• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -5°

老相片:回忆北平

楼主
猜猜这些相片拍的是哪

沙发

板凳

地板

答案明天公布

1: 北海   
2: 卧佛寺   
3: 豁口       
4: 正阳门   
5: 角楼
老虎不解风情麻   
答案  ( 微硬版  ) :
1) 微硬小时候住的四合院的后套院  
2) 微硬小时候住的四合院的假山和亭子   
3) 微硬小时候住的四合院的便门   
4) 微硬小时候住的四合院的正门   
5) 微硬小时候住的四合院的看更亭   

满意了吧   :p

最初由   [ 微硬   ] 发布   
老虎不解风情麻      
匿名  发表于 2001-11-21 10:28:43

1,2,5 用图片另存为就能知道是哪了!

说起微硬来话长

1 )微硬小时候过的是三宫六院,纸醉金迷的生活,瞧他家的后花园 -- 北海
2 )后来宫里也上了网,微硬因此认识了“悠香的茉莉”,从此两人网上传情。终于有一天微硬一身布衣混出宫中与她见面。。。从此削发为僧,到碧云寺出家了。
3 )因为要求“做一天和尚上一天网”的合法人权,却被主持轰出寺门。微硬感叹京城之大竟没有一个安静的键盘,遂乘车远走他乡 --- 在旧城门前
4 ) 1900 年 9 月 11 日 . 不对,是 8 月 14 日,为了夺取网坛霸主地位,微硬竟然带领八国联军杀入北平。这是微硬带队冲进午门的照片(前排左一)
5 )不会吧,这老西直门前的骆驼难道是。。。