• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: qlpy

少安毋躁,继续养花装修,哈哈

回复  五谷杂粮

干脆别洗了,一举两得:既安全又省钱;古人云,千日洗澡不如一日洗被。依俺看,连被子也不必洗,扔掉换新的,感觉好极了~~~~~~

俺煎了三个荷包蛋,尝一个?
俺爱俺家 发表于 2012-3-18 03:40

且,等着喂虱仔呐,这玩意可不好惹,还叫不叫人活呀。

回复 16# 五谷杂粮

哈哈哈哈:laugh::laugh::laugh:

那您还是洗吧,我每天都洗,据说有人一天洗两遍。

突然勾起了曾经洗温泉的回忆,天然的,不用煤气也不用电......:no:

http://www.youtube.com/v/FjPRZjhycX8?version=3&hl=en_US

俺爱俺家 发表于 2012-3-19 13:34

看来你没有在广东住过,在那里一天都随时洗,一会衣服就湿了,衣入洗衣机,人入浴室。

回复 18# 五谷杂粮

:no:

顺便问一句,深圳是广东吗?广州和香港呢?

户外出行遇到缺水 一瓶矿泉水怎样洗澡

工具:毛巾,肥皂,干净内裤,一瓶矿泉水(550ml,牌子不限)。

第一步:首先倒上一手掌窝的水(大概40ml,千万不能漏走一滴),轻拍脸上和胸前,再摊平手掌慢慢地以打圈的方式涂抹,目的是充分湿润身体。

第二步:这一步完成后你会发现手掌上剩下一层和墨水差不多的黑水,这时千万不能用矿泉水洗掉,要马上握起肥皂,搓上几圈,再把手上搓到的半干湿的一层肥皂涂脸上和头发上。

第三步:当你感到有一滴又咸又苦的水流到你嘴角的时候请马上拿起你的矿泉水倒大概70ml在头顶,然后就揉,水流到哪就揉到哪,一般情况下只会流到胸部,这时要抓紧时机往胸部下肥皂,早了晚了都会因为水量不够而得不到充分的混合。

第四步:当这个步骤完成后一层薄薄的肥皂就会均匀分布在你胸部以上的地方了。接下来再往头顶倒 70 ml,重复上次的工作,有了上次的基础,这次的水会流到腰部,不用下肥皂,用上面流下来的搓洗腰部。

第五步:搓洗完腰部后,基本上上身算是清洗了一遍,但是会有一条一条的“橡皮泥”留着,不必理会,我们开始下面的。

第六步:重复第①步,但操作对象是 pp 和大腿。

第七步:重复第②步,操作对象同第⑥步。

第八步:当你感到有一滴又热又粘的水准备滴下的时候,请马上拿起你的矿泉水倒大概 60 ml 在 pp,然后就揉,水流到哪就揉到哪,一般情况下只会流到小腿,这时要抓紧时机往小腿下肥皂,早了晚了都会因为水量不够而得不到充分的混合。

第九步:当这个步骤完成后一层薄薄的肥皂就会均匀分布在你腰以下的地方了。接下来再往 pp 倒 60 ml,重复上次的工作,有了上次就基础,这次的水会流到脚板,不用下肥皂,用上面流下来的搓洗脚板。

第十步:搓洗完脚板后,基本上全身算是清洗了一遍,但是会有一条一条的“橡皮泥”留着,我们把剩下的矿泉水分三次,一次 70 ml 地往身上倒,部位分别是头顶,pp,膝盖。把身上的“橡皮泥”都清洗干净。

至此,这个澡算是洗完了,光着身子走在外面,你会发现比平时洗完澡更清爽,清凉,如果再有一阵风吹过的话,那个滋味,只能说是升天的滋味。

回复  五谷杂粮

顺便问一句,深圳是广东吗?广州和香港呢?
俺爱俺家 发表于 2012-3-20 15:54

气温差不多。

回复 23# 五谷杂粮

你真是见多识广呀!:thumbu:

以后别人问我广东、深圳、广州、香港如何,我就回答“气温差不多”。:laugh:

回复  五谷杂粮

你真是见多识广呀!

以后别人问我广东、深圳、广州、香港如何,我就回答“气温差不多”。
俺爱俺家 发表于 2012-3-22 12:00

我都去过这些地方,在深圳住了10多年,气温就差1-2度。

第八步:当你感到有一滴又热又粘的水准备滴下的时候,请马上拿起你的矿泉水倒大概 60 ml 在 pp,然后就揉,水流到哪就揉到哪,一般情况下只会流到小腿,这时要抓紧时机往小腿下肥皂,早了晚了都会因为水量不够而得不到充分的混合。

第九步:当这个步骤完成后一层薄薄的肥皂就会均匀分布在你腰以下的地方了。接下来再往 pp 倒 60 ml,重复上次的工作,有了上次就基础,这次的水会流到脚板,不用下肥皂,用上面流下来的搓洗脚板。

第十步:搓洗完脚板后,基本上全身算是清洗了一遍,但是会有一条一条的“橡皮泥”留着,我们把剩下的矿泉水分三次,一次 70 ml 地往身上倒,部位分别是头顶,pp,膝盖。把身上的“橡皮泥”都清洗干净。

至此,这个澡算是洗完了,光着身子走在外面,你会发现比平时洗完澡更清爽,清凉,如果再有一阵风吹过的话,那个滋味,只能说是升天的滋味。
俺爱俺家 发表于 2012-3-20 16:07

不可思议呀,太难啦

回复 26# 五谷杂粮

对头发短的人不难,以后你外出旅游要把头发剃短,越短越好,要推子吗?俺借给你~~~~~~:laugh:

回复 25# 五谷杂粮

你这里住十年,那里住十年,三十年河东,三十年河西的,活得够滋润呀!:thumbu:

不像俺,上半辈子生存东半球,下半辈子销蚀西半球:laugh:

回复  五谷杂粮

你这里住十年,那里住十年,三十年河东,三十年河西的,活得够滋润呀!

不像俺,上半辈子生存东半球,下半辈子销蚀西半球
俺爱俺家 发表于 2012-3-23 12:13

关键是心态要好,每一天都要快乐。

回复  五谷杂粮

对头发短的人不难,以后你外出旅游要把头发剃短,越短越好,要推子吗?俺借给你~~~~~~
俺爱俺家 发表于 2012-3-23 12:06

额不想光头,爱美之心人人有嘛