• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

花草交换聚会地点有变动, 有意参加但还没有告诉我的网友请速联系.

活动时间不变, 但地点有变动, 有意参加的网友速和我联系. 已经表示参加的网友,我会很快告知新地址.
目前参加的都是带花草的, 还需要一些没有花草的网友参加.

欢迎有花草提供的网友参加, 更欢迎没有花草提供的网友参加. 聚会以结交共同爱好的朋友为主要目的.

时间: 2012年5月6日, 下午2点.
地点: Mississauga, 请有意参加的网友速和我联系, 告知详细地址.
一定要天暖,我以为5月最好。[url][/url]

I vote for L'Amoreaux park, end of April should be ok.

一定要天暖,我以为5月最好。[/url]
五谷杂粮 发表于 2012-4-5 16:40

如果大家有这个热情的话, 每个月搞一次聚会都行. 因为花苗要早点交换,早点栽种, 所以不能太晚.

聚会那天如果天气冷,就交换完了就回家, 如果天气好就多聊一会儿.

到了6月,7月天气好, 可以BBQ.

总之, 我开个头, 后面看大家的热情如何. 哈哈

我投High  Park 一票.
目前来看, 我会带金银花和菊花苗.

1. High Park                     - 1票支持.
2. L'Amoreaux park          - 1 票支持.

我投High  Park 一票.
目前来看, 我会带金银花和菊花苗.

1. High Park                     - 1票支持.
2. L'Amoreaux park          - 1 票支持.
云高天阔 发表于 2012-4-5 15:13

我投2

2. L'Amoreaux park          - 2 票支持.

参加的花草:
金银花若干.
菊花苗若干.

从来没去过high park, 谁知道停车位好找吗?

我也没有去过,我带蒲公英花

我也没有去过,我带蒲公英花

俺带葱花可以吗 :laugh::laugh::laugh:

俺带葱花可以吗
紫色罂粟 发表于 2012-4-5 19:31

只要带花就可以,

L'amoreaux park

- 此帖来自无忧论坛手机版

只要带花就可以,
五谷杂粮 发表于 2012-4-5 23:34

谷谷宽宏仁义(y), 如果没有急事,俺就带着 葱花 去换班长的 芍药:-D

俺带葱花可以吗
紫色罂粟 发表于 2012-4-5 23:31

说好了你带葱花, 拉钩, 不带是XX?  :-D