• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -10°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -0°
    温度感觉: -3°

布布与愤怒的小鸟初次约会

SEAN和布布对angry birds的喜爱超出其它一切卡通动物,特别是布布,手里总有二只angry birds的玩具。

看到他的angry birds的T恤了吧?布布也穿了同样一样小号的呢。

上周日,我带布布去一个绘画班试听了一下,因为早在网上看过电视台对这个学校的采访,感觉比较适合布布,就打电话和学校的ANNA老师聊了一下。正好他们这周是画angry birds,二个孩子都喜欢呢,去听听吧。

你怎么会想到,四月的多伦多,周日下雪了呢,我带布布到的有点迟了,好在ANNA还没讲太多,布布很开心的进去上课了。ANNA老师一看就是对孩子很有爱心很有办法的老师,她上课孩子们都很活跃,画的画也是各不想同,有各自自己的想象和创作。

这个环节最有趣了,老师让大家学一下妈妈生气的样子是什么的,于是小朋友就做出这些表情了,可爱吧?

然后孩子可以摸摸玩玩小鸟的泥塑

SEAN画的,他说不要上色,也很好看哦

布布画的呢,她很喜欢画图片:

转载
http://www.gtamama.com/read-htm-tid-1969.html
很高兴多多堂这位新学员 网络小明星布布的妈妈记录下孩子每一步成长。是位有心的妈妈啊~~赞一下~~~

多多堂艺术中心孩子们笔下的愤怒的小鸟~~

http://www.youtube.com/v/hsVJ00p3yDU?version=3&feature=player_detailpage欢迎点击观看多多堂艺术中心孩子们在课堂上的视频

~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 gaobuxiao 于 4/9/2012 1:12:48 PM 发表
[quote] 原帖由 龙猫眯眯 于 4/7/2012 9:30:54 PM 发表

赞一下布布妈妈,一个非常爱孩子的妈妈哟,读过她的新浪博客文章非常丰富,学习ING~~
再赞一下布布和布布哥哥,二孩子很大方,见多识广。

谢谢,其实布布是个慢热型的孩子,她要
这张图布布好喜欢,看了好久,下面中间那个画的真好。

中间那张画是小CONNE画的。瞧姐妹俩。她是我最小的学生了吧当时来时才2岁8个月:)

视频现在可以看了:)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

布布真幸福,不仅有一位好妈妈,还有一位好老师。
ANNA老师的魅力就在于了解孩子心理,能调动孩子们的学习热情,让孩子们KEEP兴趣。看这堂课多生动有趣!

ANNA老师在英才教育学院的儿童绘画班正在热招中,住在KENNEDY和HWY 7 附近的孩子可就近学习了,有意者可联系Jane:647-638-8635(国/粤语)

ANNA老师的魅力就在于了解孩子心理,能调动孩子们的学习热情,让孩子们KEEP兴趣。看这堂课多生动有趣!

ANNA老师在英才教育学院的儿童绘画班正在热招中,住在KENNEDY和HWY 7 附近的孩子可就近学习了,有意者可联系Jane:647-638-8635(国/粤语)

:laugh:~~~~~~~~~~~~~~~

:aplain:~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

:yes:~~~~~~~~~~~~~~

好可爱的孩子。