• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°
楼主: 请伸出援手

多伦多市议会以24对19票通过兴建轻轨

与其修轻轨不如快速公交线,真正省钱,乘客还不用穿马路上下车,其他车辆也不用等轻轨街车的乘客上下车!这些政客什么时候真替老百姓想想!

福特也是看人走眼了,私停私这个背后动刀的女人很丑陋。

全民公投!!!
如果多伦多全民公投不同意修建轻铁,那24位所谓的代表人民的议员必须滚蛋!
打 酱 油 的 发表于 2012-3-22 15:37 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

Scarborough的人能够公投不要轻轨,那些人就该下台!

No problem, guys!
It is irrelevant!

与其修轻轨不如快速公交线,真正省钱,乘客还不用穿马路上下车,其他车辆也不用等轻轨街车的乘客上下车!这些政客什么时候真替老百姓想想!
chriszhang2000 发表于 2012-3-22 21:30

快速公交线提议不错。

另外TTC完全可以上双层BUS,也比街车合算。

那位知道如公投要经过那些顺序,有没有可能?如建轻轨有没有人会组织游行抗争啊!只要有我一定参加。反正地铁建不成,轻轨也别建了,省得浪费纳税人的钱,为本来拥堵的交通再添乱!!!!
明戈 发表于 2012-3-22 17:19 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif
可以先同所在区反对轻轨的市议员联系,看看有无方法阻止建轻轨。

从发送量和发送速度上看,双层Bus可以考虑哦

那就什么也不修,免得以后反悔。轻轨那是30年代的记忆。

快讯:市议会以24对19票通过兴建轻轨

从发送量和发送速度上看,双层Bus可以考虑哦
Ruib 发表于 2012-3-22 22:02

双层巴士主要用于旅游观光,上下班的人,急着回家,谁会去爬楼梯上二层呢?

很多人腿脚也不好,上现在的大巴都困难,还上二层呢?

别出馊主意了!

轻轨是最适合多伦多东西两翼的交通工具,
只要智商稍微高过猴子的知道这个事实,
我现在最佩服的就是福特,
他明知如果通过修地铁,
他的任期就会充满荆棘,
他的所有竞选承诺都将不会实现,
他今天靠着惊人的魅力,
吸引了19个智商比猴子高的议员投入到他的魅力之中,
当然这19个议员脑子也不蠢,
估计都是微弱多数当选,
还需要智商比猴子低的那部分选民的支持,
所以也不管那么多就跟上福特了。

快讯:市议会以24对19票通过兴建轻轨

回复 75# 李红霞

你不会是这里出生从来没去过别的地方吧。深圳,香港都有双层巴士,并不仅仅是观光。

再者奉劝你,不要老是代表人民或公众,你代表不了。大家也不需要你代表。

如果说TTC工会的人都是公众,那是不是我们都是资本家了?好像多伦多还没有发达到这程度吧。

不想骂人,希望你有自知之明。
如果真的是空中的轻轨,我绝对支持。如果是街车一样的轻轨,请停止堵路吧!

现在还有一条民意公投的路可走,或者选择推迟。轻轨与街车无异,到市中心走走,到圣看看,就知道它对交通和周围的商业打击有多大了。
字一行 发表于 2012-3-22 17:07

市中心多伦多商业最发达的地方,什么对“周围的商业打击有多大”。这岂不是睁眼说瞎话吗?

轻轨是最适合多伦多东西两翼的交通工具,
只要智商稍微高过猴子的知道这个事实,
我现在最佩服的就是福特,
他明知如果通过修地铁,
他的任期就会充满荆棘,
他的所有竞选承诺都将不会实现,
他今天靠着惊人的魅力,
吸引了19个智商比猴子高的议员投入到他的魅力之中,
当然这19个议员脑子也不蠢,
估计都是微弱多数当选,
还需要智商比猴子低的那部分选民的支持,
所以也不管那么多就跟上福特了。
新豬 发表于 2012-3-22 22:26

猪和猴子比,猪的智商就高吗?

猪自己说了算吗?

轻轨是一班政客倒福特的产物,轻轨是一个败家的东西。

南珠 发表于 2012-3-22 18:46

你把前后搞错了。是先有轻轨的全盘规划,后有F的地铁竞选口号。

全民公投!!!
如果多伦多全民公投不同意修建轻铁,那24位所谓的代表人民的议员必须滚蛋!

打 酱 油 的 发表于 2012-3-22 15:37

如果福特能够把他的地铁计划,筹款也好、涨税也罢,都公布出来,我也支持公投。

如果结果是修轻轨,那福特必须滚蛋!