• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 姗姗而来

只想告诉您,花开了

你这樱花太美了!
宸徸 发表于 2012-4-24 15:56

谢谢喜欢! 等明年再开花的时候, 邀请你带着女儿来赏樱花.  :-D

这花很漂亮,旁边两棵小的也是同一个品种吗?
我也传上今年的玉兰花,入春以来,天气乍暖还寒,昨天还下起雪来,今年的玉兰花好像有些很快就散落了,有些还未盛开就都长满叶子了。
姗姗而来 发表于 2012-4-24 12:09

这三颗是一样的品种, 都是樱花树. 我说剪的太狠了,是说一点也看不出是雨伞装了.  :-D

我们公司附近的玉兰树花已经落了. 我也曾经想买一棵玉兰树, 但别人告诉我, 开花好看, 但落花的时候会把地上搞得脏乱.

这三颗是一样的品种, 都是樱花树. 我说剪的太狠了,是说一点也看不出是雨伞装了.  

我们公司附近的玉兰树花已经落了. 我也曾经想买一棵玉兰树, 但别人告诉我, 开花好看, 但落花的时候会把地上搞得脏乱.
云高天阔 发表于 2012-4-24 22:24

不会吧?以前玉兰花只能到颐和园才能看到,似乎很高贵的感觉
现在俺们BJ大院就有几棵玉兰树,没见把地上搞得很脏

玉兰花就是花期太短:-D

回复  姗姗而来
不想告诉您,花开了。
单枪匹马 发表于 2012-4-24 14:37

花开得很漂亮!有什么秘密不想告诉我呢?看似你正在餐厅临窗而坐在等人,等谁啊?

这三颗是一样的品种, 都是樱花树. 我说剪的太狠了,是说一点也看不出是雨伞装了.  

云高天阔 发表于 2012-4-24 22:24

我见多数修剪雨伞树都是把垂下的枝干剪得齐齐的?
看落花有落花的意境,怎么被你形容成“脏乱”啦?一点不懂风情。

玉兰花就是花期太短
紫色罂粟 发表于 2012-4-25 22:09

老紫,今天拍的玉兰花,让你好好怀旧一下。:smile:

老紫,今天拍的玉兰花???让你好好怀旧一下。
姗姗而来 发表于 2012-4-25 23:32

不是一个 美 字就描绘了的
让俺觉得生活真是美好啊:-D  

谢谢姗姗(y)

玉兰花就是花期太短
紫色罂粟 发表于 2012-4-25 22:09

我就是实话实说,等我上班把公司附近玉兰树下的景象给你拍照来. :-D

我见多数修剪雨伞树都是把垂下的枝干剪得齐齐的?
看落花有落花的意境,怎么被你形容成“脏乱”啦?一点不懂风情。
姗姗而来 发表于 2012-4-25 23:28

是小数,下垂的枝子还不多, 再加上我剪的太狠. 我以为剪短点,会萌发出更多的新牙. 但没想到这个树是先开花,后长枝子. :-D

我虚心接受你的批评, 明天我就去玉兰树下, 看着落花学习懂风情. :-D

花开得很漂亮!有什么秘密不想告诉我呢?看似你正在餐厅临窗而坐在等人,等谁啊?
姗姗而来 发表于 2012-4-25 23:21

第一次见到她就有惊艳的感觉,辗转了一年多终於知道了她的名字。在细雨朦朦的时节我又来到初次见面的小餐厅,听着屋檐杂乱的雨滴,期待她雨声里由远而近的脚步。。。。。。。。。。

不是一个 美 字就描绘了的
让俺觉得生活真是美好啊  

谢谢姗姗
紫色罂粟 发表于 2012-4-25 23:38

不客气!喜欢就好。:smile:

是小数,下垂的枝子还不多, 再加上我剪的太狠. 我以为剪短点,会萌发出更多的新牙. 但没想到这个树是先开花,后长枝子.

我虚心接受你的批评, 明天我就去玉兰树下, 看着落花学习懂风情.
云高天阔 发表于 2012-4-25 23:57

看看我家樱桃花。。。

评分

单枪匹马 + 1
云高天阔 + 8 漂亮!

第一次见到她就有惊艳的感觉,辗转了一年多终於知道了她的名字。在细雨朦朦的时节我又来到初次见面的小餐厅,听着屋檐杂乱的雨滴,期待她雨声里由远而近的脚步。。。。。。。。。。
单枪匹马 发表于 2012-4-26 08:42

请悄悄地告诉我,她。。。叫什么? 窗外。。。四月飘雪,你期待的是姗姗而来春的脚步。。。:laugh:

看看我家樱桃花。。。
姗姗而来 发表于 2012-4-26 22:28

随主人, 姗姗而来. 我们的樱桃花都谢了. :-D

请悄悄地告诉我,她。。。叫什么? 窗外。。。四月飘雪,你期待的是姗姗而来春的脚步。。。
姗姗而来 发表于 2012-4-26 22:34

eastern Redbud.