• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 后稷

赵紫阳女儿王雁南:六四总有一天平反

1989年的64镇压及随后的决策谁接班,与我这个所谓的老大、林彪、毛泽东、粟裕四个人的关系非常大,比与地球上其余所有人的干系都更大,当然包括邓小平!
如果不提于长河、林彪、毛泽东和粟裕,则是说不清1989年的六四镇压的。

1989年的六四北京事件:
1、根源于重大历史事件【913事件、唐山核试验等】和重要人物【林彪、毛泽东、粟裕、陈云、邓小平、胡耀邦、赵紫阳等】的权争与恶斗;
2、因胡耀邦的死而折腾起来的,其实胡耀邦根本没死;
3、林彪指挥38军镇压的;
4、毛泽东提名的江泽民接班了,林彪提名的乔石没能接班。
5、粟裕、江泽民听我的话给苏联下药,成功导致苏联解体。
每一关键环节都与我于长河关系密切。
心海无涯思无边 发表于 2012-4-6 07:20 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这位仁兄的话让人一头雾水。

不用平反了,
马列教垮台一了百了

这位仁兄的话让人一头雾水。
Hahaha 发表于 2012-4-15 17:07 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

几十年的事怎么可能几句话就说得清?请你多看我写的揭露真相的帖子。

昨天我忙于复习、准备今天的两门考试,今天上午8点考一门、下午2两点考一门,从昨天到今天我情不自禁地一再回想我妈是谁害死的。
我现在的判断是:
一、我妈肯定是被害死的,日子是1978年4月20日,时间是零点十分;
二、谁害死了我妈呢?粟裕枪杀了我妈。
三、谁对我妈的死负有责任呢?除粟裕之外,大约有三种人。
1、现场极力要杀害我妈的人,罗干、李先念和王震三人。
2、不在现场但对我妈的死负有很大或较大责任的人,毛泽东、华国锋、陈云、许世友、杨成武【客家人】、叶剑英的家人等;
3、我老家的一些人,主要有:于春苗、于春喜【我养父】、于春兰、张秀花、于春风、袁秀梅【我养母】、于素兰【我二姐】、于纪连【我大妹】、于长新【我妈的干儿子】、于世成【与我妈家住对门】等,我老家有十多个人对我妈的死负有责任。

我现在的判断是:
1、害死49万唐山人的主要责任人为了掩盖唐山“大地震”的真相,先打算杀掉叶剑英和我于长河两个或多或少知情的人,要杀人灭口,要将嫁祸于人【暗响嫁祸于明响进行到底】;
2、1977年10月22日午后约2个小时,许世友枪杀了叶剑英,毛泽东、陈云、王震、江青等人都在附近甚至杀害叶剑英的现场,粟裕在漯河一带领兵警戒,多少等于布防以防不测,怕我老家几万人围观折腾出大事。
许世友枪杀叶剑英之前很可能毛泽东、陈云等人与粟裕、华国锋等人进行了联系,华国锋当时在北京。
3、没杀我,却把叶剑英杀掉了,叶剑英的家人开始折腾,于是这帮人又杀我妈。

杀我妈让叶群的亲人于长城【国旗】出面让我选人,一是粘连林彪、叶群,二是让我承担我妈被杀害的责任。
毛泽东等人恶到无以复加的地步;毛泽东等人长期大量使用间谍对付我一个被彻底蒙在鼓里的孩子、学生和小老百姓,真他奶奶的有病!

注:
1、袁秀梅、于素兰、于记连都是毛泽东派遣到我家的卧底间谍,本与我毫无血缘关系。
2、于春风:于春兰唯一的弟弟,是毛泽东派遣的卧底间谍,宋庆龄把自己的亲人改名叫张树枝卧底到我出生的村子,于春风是张树枝带来的未婚夫,后成为丈夫。
3、于长城:于春兰的三儿子,真实身份是叶群的亲人,卧底到我家前院于春兰家。

