• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

[讨论]有关求学方面的烦恼,请大家帮帮我!

楼主
:confused: 我是跟随父母来加的移民,今年快20岁了,我在政府的Link班学了3个月英文,可是那里没有像我年龄这么小的,都说我再那里耽误时间,于是今年2月我转入了公立高中,可是上了高中,学校的老师又说我年龄太大了,下学期可能也上不成了,其实我上高中的目的只是因为我英语不是很好,想到高中去适应一下,最多上一年,想把英语基础打牢一点。
我在国内已经高中毕业,并且已经拿到大学录取通知书(西安外国语学院广播电视编导专业,本科)但是因为刚好签证下来所以就放弃了。
可是到了加拿大来以后,既没有大学上,又没有高中上。
现在我想先进college,又怕自己的英语不好跟不上,最后混下来还是什么也学不到,又有人说因该上University拿个文凭。
我现在很苦恼,不知道自己到底该怎么办?我是先把英语基础打好再上college,还是现在就上college..还是在家复习考托福,上university(可能需要更长的时间)还有就是专业的问题,以前的专业肯定是不能学了,(换了国家,语言,文化)
希望大家能帮帮我,给我一些建议,或有关选择专业上的,我将非常感谢!!!!! :confused: [[email protected][/EMAIL]
沙发

MM,我的MSN是[email protected]

希望能帮助你。好运!
板凳
恩 , 你 加 我 了 把 ?你 的 信 我 看 到 了 , 我 也 和 你 回 了 , 哇 , 我 们 的 情 况 真 是 蛮 象 的 , 我 也 是 要 学 广 播 电 视 专 业 阿 !我 在 国 内 准 备 上 北 广 的 , 结 果 才 发 现 学 这 行 出 国 真 是 跑 错 地 方 , 搞 得 我 焦 头 烂 额 阿 ..............想 死 了
地板
找过来人谈谈
你是过来人吗?
谁来给我们点建议呀
真是郁闷死了
所谓过来人都跑到哪里去了?
I think TV/radio related subject requires higher level of english than other subjects, so it's important to improve ur english. You are NOT too old for high school, cause u r allowed to be in high school till 22. the best part of high school is: it's FREE. and you can learn others subjects besides english, so if u like, u can learn sth. related to tv/radio.

when there is a good will, there is a way.

best wishes to you.
楼 上 的 朋 友 , 你 好 , 我 也 是 和 发 贴 子 的 楼 主 一 样 的 情 况 , 也 是 移 民 过 来 然 后 想 学 Media的 , 但 是 high school 的 课 程 我 不 知 道 能 不 能 拿 下 来 , 因 为 这 边 的 学 科 和 国 内 不 一 样 , 以 前 从 来 没 有 接 触 过 , 然 后 数 学 这 些 很 差 的 科 目 都 要 用 英 语 来 学 , 真 的 会 很 吃 力 , 读 完 一 年 后 搞 不 好 不 能 Pass, 不 是 吗 ?

我 现 在 想 去 读 College里 面 的 Media专 业 , 然 后 读 一 年 再 转 专 业 对 口 的 大 学 , 这 样 怎 么 样 呢 ?应 该 算 能 节 省 一 些 时 间 的 把 ?
谢谢这为朋友给我的建议,我觉得我们现在最主要的还是英语问题,原打算在高中学习英语会提高的快一点,可是这里的高中和我想象的不一样,我原以为自己的英文不好会跟不上课,可是现在看来成绩都还可以,可是英语还是很差,在高中英语好的成绩也不一定好,所以成绩不代表英语好坏,我觉得现在再高中学很耽误时间,成天就像陪读一样,和那些14,15岁的小孩子在一起。就连老师都替我着急,让我不要在高中上了。
我现在真的不知道该怎么办了,有没有什么办法让我们这种英语基础比较差的学生,快速提高英语?
谁有这方面的经验,请给我点建议,我感觉现在很迷茫~~~~~
如果我现在先上C,然后再转到U如何?不知道今年什么时候开始申请C?都需要一些什么材料呢?
现在申请COLLEGE还来得及吗?都需要什么材料?
谢谢!
呵呵~~帮你推推
原来和我情况差不多的有这么多啊,不过还是比我好多了啦