• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 17°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 16°

[求助]自助自助自助啊!!!

楼主
各位兄弟姐妹们,能不能告诉我那里的自助餐好吃啊,还有就是性价比比较高的,小弟我是无产阶级...........
能顺便把好的自助餐厅的价钱告诉我吗??
谢了谢了!!!
沙发
"品味食轩"不错
VICTORIA PARK & DONMILLS
:slobber:
不过不要吃得太多啊!  
板凳
韩国菜:  高丽村
        无烟烧烤任你食
         午餐/宵夜     $7.99/$8.99
地址: 3280 Midland Ave, unit 26. Scarborough
电话: 416-754-8141
地板
最初由[swiftcloud]发布
"品味食轩"不错
不过不要吃得太多啊!  
上次去吃了一次,觉得不便宜啊,算起来不比大可汗便宜多少啊!(上次本来想去大可汗吃,可是一看价钱.............)呵呵!!
而且感觉吃的东西............很一般...........
最初由[happy63]发布
韩国菜:  高丽村
        无烟烧烤任你食
         午餐/宵夜     $7.99/$8.99
地址: 3280 Midland Ave, unit 26. Scarborough
电话: 416-754-8141
哦???看起来不错哦!!我想问一下,周末和晚上多少钱??
还有就是什么时候开始算宵夜???
最初由[swiftcloud]发布
"品味食轩"不错
不过不要吃得太多啊!  
那儿好象最近换了一个厨师,才烧得贼咸!
steel那儿的buffet city 还不错,不过忘了多少钱了。
最初由[玖月牙晓]发布

steel那儿的buffet city 还不错,不过忘了多少钱了。

贼咸?!
玖月牙晓是哪里人啊?
沈阳人?
不是啊,我有一朋友是哈尔滨的,她常说贼什么贼什么的,结果把我也给“传染”了。

hahaha!

最初由[玖月牙晓]发布
不是啊,我有一朋友是哈尔滨的,她常说贼什么贼什么的,结果把我也给“传染”了。
对不起,猜错啦!

最初由[玖月牙晓]发布

在哪里啊??
是不是离太古不远..............
一般buffet都是多少钱啊??
Steele & Victoria Park西北角 的Buffet City,
午餐周一至周五是$8.49       周六.日是$9.49   ( 只有寿司,没有鱼生)
晚餐周一---周五是$13.99     周六.日是$14.99 (有鱼生吃)

高丽村的无烟烧烤价是:
周一至周四: $7.99
周五,六,日:   $8.99
时间: 中午11:30AM----2:30PM
          晚上10:00PM----2:00AM
包猪,牛,鸡,尤鱼,鲜鱼及各式小菜, 米饭, 汤, 当然, 还有白茶, 即清水管饱.
其它时间惠顾, 还有牛仔骨, 牛肝,三文鱼, 牛舌头, 羊肉等, 但价钱是$10.99/$11.99

我要跟餐馆老板要分红, 拉客介绍费.:thinking:
哈哈,那我不是也有得分?
最初由[happy63]发布
高丽村的无烟烧烤价是:
周一至周四: $7.99
周五,六,日:   $8.99
时间: 中午11:30AM----2:30PM
          晚上10:00PM----2:00AM
包猪,牛,鸡,尤鱼,鲜鱼及各式小菜, 米饭, 汤, 当然, 还有白茶, 即清水管饱.
其它时间惠顾, 还有牛仔骨, 牛肝,三文鱼, 牛舌头, 羊肉等, 但价钱是$10.99/$11.99

这间好!!便宜!!!哈哈哈哈哈!!
那里好找吗??有TTC到那里附近吗??
当然有啦

就在MIDLAND 和FINCH那边的美兰中心.挺好找的.在MIDLAND的西边,FINCH的北边.