• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:

星星随感随想随说----疯言疯语

楼主

从今天起,本人说的任何疯言疯语只有50%当真。至于哪那些是真,哪些是假,只有网友自己判断了。:stupid:

记得很久很久以前,那时的我刚毕业。我的一位我极不欣赏的高中同学到我的单位去看我,当他看到我桌上的一本简·奥斯汀的《傲慢与偏见》时说“别看那些名著,都是骗人的,只有地摊上那些乱七八糟的东西才是生活的真谛”。我只微笑了一下,没有说话。心想只有你这种低俗的人才喜欢看那些低俗的东西。可今天看来他的话确实不错。我们就生长在这么个低俗猖獗的社会,又怎么能高雅起来呢?中国的传统文化有些就是“奴化”思想,那些道德的规范只是统治愚弄人的教规。可即便是带有着浓重的西方色彩的思想,而生活在这片腐化土壤的人们,又怎么会有想象的景观呢?大多数中国人都是脑畸人,只是大多数我们不自知罢了。
如今的我更赞赏西方的平等,自由,快乐。只要我的快乐不是建立在他人的痛苦和违法上,就是我争取的目标。人是为了自己而活着,而不是为了他人的观点,我只对我自己负责,尽量的不要我的心受委屈。可这根深蒂固的思想余毒又派生出个“四不像”。:O
一。突然间我非常渴望做一只狼。驰骋在广阔无际广阔无际荒原,山丘峻岭之中。

由于长期以来受奴化思想的熏陶和教育,我想善良的中国人除了有人性外,还应具备点狼性。
沙发
从今天起,本人说的任何疯言疯语只有50%当真。至于哪那些是真,哪些是假,只有网友自己判断了。

突然间我非常渴望做一只狼。

由于长期以来受奴化思想的熏陶和教育,我想善良的中国人除了有人性外,还应具备点狼性。
自亚西亚的狼 发表于 2012-3-10 19:11

俗称“半疯”? 开个玩笑,星星,最近有一段时间没来了,又有感想了? :aplain:

板凳
从今天起,本人说的任何疯言疯语只有50%当真。至于哪那些是真,哪些是假,只有网友自己判断了。

突然间我非常渴望做一只狼。

自亚西亚的狼 发表于 2012-3-10 19:11

引用莎士比亚在"哈姆雷特"的台词类型:
"生存还是毁灭,这是一个问题!"
来做同样的询问:

做饥饿的"饿狼"呢?
还是做有颜色的:"色狼"?
这是一个问题!

难道真的是
"狼呀咱们俩是一条心"?
:thinking::laugh:

地板
俗称“半疯”? 开个玩笑,星星,最近有一段时间没来了,又有感想了?
云高天阔 发表于 2012-3-10 19:26

就是,没话找话,胡言乱语吧。想想生命无常,就应尽量的对自己好点,随心所欲的别太委屈了自己罢了。:O

引用莎士比亚在"哈姆雷特"的台词类型:
"生存还是毁灭,这是一个问题!"
来做同样的询问:

做饥饿的"饿狼"呢?
还是做有颜色的:"色狼"?
这是一个问题!

难道真的是
"狼呀咱们俩是一条心"?
velocity 发表于 2012-3-10 20:12

你让我想起了我在大学时的一幕和一段故事::O
一班的班长杨某,以前和我同在五楼一间大教室做毕业论文,知道我爱看小说,总拿小说了事我管他借,可我就是不借,让别的女生借,我在从她人手中借来。后来我又被调到四楼和他的一哥们在同一教室,一天我没在, 他在我的一个大白图纸上写“
妹妹找哥泪花流
不见哥哥心忧愁
“狼”啊 郎 咱们俩个一条心
欲穷千里目,更上一层楼,
四楼  五楼。。。”
当时我不知道,还拿那张纸挂在窗上挡光,放了一上午,等我发现后,赶紧拿下来,后来他和他的一些哥们见到我跟我说话,我严肃的告诉他“我不愿意与你说话,如果你是开玩笑,那么我告诉你玩笑开打了”。。。

