• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

Fido手机用户请注意,骗人......

关闭
楼主
Fido手机用户请注意,3月3日前买的手机,想转卡服务,他们要收25元.
我是1月份买的手机,当时有3个月的合约,我问如果想转卡服务,是否收费,他们将不收任何费用,但现在我的要到期了,我问他们要转卡服务,他们将要收25元手续费,并说是从3月3日实行的,我说,我是1月买的当时说不收费,怎么又收费了哪,他们说是公司的规定,不合理也要收,难到FIDO就这骗人,25元打官司不值得,有没有与我一样情况的,我们联合起来,大家告他去.
我认为这是不合理的.
请讨论.
谢谢
沙发
这是fido公司不讲商业信誉, 我也是一月买的,但还没有转去用卡。
板凳
From monthly plan to pre-paid, FIDO charges $25.00 from Mar. 3,2004, Rogers charges $50.00, Telus charges $50.00, Bell charges $50.00 as well!

FIDO is stil cheapest and best!
地板
但是买时说转卡不收费,现在又收费了.
二楼那位朋友你可以打电话问一下,他们会告诉你,收25元的.
FIDO:1-866-888-3436
有的服务员很好,有的真TM的CHAODAN,是一个DOG.
没有告诉你吗,从3月3日起从月计划转到予付款的要收$25.00,Bell, Rogers,telus都要收$50.00改月计划转到予付款。早都写再FIDO的网页上了!http://www.fido.ca/portal/en/packages/prepaid.shtml

"If you subscribe to a monthly package and want to switch to prepaid service, a migration fee of $25 will be applied to your last invoice. "

从3月3日起如果要拿到便宜或免费手机,要像Bell, Rogers,telus一样有两年和约!
有理走遍天下。我建议原作者仔细阅读一下当时你买时拿到的合同。FIDO 声称的免费转卡服务是 "for forever", 还是“will change ".

你也可以打电话到Ministry @ (416)326-8800 or 1-800-889-9768 询问消费者保护法。我刚从报纸上看到这个电话,也许会有用的。

Good Luck!
最初由[随意88]发布
有理走遍天下。我建议原作者仔细阅读一下当时你买时拿到的合同。FIDO 声称的免费转卡服务是 "for forever", 还是“will change ".

你也可以打电话到Ministry @ (416)326-8800 or 1-800-889-9768 询问消费者保护法。我刚从报纸上看到这个电话,也许会有用的。

Good Luck!
读一下FIDO 手机盒子里的“TERMS AND CONDITIONS" - “We may also modify, at any time and without notice”

从来没有“forever”的字和事情!
就当做是一次教训吧。 俗话说:“吃一堑,长一智”。

不仅我曾吃过类似的亏本(with Bell, Sympatical). 我知道很多电话,通讯的客户都有过令人不愉快的经历。

总之, 我感觉在加国多了解点相应的法律,对我认识人与事有帮助。(话题扯远了)。
随意88:
感谢你的回复.
我买这部手机时,问过那位销售,我说,如果我买这部手机,3个月后转卡服务是否收手续费,他讲不收任何费用,现在他也承认,他也认为现在原来买手机的客户收费不合理,而且很多人都在打电话问销售,他们也无发解释.
FIDO 3月3日征收25元,并提供一个新的10元计划,目的就是留住客户,但方法不对,谁还赶买他的手机了.

另外"实话实说",这位朋友,如果你是手机的用户哪,如果转卡收费是2500元?"你如何想.你可能就是他们的业务代表吧?可能站的角度说话就不一样.
我的目的是两个:
1.提醒大陆移民朋友,在这里有很多欺骗行为的销售,包括大的公司,象这类似我这样事情.
2.有被欺骗的朋友,大家不要委屈自己,站出来,大家共同去告他们.
谢谢 随意88 的支持.
up
最初由[中央电视台]发布
随意88:
感谢你的回复.
我买这部手机时,问过那位销售,我说,如果我买这部手机,3个月后转卡服务是否收手续费,他讲不收任何费用,现在他也承认,他也认为现在原来买手机的客户收费不合理,而且很多人都在打电话问销售,他们也无发解释.
FIDO 3月3日征收25元,并提供一个新的10元计划,目的就是留住客户,但方法不对,谁还赶买他的手机了.

另外"实话实说",这位朋友,如果你是手机的用户哪,如果转卡收费是2500元?"你如何想.你可能就是他们的业务代表吧?可能站的角度说话就不一样..
我跟FIDO没有任何关系!只是普通的用户!
FIDO早都通知用户从3月3日起从月计划转到予付款的要收$25.00,在网页登过一个月!和新的agreement plan。
如果你不满意,你可以随时取消你的服务!FIDO也不会多收你一分钱! (Rogers, Bell, telus要多收$200 + tax,如果买了便宜电话,只用三个月服务)你也不可能找到比FIDO便宜的、更好的服务了!(月计划按秒计费,Rogers, Bell, telus按分计费)。
不信你就转换到Rogers, Bell, telus,开通还要加收$35.00 + tax、转pre-paid收$50 ,取消合同收$200.00 + tax。保证你有去无回(因为你根本回不来)。
FIDO 是网络服务商,不是卖电话商!FIDO亏本卖电话是为了让用户用它的网络服务。
但是许多中国人只是贪图便宜电话,目的不是想用服务!所以逼使FIDO想办法防止用户abuse!

读一下这篇文章可能对你有益, "老外为什么学不会咱们的麻将?"
http://www.51.ca/bbs/showthread.php?s=&threadid=35171 国人个个都是绝顶聪明、机关算尽!聪明反被聪明误!
我不管你是否与FIDO有没有任何关系
我重复一遍,我是2004年1月买的手机,3个月的计划,因为我用的较少,当时就与销售说,3个月后,改为卡的服务,是否收费,他们说不收费,FIDO当时也确实不收费,他们FIDO那时为与其它竞争,搞出的新计划,3个月的计划合约!
----你说FIDO早都通知用户,从3月3日起从月计划转到予付款的要收$25.00,他们可没有通知我,帐单上也没写.
----你说如果你不满意,你可以随时取消你的服务!为什么取消哪,我要按买来时的说发去做.
----你为什么总是替FIDO讲话,希望你站在公正的立场上.
----为什么选FIDO,因为他们当时不收费.但FIDO为了竞争,开始不收费,把客人骗来后,就收费了.
----Rogers, Bell, telus不管怎样,收费会讲给客人.而FIDO他不讲,骗你进来,然后收费.
------你说FIDO亏本卖电话是为了让用户用它的网络服务----如果是那样,FIDO就不要推出3个月计划,来个10年计划。
-----你还说:许多中国人只是贪图便宜电话,目的不是想用服务!
--我认为你可能不是中国人,也可能被人骗了,心理不平衡,也不敢去找他们理论的那种人,奴财的样,让别人继续受片,你心理就平衡了,对吗?
-----给你举个例子,你买一台电脑,买时告诉你有一年保养,你的机子6个月就坏了(比如硬盘自然损坏),你送去保养时,他告诉你要收100元,你怎么办,
不用书面保证,当时FIDO是不收费的.有人做证,而切你们业务代表也承认.
楼上各位,火气没必要这么大吧。还是站在对方的立场上考虑一下,就事论事的谈论比较好。

再次提醒,请不要这样了。

不然,我可能只好关闭该帖。

谢谢各位合作。