• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 夏候草

偶然遇到的女孩

是故事还是真的?
快活每一天 发表于 2012-3-30 22:55

两个女孩的事都是故事,两个大部分都是有生活原形,别说我太花心~~:smile:

谢谢版主加精,也谢谢大家喜欢!

那个???天我正在和女友冷战。在这个时候认识了小文。

夏天转眼就到了。一天,我走的时候,已经到了门口。她突然对我说,约好和另外一个女同学去郊外的一个山区旅游,要一个星期。我说:“OK. Have fun. Take a lot of photos. Show me when you get back. I’ll be missing you.” 她说:“Really?” 然后伸出手来做出和我握手的样子。我右手正提鞋,只好用左手握了一下她的手背。她左手似乎无意地抓住我那只???。我抬起头来,厨房柔和的白炽灯下,就在离我的脸很近的地方, 是她眼睛里亮亮的光。我有点慌了,靠在身后的冰箱傻站着,左脚还踩在地下。脑子里找着废话说,她却己经拥了上来。好醉人的味道。我感觉到了她的前胸,甚至还有下面的骨髂。我觉得她并没有要吻我的意思,头才稍微清醒了一点。

“My other shoe.” 我抽出身子。

不记得说了些什么,也不记得是先穿了鞋子,还是光着脚拎着鞋逃出来的。明白的时候听着自己在马路上一瘸一拐边走边嘟嚷着:“Have a nice trip.”
夏侯草 发表于 2012-3-26 17:23

精彩
:laugh::laugh::laugh::laugh:

回复 9# 铁人

公车上的小文,又是一个春天,翻出来纪念一下下。

词曲:小柯

给你一张过去的CD
听听那时我们的爱情
有时会突然忘了我还在爱着你

再唱不出那样的歌曲
听到都会红着脸躲避
虽然会经常忘了我依然爱着你

因为爱情 不会轻易悲伤
所以一切都是幸福的模样
因为爱情 简单的生长
依然随时可以为你疯狂

因为爱情 怎么会有沧桑
所以我们还是年轻的模样
因为爱情 在那个地方
依然还有人在那里游荡人来人往

再唱不出那样的歌曲
听到都会红着脸躲避
虽然会经常忘了我依然爱着你

因为爱情 不会轻易悲伤
所以一切都是幸福的模样
因为爱情 简单的生长
依然随时可以为你疯狂

因为爱情 怎么会有沧桑
所以我们还是年轻的模样
因为爱情 在那个地方
依然还有人在那里游荡人来人往

给你一张过去的CD
听听那时我们的爱情
有时会突然忘了
我还在爱着你

照片上的女孩比那些電影明星漂亮和有氣質多了。