这样写文章乱扯一通,的确看不下去了。首先,本人重庆人,咱们拿数据说话,请网友作者各位去百度查查数据,看看薄熙来没来重庆前,重庆有几条像样的公共交通线,有没有地铁,轻轨?再看看现在是不是有两条轻轨线,一条地铁线了?如果修地铁轻轨都不是为老百姓做实事,请问难道像历届市长那样做“实事”吗?

天啊,薄熙来为老百姓做实事?孔庆东拿了他一百万,你拿了多少?太天真了,有空看看他从中捞了多少好处吧,那么多个亿都是天上掉下来的阿,我从来没有参与过回帖,今天也是看不下去了

我还想提醒各位,问问重庆本地的老百姓,让他们告诉你薄熙来去重庆后,他们的生活环境到底有没有改变,是变好还是变坏?我说好,不代表所有重庆人的声音,那你们可以随便抽查一下,至少我的同学朋友家人都说环境治安比之前不知道好多少了。我不爱谈论政治的东西,太深奥,但是我们评论一个政府是否好,就看政府是否为百姓做实事!当官的都有公车,修不修地铁,轻轨对他们出行没太大影响,但是对老百姓来说,有地铁,轻轨是要方便很多的!

“天啊,薄熙来为老百姓做实事?孔庆东拿了他一百万,你拿了多少?太天真了,有空看看他从中捞了多少好处吧,那么多个亿都是天上掉下来的阿,我从来没有参与过回帖,今天也是看不下去了”

你这种低素质的人,我看你就是欠抽。我拿多少?你到我面前我告诉你,所有重庆人都会告诉你!不知道你是不是收了什么好处,重庆人民跟你有仇吗?你最好别变成全民公敌,人肉把你搜索出来,有你好看!

我的天啊,您快点回国给薄熙来家人伸张正义吧,再不回去恐怕永远也见不到您敬爱的博书记还有他心狠手辣的甜美的老婆了!

我最讨厌你这种落井下石的人了!你除了像只疯狗一样乱咬人,在加拿大你还会点什么能耐呢?相反,我看你是不敢回国了吧,要不然我想你在国内的家人朋友一定都死光了。不过,欢迎你去重庆看看,我代表重庆人民欢迎您!有渣滓洞白公馆老虎凳随时欢迎您的光临!

你才欠抽,我看你是吃饱了称的,全重庆,好吓人啊,我怕怕啊,你快去找共产党报仇吧,顺便提醒你,你可别让共产党擞出来,听说这不有地下党哦,见个面看谁愁谁,你
有素质,真看出来了,在加拿大打人是也要坐牢的哦。

晚安疯狗,没空搭理你,你自己狂吠吧,你就不怕共产党把你人肉?

重庆那么好你来加拿大干什么,

无论倒薄者如何抹黑,谁能说薄提倡和极力推动的“官员财产公示”、“打击黑恶腐败势力”、“减小贫富差距实现共同富裕”不是民心所向?你可以讲薄口是心非,你敢像薄一样大张旗鼓地宣传并在行动上比薄做得更好吗?
onceninerfan 发表于 2012-4-16 17:51 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

坛子里,有几位是薄家小辈啊,还是拿过薄阿斗的钱财?薄阿斗的确与老毛有的一拚,不过拚得是在和平建设时期如何愚民。
薄先生不过是个文革怪胎,心狠手辣,玩民众于掌心,他说出来的话不过都是些他自己都不信的假大空、似是而非的文革语言。
有人居然仍在信服一个没有任何诚信的野心家能为人民谋福利?!

大家看好了,又是一个练“功”的,可以忽略了!我不能跟您比啊!不跟你浪费时间了,也没人会看你的留言的。忽略,忽略