• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 -0°
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -1°

如何控制生育性别 ( 不可不信 )

夫妇总是希望自己的孩子的性别能够控制,这个也不是不能做到的。   
孩子的性别决定于父亲的精子,如果   XY 的精子受孕就是男孩,如果   XX
精子受孕就是女孩,但是以为孩子的性别是父亲决定的,那就错了,   
因为常常是母亲的状况决定了是什么精子受孕。控制性别应该是母亲   
的行为起着重要的作用。男人的精子中,   XX 精子生命力强,   XY 精子比   
较娇气,对生存条件要求高,生存时间比较短,在偏碱性的条件比较   
活跃,根据这个道理,是可以控制生男生女的-当然只是提高机率而   
已。在行房时,如果女性的阴道是碱性(   PH 高一些),精子又能够很   
快与卵子结合,这样与   XY 精子受孕的机会就很多,相反与   XX 精子受孕   
的机会就多。为了生男,母亲应该多吃“碱性”食品(如水果蔬菜)   
少吃肉、海鲜,行房前用   3 %碳酸氢钠(小苏打)洗阴道,准确掌握   
在排卵期当天(可每天清晨测体温画曲线)受孕。一般安全期避孕失   
败,就是离排卵期太远,能活下的   XY 精子太少,一般都是女孩。   
女性到   达性高潮时,阴道才能碱性,平时女性的阴道是酸性。一般性欲低下   
的女性(如雌激素低的女性)达不到高潮,常常生一窝女孩,就是这   
个道理。行房后,妻子应该安静休息,不要清洗。丈夫,应该设法提   
高精子质量和数量,应该加强营养,保证睡眠休息,远离高频、射线   
(如   X 光、荧光屏、手机、放射性物质)、化学品,因为这些都会减   
少   XY 精子,常见搞高频炉,雷达,电脑的男人多生女孩。同时在受孕   
前应该节欲,在受孕前的   30 天内,不能射精,以保证精子的质量。要   
想生女,只要反其道而行之即可。所谓中国皇帝墓葬出土的生男生女   
受孕时间表,好象没有道理,不要轻信。食物的酸碱,食品在人的代   
谢过程中产生含硫和磷的酸性物质就是酸性食品,而产生金属离子(   
钾、钙、钠)就是碱性食品。人民日报海外版(   2001 年   7 月   16 日   12 版   
)介绍的酸碱食品是:强酸性食品:牛肉、猪肉、鸡肉、金枪鱼、牡   
蛎、比目鱼、奶酪、米、麦、面包、酒类、花生、薄肠、糖、饼干等   
等。弱酸行食品:火腿、蛋、龙虾、章鱼、鱿鱼、荞麦、奶油、豌豆   
、鳗鱼、河鱼、巧克力、葱、空心粉、炸豆腐等等。强碱性食品:牛   
乳、茶、柿子、黄瓜、胡萝卜、萝卜、菠菜、柑橘、葡萄、芋头、海   
带、无花果、葡萄干等等。弱碱性食品:马铃薯、卷心菜、笋、香菇   
类、油菜、南瓜、豆腐、苹果、梨、香蕉、樱桃等等
可惜看到此文太晚了。  ;)
太复杂了  
据说有更简单的办法  :p
不许重男轻女  :mad:
不晚  !:p  :p 你可以继续努力 !   

最初由 [seed] 发布
可惜看到此文太晚了。   ;)
最初由 [ 加国无忧 ] 发布
不许重男轻女   :mad:

不是重男轻女,是种瓜得瓜,种豆得豆。  
最初由 [ 微硬 ] 发布
太复杂了   
据说有更简单的办法   :p

你来点简单的?  
最初由 [seed] 发布

不是重男轻女,是种瓜得瓜,种豆得豆。   

种瓜还需地肥  ;)  ;)  ;)
重女轻男又如何?  

最初由 [ 加国无忧 ] 发布
不许重男轻女   :mad:

呵呵!先找老婆再说啊!

回复:呵呵!先找老婆再说啊!

最初由 [ 无拘的影子 ] 发布
呵呵!先找老婆再说啊!

没老婆也行,只要有人愿意给你生。  

呵呵!你当是养猪呢? 谁愿意啊

我有不是无性生殖
那你给我介绍一个啊
我的要求不高
也就是  年轻  漂亮  有钱  温柔  体贴。。。

对把  我的要求一般是不是?
主要我是给 MM 你面子啊,充分相信你的遗传观点。。。
所以你一定会努力给我物色的!
谢谢!

回复:呵呵!你当是养猪呢? 谁愿意啊

最初由 [ 无拘的影子 ] 发布
呵呵!你当是养猪呢?  谁愿意啊

我有不是无性生殖  
那你给我介绍一个啊  
我的要求不高  
也就是   年轻   漂亮   有钱   温柔   体贴。。。  

对把   我的要求一般是不是?  
主要我是给  MM 你面子啊,充分相信你的遗传观点。。。  
所以你一定会努力给我物色的!  
谢谢!  

俺还没见过您模样,怕耽误了这么高标准的 MM 。我的意思是象“成龙”这样的不用结婚照有小龙女,关键是有人愿意给生。  

hehe 龙生龙 凤生凤 影子的后代人人爱!

偶怎么会让 MM 你难堪呢?
偶至少还是玉影透风啊!
哈哈

影子

上海有个集爱精子库的地方
是好地方呀
钻门帮助向往孩子的人士的