• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -7°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -11°
    温度感觉: -18°
楼主: xin116

[推荐]多伦多一个免费学英文的好地方

我也想知道,能给个电话吗?已经PM你了,谢谢!

回复:[推荐]多伦多一个免费学英文的好地方

楼主还来吗? 不知道还看不看得到我的留言.
可不可以发给我一份资料呢, 谢谢 [email protected]

最初由[xin116]发布
[推荐]多伦多一个免费学英文的好地方

推荐一个多伦多学习TSE的好地方,老师是多大的白人教授,留学生和移民都可以参加,学生只有3-5人,不是很热闹,所以有感兴趣的朋友要赶快报名呀 :eek:
详细情况可以发信到[email protected],向Joyce询问。
我也想去上啊。。。给我一个吧。。谢谢
[email protected]
我也想去听一下,如果知道请通知我,或加QQ286864714
我也想去啊!发给我吧!!!x28988@hotmail.com
回贴在迅速增长.
你知道吗?审美疲劳!
最初由[x2898]发布
你知道吗?审美疲劳!

我不知道,不过看这里
推荐一个多伦多学习TSE的好地方,老师是多大的白人教授,留学生和移民都可以参加,学生只有3-5人,不是很热闹,所以有感兴趣的朋友要赶快报名呀

学生只有3-5人,这么一会儿,这里报名的就不只5人了吧.
:smile:

很想参加,[email protected]

很感兴趣!!

我很想知道这个学校的联系方式,谢谢你给我也发一个好 么?
[email protected]
再加一个吧 :O 谢谢~~
再加一个吧 谢谢[email protected]
都怎么了啊, 3-5人, 现在已经3-500人了. 可以做代功报告了

假消息,现在打假

这条消息从来都是有去无回
could you please give me one?

my address: [email protected]

thanks a lot