温JB和它的先主子赵紫阳一样,都是想彻底搞垮中国的社会主义制度,彻底实现私有化,使得它们的后代可以永远享受权利给它们带来的利益和物质享受。因为它们知道,只要共产党的党章和中华人民共和国宪法一天保留“消灭私有,发展公有”作为宗旨,它们的后代就一天没有这样的特权保障。温JB之所以如此落力在下台之前竭力推行以私有化为主要任务的所谓改革,就是看到了赵紫阳那样的“前车之鉴”,所以它要在滚蛋之前把实惠抓到手。

我回想起来我三姐深更半夜喊我,问我起来再看一眼我妈行吗?我害怕,我已经看过我妈死后躺在床上的样子,我妈的脸我看的很清楚。我三姐看我不愿起床再看我妈一眼,就痛哭了,对我说:“将来你后悔别怪我”。
我妈很快被罗干等人带离我家,但没有在我家院子里喊叫,害怕吓着我了。到了房子后面,我妈开始大喊大叫,我醒了,我生气深更半夜怎么还有妇女喊叫呢?我妈死了,还这么折腾事,我挺气愤。
我没明白是我妈,声音不大像,倒有可能是吓坏了,我妈很清楚要杀害她,为什么呢?杀害我妈的日子和时间都是精心策划的,几天前我回我老家还见我妈,是我养母让我去见见我妈,当时我养母应该知道不久要杀害我妈。
我去了我妈家,我妈躺在小床上,泪流满面,就是不说啥,一个劲地哭!我深感气氛不对,阴森森的。
我妈对我说了这么一句话:“福林【我的小名】,你也来害死我的吗?”
我开始坐到我妈身边,我是你儿子啊,我怎么可能害死你呢?我妈满脸都是泪,不再说一句话。
当时是下午,我需要赶到十多华里之外的地方,明天我还要上学呢。
我轻轻地离开我妈,她没说啥,我就走了。

我妈在房后高喊:“于老庄的人,你们都坏大良心了,我儿子救了你们的命,现在你们没有一个人出来帮我说句话!”
我妈说的是1976年5月毛泽东令人把一颗氢弹拉到我老家,天黑后要搞核试验,把我老家的人都害死;正是我的应对导致毛泽东令人把那颗氢弹拉走了。

这帮疯子十分恶毒地害死了几十万唐山人,然后毛泽东装死【死个替身】,然后又让我选择逮捕谁,粉碎四人帮;然后又杀害叶剑英;之后又杀害我妈。
把我妈害死之后,这帮亡命徒搞了许许多多的假和骗掩盖杀害我妈的真相,十分恶劣!

我很清楚我妈的性格,逼急了天不怕、地不怕,她不会屈服,她会坚持自己没罪。我妈肯定是被杀害了,之后害死我妈的一些人老担心害怕我为我妈报仇,又暗害我几十年到如今。

我老家的人若说为了保我的命则不得不牺牲我妈,我估计于春兰、张秀花夫妇就是这种观点,这种说法站不住脚!
是否杀害我根本不是我老家的人所能左右的,牺牲我妈就能换来我不死吗?
于春兰等人长期图谋利用毛泽东等中共的头子与我扯上而得好处,升官、被大家看得很重要,等等。
河南人纪登奎1976年春曾建议毛泽东在河南许昌搞核试验,毛泽东没采纳,我的高中同班同学纪世方是纪登奎的亲儿子,一次纪世方在别人面前说他爹的本意是拯救河南人,还说指不定将来有人说啥呢?我敢肯定纪登奎当年的目的是为了自己高升而想再死几十万河南人,于春兰在我面前说过的话就是铁证。

我又想起1985年5月1日江泽民夫妇找我改名的经历,当时我差点与江泽民的老婆干起来,为啥呢?她竟然让我同意改成我妈的名字!逼迫我吞下苦药丸。我十分气愤,求人帮忙还如此恶劣。
你是谁?
你为啥要改名换姓?
你为啥要找我干这种事?
你竟然让我同意改成我妈的名字,如此欺负人、如此混蛋,你该死!
很快她对我连说好话,我没有跟她一般见识。

