• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -3°
楼主: 云高天阔

我家的换楼梯工程

又不是我说的, 是那谁谁说的啊, 不是吗?
茹梦 发表于 2012-4-2 17:19

很以为好玩吗(⊙_⊙)?

很以为好玩吗(⊙_⊙)?
fuzzy peach 发表于 2012-4-2 20:24

对不起。。。(f):

我就是下去, 也不能那么狼狈, 我要咕噜下去. 你懂啥叫"咕噜"吗?
云高天阔 发表于 2012-4-2 19:29

不懂。。。 啥叫咕噜?咕噜肉吗?:p

不懂。。。 啥叫咕噜?咕噜肉吗?
茹梦 发表于 2012-4-2 20:31

这个你以后要多请教北方的网友, 还有一个说法:"叽里咕噜",这个恐怕你更不懂了. :-D

这个你以后要多请教北方的网友, 还有一个说法:"叽里咕噜",这个恐怕你更不懂了.
云高天阔 发表于 2012-4-2 20:48

俺雇狗去:-D

这个你以后要多请教北方的网友, 还有一个说法:"叽里咕噜",这个恐怕你更不懂了.
云高天阔 发表于 2012-4-2 20:48

叽里咕噜查到了。。。 咕噜--是个英国作家耶:-| 不明白了。。。:no:
你这个北方银指点一下呗:eyebrows:

叽里咕噜查到了。。。 咕噜--是个英国作家耶 不明白了。。。
你这个北方银指点一下呗
茹梦 发表于 2012-4-2 20:57

"咕噜"就是滚的意思,"叽里咕噜"就是带着英国作家一块滚的意思. :-D

不懂。。。 啥叫咕噜?咕噜肉吗?
茹梦 发表于 2012-4-2 20:31

哈~,“咕噜肉”。。你把俺笑的嘴都流油了。。。:-D
你如果把“咕噜”读成“轱辘”,眼前呈现的就不会是“咕噜肉”而是“肉轱辘”了。:O

你才滚到地下室去.
云高天阔 发表于 2012-4-2 14:12

既然大家都怕你轱辘到地库去,有没有可能把这块都封死,另在别处开往地库去的楼梯(比如在侧进户门的走廊有没有空间?)
这样主楼梯的下面没有栏杆扶手,一水平川的地板,更开扬了。。。将来这里会是你小孙子的三轮车练车场。。。

既然大家都怕你轱辘到地库去,有没有可能把这块都封死,另在别处开往地库去的楼梯(比如在侧进户门的走廊有没有空间?)
这样主楼梯的下面没有栏杆扶手,一水平川的地板,更开扬了。。。将来这里会是你小孙子的三轮车练车场。。。
野山 发表于 2012-4-3 14:25

这个主意很好,但封口容易,在另外的位置开口安装去地下室的楼梯,工程"太大",也麻烦.就不想了. 不考虑太远了,等孙子出世的时候,说不定已经搬家了.  :-D

斑竹,没有墙和门的隔着,会不会一不小心踏空,直接滚到地下室去??
还有:楼梯口的花好漂亮,是兰花吗?
fuzzy peach 发表于 2012-3-29 10:22

看来不是我一人担心这个问题,都怕版主掉下去?

斑竹,没有墙和门的隔着,会不会一不小心踏空,直接滚到地下室去??
还有:楼梯口的花好漂亮,是兰花吗?
fuzzy peach 发表于 2012-3-29 10:22

看来不是我一人担心这个问题,都怕版主掉下去?

"咕噜"就是滚的意思,"叽里咕噜"就是带着英国作家一块滚的意思.
云高天阔 发表于 2012-4-3 09:19

我觉得是心存不满嘴里小声的嘟囔,瞧你个歪瓜劣枣,叽哩咕噜啥!还有肚子饿了也说,饥里咕噜,

我觉得是心存不满嘴里小声的嘟囔,瞧你个歪瓜劣枣,叽哩咕噜啥!还有肚子饿了也说,饥里咕噜,
五谷杂粮 发表于 2012-4-5 16:37

忙的手忙脚乱也可以说:我这一天忙的,都叽里咕噜的.

楼梯工程今天就算正是启动了, 上午把楼梯下面的一面墙拆了。