别怕,不是说你,只是一段回忆。:O

“在所有哺乳动物中,最有情感者,莫过于狼;最具韧性者,莫过于狼;最有成就者,还是莫过于狼。”---------英国动物学家绍。艾利斯。
狼的十条法则

藐视危机 啸傲丛林
残酷竞争 胜者为王
笑对失败 超然前进
强者心态 雄行天下
岿然独立 真我本色
狼性坚忍 不屈不挠
永远专注 精益求精
狼智无双 变是不变
风骨赫然 感恩为怀
群狼携手 无往不利

俗称“半疯”? 开个玩笑,星星,最近有一段时间没来了,又有感想了?
云高天阔 发表于 2012-3-10 19:26

受你的三枪象牙启示,我也想把“随感随想随说”做个存档。:O

我是一匹来自北方的狼

走在无垠的旷野中.

凄厉的北风吹过,

漫漫的黄沙掠过.

我只有咬着冷冷的牙,

报以两声长啸.

不为别的,

只为那传说中美丽的草原.

我是一匹来自北方的狼,

走在无垠的旷野中.

凄厉的北风吹过,漫漫的黄沙掠过.

我是一匹来自北方的狼,

走在无垠的旷野中.

凄厉的北风吹过,漫漫的黄沙掠过.

我只有咬着冷冷的牙,

报以两声长啸.

不为别的,

只为那传说中美丽的草原.

回复 3# velocity

老V; 我公开在这里说明,也是不想叫别的人也误会我在说你。放心,我不是那么小气的人。:yes:
请不要误会,我说的是100% 真实的故事,而且我肯定该人没有恶意,后来他还找我起誓说没有恶意,只是当时我们小,他害羞,我自尊心看的重,所以就产生了许多误会。如果我说的有半点假话,我枉为人。:smile:

受你的三枪象牙启示,我也想把“随感随想随说”做个存档。
自亚西亚的狼 发表于 2012-3-10 21:41

这是要长牙啊!好,狼牙和象牙PK!可以磨一下老牙,也可以长一些新牙。 :-D
我们每一个人都有不同的人生经历,有不同的情感经历,但有一个共同点,就是我们都需要与人沟通。

“在所有哺乳动物中,最有情感者,莫过于狼;最具韧性者,莫过于狼;最有成就者,还是莫过于狼。”---------英国动物学家绍。艾利斯。
自亚西亚的狼 发表于 2012-3-10 21:28

狼确实是令人敬畏的动物 :-D

星星好久没出来了,多来这里跟大家开心啊(f)

狼确实是令人敬畏的动物  

星星好久没出来了,多来这里跟大家开心啊
紫色罂粟 发表于 2012-3-11 00:43

谢谢!!(f)

最近脑海总是浮想联翩,各种镜头画面总是漂浮在面前。
世界上什么事情最难?了解人的内心是最难的。
有时候人对自己都不了解,更何况是他人呢?
怪什么呢,只能怪人心太复杂,太难懂,太捉摸不定,我们自己不也常常如此吗?
所以当你受伤时,就不要怪这怪那,只怪自己提炼的还不够,把握得还不够精确。
所以有时候会错意表错情是难免的,就当作是个美丽的笑话吧。:O

女人们总是期盼着她那个“唯一”;
男人们则总是幻想着那遥望的“她”。
女人们只希望得到她所欣赏的,凭感觉行事;
男人们总急忙抓住他可拿下一个,为面子壮威。
这也是男人们为什么总想出轨,而又不肯放下原有的。
也许他们也是担心这未来的能否长久,怕鸡飞蛋打。:O
男人对女人的渴望几乎到了是女人就行;
女人对男人的渴望只是那个心被吸引的。
这也是人性,无所谓对与错,只要不去伤害他人就好。
人性有好的一面,就有有不好的另一面;
抹煞一面,只强调另一面,也是不人性的;
只放纵一面,不顾他人的伤害,也是不人性的。

到如今我应然相信:
每个人的感悟就是他们的人生写照。
不同的经历就有不同的感悟,
如果两者不匹配,只能说一者是假的。
否者的话,只能去到医院看神经是否错乱。