在过去的几十年里,毛泽东、华国锋、粟裕、陈云、李先念、罗干等人的亲人都问过我这句话:“你妈是咋死的?”,我回答上吊自杀死的。
这帮亡命徒及其家人显然做贼心虚。

这帮害死49万中华儿女的亡命徒个个罪当杀头,全家人该死。

温JB和它的先主子赵紫阳一样,都是想彻底搞垮中国的社会主义制度,彻底实现私有化,使得它们的后代可以永远享受权利给它们带来的利益和物质享受。因为它们知道,只要共产党的党章和中华人民共和国宪法一天保留“消灭私有,发展公有”作为宗旨,它们的后代就一天没有这样的特权保障。温JB之所以如此落力在下台之前竭力推行以私有化为主要任务的所谓改革,就是看到了赵紫阳那样的“前车之鉴”,所以它要在滚蛋之前把实惠抓到手。
onceninerfan 发表于 2012-4-16 17:16 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不管是温家宝还是赵紫阳,都因害死几十万唐山人而做大官,都疯狂骗人,玩了太多的假和骗!恶透了。

我想补充一点:
综合我岳母王素英【真实身份是粟裕的妻子楚青的亲妹妹】两三次在我面前提及我妈的死之言,我判断毛泽东、粟裕等人害死我妈的主要原因之一是:认为我老家的人嘴不严、喜欢私下传话;还是惧怕毛泽东在我身上玩的许多把戏的真实情况、尤其是毛泽东1976年5月要在我老家搞核试验的真相四处传播,杀我妈是为了死堵我老家知真相人的嘴。
其实妖魔化河南人还是阻止非河南人相信河南人私下传播的重要真相,比如林彪1971年没真死、毛泽东1976年没真死、唐山大地震是核爆炸等。

同胞们:不要继续糊涂不清了,必须彻底铲除这帮亡命徒!越早越好!

我又想到我妈的死,我再补充2点。
1、相当大的可能是:我老家的一小撮人与唐山核试验有瓜葛,这些人后来被毛泽东等人当枪使,先参与害死了我妈,后参与害死了胡锦涛的亲爹。
2、我的感觉是:我出生的村子里的一些人清一色的都是毛泽东的死党;
于天青、于天津【景】、于长春、于长勤、于世勋等人都有不小的问题。
这些人与许世友、罗干等人说上话了。

我再谈谈我老家的一些人比较可能是什么情况,先说清楚:我只是分析,仅供参考,因为我的证据太少,我比较了解我老家人的性格,但他们把我彻底蒙在鼓里了。
首先,我认为我老家的人很爱国、特爱毛主席,还有就是容易把问题看得很严重、容易想到于自己不利的一面,本来小老百姓参乎毛泽东等人的恶斗就是十分危险的事,我老家的人一般文化水平很低、历史文化很欠缺,一般是从中华传统熏陶下的常识、常理、良知出发琢磨问题。
其次,我比较怀疑我老家的人不为我所知地参与了毛泽东搞的核试验,为啥要给华国锋写信呢?我判断是纯心害华国锋,我不懂通奸,没人给我说的道理我不明白,我1987年8月到唐钢上班之后竟然不明白人是生出来的,多无知吧?!
华国锋与江青通奸并生个小女孩,齐老公社的翟书记【大个子】就无法接受,十分气愤,认为应该给华国锋搞个断子绝孙好,华国锋竟然如此侮辱伟大领袖毛主席。
我怀疑我老家的一些人在核试验一事上竭力帮毛主席坑害毛主席的敌人们,嫁祸于林彪、坑害华国锋等。
我对他们有关的真实表现几乎一无所知,让我在一张白纸上写下我的名字的经历很短暂,我不知道干啥呢,长期也没有想起那次经历。
我判断我老家的一些人的表现根源于毛泽东让我策划搞掉林彪的913事件,我养父和我养母都没有告诉我说啥话,我竟然一再不让害死林彪。其实他俩究竟怎么办问过我,说:谁坏良心则谁不得好?他俩心里明白是害人的坏事,他俩躲开了。我估计他俩有可能如此后来应对毛泽东派的人的质问的:他俩不知道怎么办为好,他俩不了解啥情况,他俩听吩咐,天天等上面来人给他俩传达指示,等不来,他俩又不敢自作主张,就随便我表现了。
其实是他俩问我话之后拒绝干坏良心的事。

