• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 加东老张

历史的天空——谨以此歌献给大连老市长和夫人薄谷伉俪

临时抱佛脚不赶趟,这年头谁知哪块云彩有雨。
你在国内有哪些人脉,在北美有哪些人脉。
有一头是实就行,两头都是虚,没戏。

凭良心说话,凭感觉做事,其他事随JB便。
新省阿魁 发表于 2012-4-16 19:30

消消气,来看看图,不说话:

该帖已经同步到51微博 从来就没救世主 的微博

从来就没救世主 发表于 2012-4-16 21:54

基本解释:
--------------------------------------------------------------------------------

bǎo
军事上防守用的建筑物:堡垒。城堡。桥头堡。
古代指土筑的小城:“徐嵩、胡空各聚众五千,据险筑堡以自固”。

有城墙的村镇,泛指村庄(多用于地名):堡子。马家堡。

古同“铺”,驿站(今用于地名):十里堡。

:wink:南方口音,温家补

阿Q哀嚎:苍天啊!:thumbup:

阿Q哀嚎:苍天啊!:thumbup:

阿魁兄,您不老老实实去打工挣钱,养家糊口,却整天泡在网上寻衅滋事,骂了张三,骂李四,骂了右派,骂左派,甚至为薄熙来这样的人渣鸣冤叫屈,大唱颂歌,有意义,有价值吗?我为您惋惜啊!

兔死狐悲,随着主子被废,奴才的日子也不好过了。

从来就没救世主 发表于 2012-4-16 21:54

凡是温家堡的人都该死,呵呵,怎么会那么巧。

1976年3月15日,北京人剃小平头天安门纪念周恩来。
名为纪念周恩来,实为挺邓小平,邓小平一上台就给平反了。

1989年6月4日,又是天安门,学生以纪念胡耀帮名义反邓小平。
这把不剃小平头了,是在脑袋上绑块布条,不知什么意思。
布条上还涂些红墨水,结果好,后来不用涂了,真见血了。

我们那地方有个小平岛,游行的人不敢喊打倒邓小平。
于是他们就喊,“小平倒,小平倒”,都是胡温JB搞。

该帖已经同步到51微博 新省阿魁 的微博

阿魁兄,您不老老实实去打工挣钱,养家糊口,却整天泡在网上寻衅滋事,骂了张三,骂李四,骂了右派,骂左派,甚至为薄熙来这样的人渣鸣冤叫屈,大唱颂歌,有意义,有价值吗?我为您惋惜啊!
爱国侨胞 发表于 2012-4-17 18:14

侨胞弟,你养了一辈子家,到老了家还养不了你,我为你惋惜啊。
左右两派的五毛轮番谩骂,我都不敢说话了,听听歌,你真是个泼脏水专家。

这些歌你可以对号给蒋委员长和宋夫人,也可以对号给温总理和张夫人。
谁是个人渣,是珠宝能装扮,还是你我能污陷,你真是愚蠢透顶。

这张贴子跟了那么多人,我只回复你和从板两位,够意思吧。

回复 1# 新省阿魁
词曲演唱与画面都不错,愿中华儿女团结奋斗早日铲除中华民族的巨大祸害与灾星。
薄熙来乃中华好男儿,保重再保重。

回复  新省阿魁
词曲演唱与画面都不错,愿中华儿女团结奋斗早日铲除中华民族的巨大祸害与灾星。
薄熙来乃中华好男儿,保重再保重。
心海无涯思无边 发表于 2012-4-18 06:39

谢谢,关向应也是中华好男儿,满族,跟老刘是一个民族。

下面这首歌献给关向应。

谢谢,关向应也是中华好男儿,满族,跟老刘是一个民族。
新省阿魁 发表于 2012-4-18 13:46

我觉得我这个人比较适合当法官,因为我自认为我是这样的人:
1、我跟我的老家人、亲人、同学、老师等肯定有感情,跟其中的不少人很亲,我若有好东西,会很大方地给他们,一点不会吝惜。
2、我在说情况、评价人、评理时,六亲不认,亲爹亲妈也没用,是啥就是啥,是谁的理就是谁的理,我若错了则我认错并改正错误。
3、我内心里不但不歧视祖国的少数民族,还多少偏爱中国的少数民族,但不偏向。
就是说少数民族同胞干的好事、所拥有的优点,我不但不无视,更不会否定,还会多少高看。
我一直感觉成吉思汗和康熙伟大,这里面就存在我对他俩的缺点、缺陷甚至罪恶正视不够的问题。

阿Q怎么不再喊“苍天”了?:confused:

老于有正义感,不为五斗米折腰.
成吉思汗和康熙,毕竟只是见于书上.

我挺薄熙来,主要就是佩服他的个性.
其实他只要稍服一下软,就什么事也没有了.

邓小平向毛泽东保证过永不翻案,向华国锋保证不犯以前错误...
温家宝前脚出卖赵紫阳,后脚高唱普世价值...

习近平前脚肯定重庆唱红打黑,后脚又承认是文革流毒...
周永康,黄奇帆...更是些不入流的角色,王立军情况未明.

共产党的官员当中,就出了薄熙来这么一条汉子.
只要他一天不服软,我就挺他一天,一直挺到中共跨台.
新省阿魁 发表于 2012-4-19 03:54

阿Q,你还真会替你薄亲爹唱赞歌。
啥狗屁汉子?
知道警察在查他老婆就调开王立军整办案警察,这就是阿Q你嘴里的“汉子”?
知不知道“羞”字咋写啊?

邓小平向毛泽东保证过永不翻案,向华国锋保证不犯以前错误...

新省阿魁 发表于 2012-4-19 11:17

阿Q,啥时候“邓小平向毛泽东保证过永不翻案,向华国锋保证不犯以前错误...”?啥时候“温家宝出卖过赵紫阳”?
习近平肯定重庆唱红打黑,可没肯定谷开来杀英国管家,更没肯定薄熙来的以权乱法。
周永康、黄奇帆咋个不入流法?

薄熙来为包庇他老婆以权乱法算哪门子的汉子?“汉子”这两字可不是用来给这种王八蛋糟蹋的。

我觉得我这个人比较适合当法官,因为我自认为我是这样的人:
1、我跟我的老家人、亲人、同学、老师等肯定有感情,跟其中的不少人很亲,我若有好东西,会很大方地给他们,一点不会吝惜。
2、我在说情况、评价人、评理时,六亲不认,亲爹亲妈也没用,是啥就是啥,是谁的理就是谁的理,我若错了则我认错并改正错误。
3、我内心里不但不歧视祖国的少数民族,还多少偏爱中国的少数民族,但不偏向。
就是说少数民族同胞干的好事、所拥有的优点,我不但不无视,更不会否定,还会多少高看。
我一直感觉成吉思汗和康熙伟大,这里面就存在我对他俩的缺点、缺陷甚至罪恶正视不够的问题。
心海无涯思无边 发表于 2012-4-18 14:41