• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 13°
楼主: INeedJustice

关注生命: 警察、法庭犯罪;他们辩不过我,证据在我手中;无耻地想利用医院

周五,我离开学校早,骑着车到Beaches放松了一下。后又去大统华买了些吃的。
看着西阳西下,想着发生的事。
这次去法庭,他们给我假信息,逮捕恐吓我。这不是我胜官司的证据吗?
法庭人员给我的信,让我把他们的人撤掉。那就证明,你输了,不敢面对;即使你有最好的律师。
他们是顶类律师,他们5月30日接到我的诉讼,6月11日弄出这两张信;要的把他们的人在6月22日撤出。
如果我要告法庭人员的话,平面在他们那里登记60天后。
他信中说的,是很没有理由的,只是依仗权势。
这是“面律面前人人平等”“法律是公证”的吗?

收到的代理律师有: 法庭给我请的免费律师(他是为法庭工作的,不是为我);法庭检察官
而我到现在也没有收到警察方面的信息。

她写下了两个名字,即没有我认为那个真的,也没有刚才那个manager给的那个(她说的是今年把我送到医院的那个)。她离开,我想这个证据很重要,就对电脑拍了两张照片。旁边不知道从哪里来的一个人,说我拍照片了。那个manager回来,让我跟她去查手抄本。到办公室门口,就有警察来了。他们让我删除照片。那一张照片我还真删不掉。删了前一张照片。后一张还是删不掉。我关机,重开,终于删掉了。这时那个manager说我录音了,警察要我删录音。我看了他们,很自在地数了他们的人数,6个人高马大的男警察;后面还有3个法庭的工作人员。那个manager在这边。我说,这么多人呀。警察说,要逮捕我;我说,我让你听,我删。他说,已经晚了。
INeedJustice 发表于 2012-6-16 17:35

这一次知道了你被捕的原因。

但上一次又是什么呢? 如果你不介意的话,能否告知你上一次是因为什么要到法庭的?又是因为什么原因与警察、法官等惹上麻烦的?

大家愿意帮你,但要知道如何才能帮到你。

我不喜欢有人在这里跟贴。

我知道为什么上周四他们逮我了!
他们是想弄明白,是去查信息,那日子为什么算得那么准呀?!
所以,他们查了我手机的所有信息。

我的案子,我赢了。现在是告他们。

还有,有一个人是和judge吵起来,被关在那里。
我今年四次上庭,每次都在庭上诉斥他们;他们准备好警察跟着我,也没有敢抓我。
要知道,那庭里可是坐着很多人呀。

我去查信息,那日子我算得那么准,是法庭给对方的日期。
而我去送省厅的诉讼文件时,他们给的是以前给我的日期。
所以,去年,法庭给原告--我,被告--对方,不同的日期。
而律师是听法庭的;所以,给我的日期,在设对方审判日的时候,对方并不知道,而他的律师听从法庭的,只有律师出庭了,对方没有出庭。
给对方的日期,他们已判定他认罚,所以,不让我出庭,就撤了。

对方是个很聪明的人,他当初真得upset(用警察电话告诉我的话)警察控我。但后来,他很明白警察是想罚他!

我把这个案子解剖得这么透,我自认为我是detective!这是他们做梦也想不到的。

他们真得不知羞耻吗?没有悔过吗?