• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 中央电视台

Fido手机用户请注意,骗人......

关闭
你好:管理员
谢谢你
我发表这篇文章的目的有几个
1.要我们大陆移民注意,这里有很多向FIDO公司那样的公司,以大欺小,不要让大陆移民再上当受骗.
2.有很多的朋友有我这样的情况,大家组织起来去告他们,让他们知道中国人不是好欺负的.
3.那位素质很低的朋友,他是在看别人的笑话,而不是同情,他讲这是法制国家,那末,你能因为那25元钱去与他们打官司吗,律师费要远远大于这些,而这些公司就是利用这样的手段来欺骗客户.只有大家团结一致,去告他们,无论是FIDO还是其他什么公司.今后就不会这样骗人,竞争靠实力,而不是靠欺骗,让那些靠欺骗人的公司倒闭.
4.感谢你为大家提供这么好的环境,各方面方便很多,望51.ca办的更好,也呼吁朋友们多支持51.ca.也希望管理员将那些无赖清理出51.ca.不要因为他们影响这个网站.
这里好热闹啊。
没办法哦

有的朋友吃饱了没事干 上来舒展一下手指头

既然都知道它是溜弯,咱看不上他,也不用陪他
说的好
最初由[中央电视台]发布
你好:管理员
谢谢你
我发表这篇文章的目的有几个
1.要我们大陆移民注意,这里有很多向FIDO公司那样的公司,以大欺小,不要让大陆移民再上当受骗.
2.有很多的朋友有我这样的情况,大家组织起来去告他们,让他们知道中国人不是好欺负的.
3.那位素质很低的朋友,他是在看别人的笑话,而不是同情,他讲这是法制国家,那末,你能因为那25元钱去与他们打官司吗,律师费要远远大于这些,而这些公司就是利用这样的手段来欺骗客户.只有大家团结一致,去告他们,无论是FIDO还是其他什么公司.今后就不会这样骗人,竞争靠实力,而不是靠欺骗,让那些靠欺骗人的公司倒闭.
4.感谢你为大家提供这么好的环境,各方面方便很多,望51.ca办的更好,也呼吁朋友们多支持51.ca.也希望管理员将那些无赖清理出51.ca.不要因为他们影响这个网站.

支持! 强烈支持此帖!!!

如何组织?如何告Fido?——如有好的建议可以实施。
最初由[Toku]发布

支持! 强烈支持此帖!!!

如何组织?如何告Fido?——如有好的建议可以实施。

你好:
现在真正有这样情况的朋友还没有看到此帖,我想有机会,放此帖到首页,那就更好了,来51.ca的朋友很多,他们看到后,会有同样的强烈反响,大家组织一下,提好的办法和好的建议,告Fido或大家打电话去抱怨.虽25元不多,我认为他们的行为不好,也给这些公司看看,中国人不是好欺负的.
谢谢你的回贴.
3.18

这不算骗人

这不算骗人,支持楼主打官司,但楼主必输无疑。

我用的是bell的服务,客户电话打了几次,有时态度好得让我感动,有时又很冷淡,看运气,总体还算满意。
You don't need to pay if you think it is not fair to you.
And they  won't sue you for just 25$

回复:这不算骗人

最初由[过过丛]发布
这不算骗人

这不算骗人,支持楼主打官司,但楼主必输无疑。

我用的是bell的服务,客户电话打了几次,有时态度好得让我感动,有时又很冷淡,看运气,总体还算满意。

谢谢恢复
说说你的道理.
最初由[supperfan]发布
You don't need to pay if you think it is not fair to you.
And they  won't sue you for just 25$
谢谢支持.
但我不想有不好的信誉,他们会从信用卡上扣吧!
谢谢

谢谢支持.
但我不想有不好的信誉,他们会从信用卡上扣吧!
谢谢
几天没有时间到这里来了。还在这里叹他的$25 migration fee 。
即使你当时没有读清FIDO“TERMS AND CONDITIONS",你也可以回家慢慢读!你可以在十五日之内退回!
FIDO 手机盒子里的“TERMS AND CONDITIONS" - “We may also modify, at any time and without notice”
你不满意FIDO你可以随时取消你的服务,不会有任何问题,你不用多付一分钱!
你可以用Rogers, Bell or Telus的服务,付$35的开通费!
做人要有些骨气,不满意就不要它的服务!何苦从monthly plan转到prepaid 为这$25 migration fee烦这么久!
最初由[网站管理员]发布
再次提醒,请不要这样了。

不然,我可能只好关闭该帖。

谢谢各位合作。

言论自由。 难道这个网站也有限制吗?

Could you please tell me what the rule of this game is ? I am really scared.
最初由[cgigate]发布

几天没有时间到这里来了。这个sB还在这里叹他的$25 migration fee 。
即使你当时没有读清FIDO“TERMS AND CONDITIONS",你也可以回家慢慢读!你可以在十五日之内退回!
FIDO 手机盒子里的“TERMS AND CONDITIONS" - “We may also modify, at any time and without notice”
你不满意FIDO你可以随时取消你的服务,不会有任何问题,你不用多付一分钱!
你可以用Rogers, Bell or Telus的服务,付$35的开通费!
做人要有些骨气,不满意就不要它的服务!何苦从monthly plan转到prepaid 为这$25 migration fee烦这么久!
为了这些,你还买个FIDO,去读手册????????

51现在越来越牛气了! 网友有点伤心!

很多网友在谈论, 51 越来越XX, 而且现在只认钱了!
兄弟俩这样下去可不好啊!
为了这些,你还买个FIDO,去读手册????????
请你不要在来51.ca
手册都不读一下,在这里乱叫,多恶心!
我有一大堆FIDO手册,二个FIDO帐户!一个Rogers帐户。
我还是那句话,做人要有些骨气,不满意就不要它的服务!何苦从monthly plan转到prepaid 为这$25 migration fee烦这么久!