• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

我怎么不能使其他网友的评论不要等待我的审查批准就能显示出来

请问管理员:

我的博客并没有设置为: 『评论必须通过管理员审查(除非它符合您所设定的过滤列表)』,可是其他网友的评论却仍旧要等待我的审查批准才能显示出来。怎样才能使其他网友对我的博客文章所做的评论不需要等待我的审查批准就能显示出来?因为我不想每天登陆博客或电子邮箱去检查有无网友的评论在那等待审查,不能被显示。

请查出是什么问题,如何解决。
我这才发现,我自己不登陆发表评论,也要等我审查批准,才能得以显示出来。我不想是这样。请帮忙解决。

感谢博客管理员解决问题。您找到了问题所在。

我原来的设置(应该是系统自动的内定设置)为: 如果一条评论中包含超过 0 个链接,把该评论放入审查队列。(垃圾评论的特点是包含多个链接)。
现在您把设置修改设置为: 如果一条评论中包含超过 2 个链接,把该评论放入审查队列。(垃圾评论的特点是包含多个链接)。

写在这里也许会给其他有同样问题的网友一个提示。

感谢博客管理员解决问题。您找到了问题所在。

我原来的设置(应该是系统自动的内定设置)为: 如果一条评论中包含超过 0 个链接,把该评论放入审查队列。(垃圾评论的特点是包含多个链接)。
现在您把设置修改设置为: 如果一条评论中包含超过 2 个链接,把该评论放入审查队列。(垃圾评论的特点是包含多个链接)。

写在这里也许会给其他有同样问题的网友一个提示。
和者盖寡A 发表于 2012-3-21 08:16

谢谢帮助其他网友释疑。