• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°
楼主: 紫黄

“文革”、“改革”(有感)

根据改革设计师自己下的权威定义,如果出现两极分化和资产阶级,改革就是走上了邪路!

针对早已在广大“待富”百姓心目中臭了大街的“改革开放”,你瞎扯啥呢?
以诚待人 发表于 2012-4-6 00:40

呵呵~,“改革开放”臭了大街?----你很会给自己注脚----瞎扯!
既然是瞎扯,俺不扯你了。

即使没经历过文革的小百姓,就凭基本常识判断,凡是贪官污吏一致痛恨害怕的东西,再坏又能坏倒哪里去?

否定文革的两大罪名,一是过搞估计资本主义复辟的危险性,一是国民经济频临崩溃边缘,哪一条站得住脚啊?

面对已经复辟的现实,高估了吗?

这人类历史上,可能找出任何一个“既无内债、又无外债”的经济濒临崩溃国家或家庭来?

按这种狗p逻辑,深陷债务危机的冰岛、希腊、西班牙、意大利……等,倒是经济繁荣之国了?

真为深受假共洗脑的国人深感悲哀……
以诚待人 发表于 2012-4-6 00:53

确实没有贪官污吏,但也没有什么值得贪的东西。
文革能和深陷债务危机的冰岛、希腊、西班牙、意大利比?简直是天大的笑话。
再怎么危机,人家鸡鸭鱼肉是可以随意吃的,而不是每人每月只有半斤油。

评分

胡硕士 + 5

没有意义的话,咱就少说为妙(我对三个伟大很反感)。
习近平入常早已顺理成章,何来靠挺红而入常之说?我不认为习靠挺红入常,怎么去解释这你认为的现象?
你有观点和见解就开题直抒己见,不必出题拷问别人。
野山 发表于 2012-4-6 00:06

我的观点是,跟唱红没关系,这是我回复你的第一句话,还不够直抒了吗?
你那贴说法站不住脚,站不脚的理由,你无法解释习近平现象.

我并没有说习靠挺红入常,我是说挺红对他入常没坏处.
所谓唱红挺红,上位的工具,整人的工具,如此而已.

什么是红,什么是黑,全凭当权一句话,这就是中国.
别光享受五毛骂的马屁,你说是不是这个道理.

该帖已经同步到51微博 新省阿魁 的微博

阿魁和各位朋友,今天就到这吧,该休息了。各位晚安。:smile:

阿魁和各位朋友,今天就到这吧,该休息了。各位晚安。
野山 发表于 2012-4-6 01:08

晚安,野山,你的小跟班借我用用,我要他顶贴了.

对你的胸怀,俺深表佩服。
俺做不到心胸如此开阔,俺只能做到不主动蛮不讲理。
但俺还是有怀疑,俺想看看,你到底会不会最终成为俺的“马甲”。

俺不要向齐力学习,她总是不讲道理,拉偏架,可脾气很好。她就是那种好声好气地给你讲歪道理的人。
dlstbwzg007 发表于 2012-4-6 00:52

今天齐力没响应你,就成拉偏架了,一定把我贬为跟你等同才是个讲道理的人?
昨天两个基督徒响应你,今天就剩一个了,明天会不会是光杆司令啊?

你一定要把野山马屁拍的舒舒服服,下次他还跟你一唱一合.

在标题党和灌水族泛滥的这个论坛,有可读性的帖子也就那么几个网友有贡献,紫黄是其中佼佼者之一。。
野山 发表于 2012-4-5 22:34

深表赞同!

今天齐力没响应你,就成拉偏架了,一定把我贬为跟你等同才是个讲道理的人?
昨天两个基督徒响应你,今天就剩一个了,明天会不会是光杆司令啊?