毛泽东因为听我的话而没害死林彪,后果可大了,搞得毛泽东非常被动;我老家的人说过这话:这等于给人理发,只理一半,剩下一半头没理。
其实我老家的理发师王同堂【间谍,挨个村理发】就曾在913事件之后要给我理个半拉头,最终没有那么做,话一再说了,我听得真真切切。

好了,我老家的人特爱毛主席、又特够意思,我估计他们会为913事件的结果而一再埋怨和后悔,其实有关毛泽东与其它大人物的恶毒他们只是多少听说点、重要的国家机密他们并不知道。他们难免凭着他们的见识去评论、去理解,只需安排我一两句话就行了,竟然弄出这样的结果:林彪没死。
我估计这会导致我老家的一些人在核试验一事上竭力帮毛泽东,弥补过去的痛心疾首之事。

我需要说到陈云,陈云的夫人名叫于若木,我老家的一些人的同姓观念【都姓于】、河南老乡观念相当强。
我判断陈云是积极主动地参与核试验,大力帮助毛泽东;帮毛泽东害别人;唐山“大地震”之后毛泽东与陈云的真实关系应该是最铁,但他俩很可能玩假斗欺骗别人;我现在的判断是:唐山“大地震”之后毛泽东与陈云荣辱与共、生死与共,俩人长期玩假斗欺骗了许多人。在唐山核试验一事上陈云是满心帮毛泽东害别人。

毛泽东走逝世这一步,应该非常出乎我老家人的预料,我估计他们死心塌地地为毛主席卖命就是坚信不疑地认为毛主席的江山太牢固了,跟毛主席卖命肯定没错、绝对不会输。
毛泽东让我老家的一些人通过我确定他逝世的日子和时间,这也能表明毛泽东与我老家的一些人搞在一起了而且搞的挺深;我估计非常多疑的毛泽东对我老家的一些人相当信得过。

我老家的人有这么个特点:咬牙印【发誓承诺】的事会坚持到底、死不改变。

毛主席逝世之后我老家的人就遇到这么几个问题:
1、毛主席到底真死没真死?我估计他们一般判断没真死,因为毛主席逝世的日子和时间是通过我定的;
2、华国锋的翅膀硬了怎么办?广播一再高调提英明领袖华主席,他们曾为了毛主席而坑害华国锋,比如给华国锋写信支持搞核试验,让华国锋没办法、只有搞了。
华国锋一旦知道了我老家的一些人曾干过故意害他的事,能不收拾他们吗?因此我估计我老家的一些人一度期盼华国锋完蛋。华国锋怎么完蛋的?就是我在淮阳中学上学时被人领着去现场看个巨幅画像:你办事我放心,华主席与毛主席在一起。
利用我的话【我的意见和判断】很快令华国锋歇菜,约一年后拿掉华国锋。

毛泽东等人搞出让胡锦涛的亲爹到我出生的村子讨饭,企图搞出唐山核试验不止一响的证据,我估计胡锦涛的爹等人被逼迫、被欺骗了,不会从我老家搞到证据的,还会暴露自己干的事被人抓到把柄。

今天是4月18日,我妈上吊自杀发生于北京时间4月19日下午,最近几天我坚持认为我妈肯定被杀害了,时间就是4月20日零点十分。
他们为啥要杀我妈?就是因为自己对害死几十万唐山人的责任较大,竟然把自己的罪过怪罪到我妈生我一事上;我老家的知情人深更半夜是不会出面救我妈的,他们与杀我妈的粟裕、罗干、王震、李先念、毛泽东、华国锋等人才是真正的一伙,不管唐山“大地震”发生之前他们彼此之间有无仇恨、若有也不管有多少和多大的仇恨,害死49万唐山人的核试验一发生,则他们沦为生死与共的同一条船上的人了;但还会不断彼此埋怨和争斗。

我判断我老家的这帮人没少骗人,一定曾长期大肆欺骗不明真相的人。

先说这么多,主要是分析和推测,并不是基于许多证据,我没有证据,有的都说出来了。