• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 胡硕士

[转帖]文革中处死“反革命”的真实场景《组图》

您的意思是:做了狗,就可自动加入了? 请党的最高领导人明示。
胡硕士 发表于 2012-4-6 21:13

聪明,你可以当博士了。

魁子赐教:
007 何时?怎么?就“成功”啦?
抬头看 发表于 2012-4-4 22:43

什么007,那条疯狗,你叫的还挺亲切,我记着你称它为下三烂,被它看上了,被纠缠受不了,请人支招。

什么他骂他薄爹,什么他拍他轮爹一巴掌,跟他骂我半点关系没有,只是找个骂人借口而已,这还不够乱,又把骂基督教和骂我绞合到一起,什么你被我利用,我被你利用,骂你必提一下我,骂我必提一下你。

我实在没办法了,我只好也骂他时提一下基督教,让你感受一下。

他第三轮向基督教发起骂战时,我参与第一贴,就是不让他绞合到一起,结果这一贴成了我跟他骂架的理由,他向你发起第四轮骂架说的很清楚,因为我不应战,你不理他骂你的贴子,换个马甲搅浑水,再换个马甲站在个高姿态指责我了。

总之是这条疯狗造出什么假象,你就跟着附合什么,你就给他证明什么,开始是两个基督徒附合,齐力让我说退了,你就两个马甲轮换来,我正经跟你对话的贴子,你不回复,他骂你的贴子,你也不回复,就等它前脚竖顶贴棍,你后脚挂月经带,前后就差几分钟,两面同时向我施加压力,你是第几贴了?

这条疯狗刚说的我挑拨他跟基督教关系,你这贴不就是为他做证明吗,他向基督教发起四轮骂战,有两轮是在他骂我之前,是我能挑拨?

你要不附合这条疯狗,它不会这么如鱼得水,我只能好言把他哄到这到这张贴子上,它已经供认不讳,你自己看一下:
http://bbs.51.ca/thread-323980-5-1.html

上面贴子不够排除假象,你看下面这张贴子,最后跟贴是谁?
http://bbs.51.ca/thread-352596-2-1.html

农夫与蛇的故事,你先扮演一把蛇,后扮演一把农夫。
我一直阻止这个结果,阻止不了,只能让你看清。
不出这个结果,我都不敢回你这个贴子。
不然你俩一唱一合,我更说不清了。

不过这条疯狗现在已经无害了,它最多就能机械性跟跟贴。
骂我几句找点面子后,至少半年不会敢再向谁发起骂战了。

装装样子吧,不痛不痒,你要有底气,没必要马上证明。
你往后的五毛有着落了吗?
新省阿魁 发表于 2012-4-6 21:12

阿Q,俺批评你九种馅轮爹和你米烂2003轮爹又不是一天两天了。

您的意思是:做了狗,就可自动加入了? 请党的最高领导人明示。
胡硕士 发表于 2012-4-6 21:13

:laugh:
连党主佛都是疯狗,何况其他。

阿Q,俺批评你九种馅轮爹和你米烂2003轮爹又不是一天两天了。
dlstbwzg007 发表于 2012-4-6 21:15

以前不是,以后也不是。
你以后还象疯狗样乱咬,随便一个人就能把你投诉掉。
而且只要说你是以前那条疯狗,没人会帮你说话。
你这种疯狗,封你帐号,你再另外注册一个。
必然让人看清你的面目,釜底抽薪。

你天天上51网来,恨得我咬牙切齿。
知道我是什么吗,我在给基督教劝架时就已说过:
我是个流氓,不要放着我一个流氓不骂,去欺侮老实人。

以前不是,以后也不是。
你以后还象疯狗样乱咬,随便一个人就能把你投诉掉。
而且只要说你是以前那条疯狗,没人会帮你说话。
你这种疯狗,封你帐号,你再另外注册一个。
必然让人看清你的面目,釜底抽薪。

你天天上51网来,恨得我咬牙切齿。
知道我是什么吗,我在给基督教劝架时就已说过:
我是个流氓,不要放着我一个流氓不骂,去欺侮老实人。
新省阿魁 发表于 2012-4-6 21:39

看样子,无论俺批评你哪个爹,你都难以忍受啊。
流氓好,俺就喜欢玩流氓。
俺脸皮薄,对文明人下不了嘴,对流氓俺可一点儿不忌讳。

看样子,无论俺批评你哪个爹,你都难以忍受啊。
流氓好,俺就喜欢玩流氓。
俺脸皮薄,对文明人下不了嘴,对流氓俺可一点儿不忌讳。
dlstbwzg007 发表于 2012-4-6 21:56

你批评你哪个爹了,相关贴子转来看看?
基督教也是流氓吗,你骂基督教时怎么一点也不忌讳?

