• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°
楼主: 云高天阔

花草交换聚会地点有变动, 有意参加但还没有告诉我的网友请速联系.

老V, 你熟悉Centennial Park吗? 帮忙告诉一下具体地址吧? 谢谢了!
云高天阔 发表于 2012-4-22 14:38

公园地址:
256 Centennial Park Rd
Toronto, ON, M9C 5N3

建议:
这个公园很大, 为了能让大家容易相聚, 大家都从上面的地址入口. 在这个入口处不远处有一个网球或是蓝球场(在小山脚下),大家在球场边上相聚吧!

不怕, 虱子多了不咬人,你随便涨价.
云高天阔 发表于 2012-4-22 14:28

你的语录随处可见哈,只要讲话就有语录产生。哦,对了,出象牙。。。:laugh:

看到我的帖子笑的没有睡衣了
云高天阔 发表于 2012-4-22 14:30

:laugh::laugh::laugh:

紫色罂粟 发表于 2012-4-22 22:12

:laugh::laugh:

我也没有睡意了.

你的语录随处可见哈,只要讲话就有语录产生。哦,对了,出象牙。。。
黎丽 发表于 2012-4-22 21:52

这句话不是我发明的,我是拿来用的. 所以不是我的象牙. :-D

公园地址:

建议:
这个公园很大, 为了能让大家容易相聚, 大家都从上面的地址入口. 在这个入口处不远处有一个网球或是蓝球场(在小山脚下),大家在球场边上相聚吧!
velocity 发表于 2012-4-22 20:29

多谢老V! 就这么定了.

欢迎有花草的人提供的网友参加, 更欢迎没有花草提供的网友参加. 聚会以结交共同爱好的朋友为主要目的.

时间: 2012年4月29日, 下午2点.
地点: Centennial Park (具体地址等查清楚再说)

地址:

这句话不是我发明的,我是拿来用的. 所以不是我的象牙.
云高天阔 发表于 2012-4-22 23:04

知道了。。。。:-D

欢迎有花草的人提供的网友参加, 更欢迎没有花草提供的网友参加. 聚会以结交共同爱好的朋友为主要目的.

时间: 2012年4月29日, 下午2点.
地点: Centennial Park (具体地址等查清楚再说)

地址:

云高天阔 发表于 2012-4-22 23:30

o my god,这个公园超级大,无数个停车场。
在Rathburn Rd &Elmcrest 这个路口进去,第二个停车场有个greenhouse,爱好花草的可以去那里看看,还有洗手间。

你去吗?:confused:

如果去,俺也去;你不去,俺也不去~~~~~~~:laugh:

o my god,这个公园超级大,无数个停车场。
在Rathburn Rd &Elmcrest 这个路口进去,第二个停车场有个greenhouse,爱好花草的可以去那里看看,还有洗手间。
tinahu 发表于 2012-4-23 17:06

我查了一下天气预报, 下个周日最低1度最高10度左右, 挺冷的. 不行就推迟到下一个周日了,我家里分分根分出了很多小苗, 都临时养在小盆里了. :-(

从来没去过high park, 谁知道停车位好找吗?
云高天阔 发表于 2012-4-5 21:15

公园很大停车地方多,第一次去先开车绕着走一走看见喜欢的地方停下来玩然后再开着去找。不然在里面走着玩再回取车很辛苦.

我查了一下天气预报, 下个周日最低1度最高10度左右, 挺冷的. 不行就推迟到下一个周日了,我家里分分根分出了很多小苗, 都临时养在小盆里了.
云高天阔 发表于 2012-4-24 10:36

:yes:

简单快乐 发表于 2012-4-24 18:33

你回来了,还以为你玩的开心忘了回家的路了. :-D

天气预报一点也不准. 上周我查这个月底天气温暖阳光好, 这几天再查就这么冷了. 明天早晨我再查一下, 如果还是这么冷(1度到10度), 就推迟到下一个周日.

公园很大停车地方多,第一次去先开车绕着走一走看见喜欢的地方停下来玩然后再开着去找。不然在里面走着玩再回取车很辛苦.
儿童绘画老师 发表于 2012-4-24 15:13

是, 所以要先集中在一个地点集合, 否则走散了找不到.