你一定要把野山马屁拍的舒舒服服,下次他还跟你一唱一合.
新省阿魁 发表于 2012-4-6 05:48

你配和俺等同吗?
看看俺和野山的对话,再看看你和野山的对话。
人家野山发表自己的观点,招你惹你了?你要象疯狗一样纠缠撕咬。
看这疯狗霸道的。

我问你怎么解释习近平,你现在跟五毛骂一唱一合,没法讨论薄熙来。
关于薄熙来,这类陈词滥调只在51网上就重复了不止千次。
我回了几十次,写了五六个主贴,野山可以到我的贴子上对题讨论。
以前是独轮运说,不过就是要把人整倒,没有别的意思。
现在网评员重复,不过证明中共一惯正确,错误永远是过去。
说白了一句话,瞎话说一千次,就会有人把它当做真理。
总是过去有错,现在没错,所以一直错下去,已经错了百年。
希望野山直接回复我的贴子内容,解释一下习近平现象。
或者直接讨论楼主观点,只探讨观点,不要针对人。
新省阿魁 发表于 2012-4-5 19:15

你配和俺等同吗?
看看俺和野山的对话,再看看你和野山的对话。
人家野山发表自己的观点,招你惹你了?你要象疯狗一样纠缠撕咬。
看这疯狗霸道的。
dlstbwzg007 发表于 2012-4-6 12:25

我跟你主子之间的事,你撕咬个什么呢?
紫黄的这张贴子是难得的好贴,别再给搅了。
换张贴子说吧,想吵架到造神,理性探索到悟道。
由你来选择:thumbup:

我跟你主子之间的事,你撕咬个什么呢?
紫黄的这张贴子是难得的好贴,别再给搅了。
换张贴子说吧,想吵架到造神,理性探索到悟道。
由你来选择
新省阿魁 发表于 2012-4-6 13:46

阿Q,不正是你在撕咬俺和你主子吗?
你主子响不响应俺,需要你这奴才来插嘴吗?
知道紫黄的这张贴子是难得的好贴,你还跳出来搅屎,难怪抬小妞叫你搅屎棍的。

我操我妈,怎么不关你事,你这就是阿Q
老子今天就不要51这个臭ID了,我就骂你了:
我操我妈,你继续阿Q,我继续骂你。
新省阿魁 发表于 2012-4-6 15:30

继续继续,俺旁观。
你的那个臭ID要不要不用向俺回报。

回复 31# 野山

是,我就用改革设计师自定的标准作注脚了,你驳得倒吗?

呵呵~,“改革开放”臭了大街?----你很会给自己注脚----瞎扯!
既然是瞎扯,俺不扯你了。
野山 发表于 2012-4-6 01:00

是,我就用改革设计师自定的标准作注脚了,你驳得倒吗?

确实没有贪官污吏,但也没有什么值得贪的东西。
文革能和深陷债务危机的冰岛、希腊、西班牙、意大利比?简直是天大的笑话。
再怎么危机,人家鸡鸭鱼肉是可以随意吃的,而不是每人每月只有半斤油。
dlstbwzg007 发表于 2012-4-6 01:01

只凭表面现象判断是非曲直的可怜虫!

大多数债台高筑的败家子,都是背了巨债,也要花天酒地图享受的……

毛时代要象邓小平时代大举国债外债,砍掉200多个耗费极大的重要国防科研项目,把投入国民经济再生产比例大大缩小,把消费比例大大增加,老百姓可以淹死在油缸里……

只凭表面现象判断是非曲直的可怜虫!

大多数债台高筑的败家子,都是背了巨债,也要花天酒地图享受的……

毛时代要象邓小平时代大举国债外债,砍掉200多个耗费极大的重要国防科研项目,把投入国民经济再生产比例大大缩小,把消费比例大大增加,老百姓可以淹死在油缸里……
以诚待人 发表于 2012-4-6 17:32

那就让老百姓淹死在油缸里、肉山里吧,总好过死在武斗里、批斗里。
把投入国民经济再生产比例大大缩小?能在再生产比例大大缩小的情况下创造出连续30年GDP高速增长,人民生活快速提高的奇迹,不更说明了问题?