我很文明对待你时,你怎么偏偏贴贴带骂呢?
今天上午我爽骂你十多贴,你怎么一贴也没回骂呢?

又当流氓又装B,就是你这个德行。

你批评你哪个爹了,相关贴子转来看看?
基督教也是流氓吗,你骂基督教时怎么一点也不忌讳?

我很文明对待你时,你怎么偏偏贴贴带骂呢?
今天上午我爽骂你十多贴,你怎么一贴也没回骂呢?

又当流氓又装B,就是你这个德行。
新省阿魁 发表于 2012-4-6 23:55

你是文明人?你很文明地对待俺?你脸皮真够厚的。
俺就是耍流氓的,最喜欢耍的就是你这种又蠢又笨的流氓。
今天上午你爽骂俺十多贴?在哪儿?

你是文明人?你很文明地对待俺?你脸皮真够厚的。
俺就是耍流氓的,最喜欢耍的就是你这种又蠢又笨的流氓。
今天上午你爽骂俺十多贴,在哪儿?
dlstbwzg007 发表于 2012-4-7 00:04

爽完以后我就删了,我又不是你这种SB,结果你的贴子被老刘屏蔽了。

爽完以后就删了,我又不是你这种SB,结果你的贴子被老刘屏蔽了。
新省阿魁 发表于 2012-4-7 00:09

阿Q,你是不是觉得象这样自己把自己拉的屎吃掉有一种特满足的快感?

阿Q,你是不是觉得象这样自己把自己拉的屎吃掉有一种特满足的快感?
dlstbwzg007 发表于 2012-4-7 00:11

骂完你以后我就出去玩了,屎被你吃了。
玩了几个小时回来一看,时事一张新贴没有增加。
好象都在等下文,然后我就把你吃剩的屎打扫了。

晚上再来一看,你的贴子被屏蔽了,老刘把你的屎给盖上了。
不知怎么还留了一张,我骂你的话在你的引用里面。

我骂你的话在你的引用里,不就是我的屎在你的肚子里吗?
我那种骂法,51网没人帮你投诉,很意外啊。
你现在是不是继续当阿Q,把你引用里的内容改改啊?

骂完你以后我就出去玩了,屎被你吃了。
玩了几个小时回来一看,时事一张新贴没有增加。
好象都在等下文,然后我就把你吃剩的屎打扫了。

晚上再来一看,你的贴子被屏蔽了,老刘把你的屎给盖上了。
不知怎么还留了一张,我骂你的话在你的引用里面。

我骂你的话在你的引用里,不就是我的屎在你的肚子里吗?
我那种骂法,51网没人帮你投诉,很意外啊。
你现在是不是继续当阿Q,把你引用里的内容改改啊?
新省阿魁 发表于 2012-4-7 00:15

阿Q,你前面已经承认吃了自己拉的屎,现在再否认已经晚了。
大家都已经知道是你在吃自己拉的屎。
你这个没脑子的SB。
爽完以后我就删了,我又不是你这种SB,结果你的贴子被老刘屏蔽了。
新省阿魁 发表于 2012-4-7 00:09

阿Q,你前面已经承认吃了自己拉的屎,现在再否认已经晚了。
大家都已经知道是你在吃自己拉的屎。
你这个没脑子的SB。
dlstbwzg007 发表于 2012-4-7 00:32

俺是没有脑子,俺是SB,被人痛骂没敢还口,事后自我安慰,你就别刺激俺了。

俺是没有脑子,俺是SB,被人痛骂没敢还口,事后自我安慰,你就别刺激俺了。
新省阿魁 发表于 2012-4-7 00:33

:laugh:
你很有自知之明,除了第三句其他的都正确。