• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: newdoc

阿文不成功的炒房经历:房子不等于家

在网上自己买卖房屋是未来大势, JJ再过5-6年会是黄昏工业...
You can sell your house online by yourself now, you don't need a JJ to do it.

回复 16# astalavista
兄弟,你太抬举我了,我倒是有做经纪的贼心,但是没那个贼胆。借你吉言,也许以后咱也能成为一个经纪也说不定呢。

回复 20# astalavista
不好意思,我就是开个玩笑,如有冒犯,还请多多见谅。

阿文不成功的炒房经历:房子不等于家

我买房时也后悔的要命,总觉得自己坐在了“山尖”上了,总觉得贷款压得“无法喘气”,但半年后,你就会觉得所有的担心都是多余的:每月的收支保持平衡。多余的钱都pay到房贷。
有很多人觉得攒钱是种乐趣,其实pay 房贷更是种“瘾”你会乐此不疲。
相信我:你不一定非要到夏威夷才会感到快乐,也许就在你的房前屋后就能找到你的幸福。
快活每一天 发表于 2012-3-27 08:24

谢谢回帖。我觉得买房有点和打扑克吹牛差不多,人家押几张牌问你信不信,你点头人家接着出,到最后你开始不信了,结果人家的牌是真的。

买房也一样,你相信房价会降,但一直长,到最后你改变主意也认为不会降了,等你刚一买,立马就大降了。

路有两条:一是说买就买,前些年早买了;二是要等就等到底,不降25%以上坚决不买。就怕二心不定,没等到底,正好买在最高点上。

什么时候都不能把家做赌注,万一有风险,损失可就难以弥补了。
stronger 发表于 2012-3-26 22:40

:yes: